J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proc... Toon meer
Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, b... Toon meer
Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
Contactgegevens
17 rue de crussol, 75011, Paris, Frankrijk
- bonjour@celadon-paris.com
- celadon-paris.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Plats magnifiques pour belle table
La commande s'est très bien passée et dans un délai court.
Le colis bien emballé et protégé.
Et les 2 plats de très bonne qualité avec un meilleur rendu que sur la photo.
Je suis ravie.
Je recommande fortement.
Merci Céladon!

Grandes assiettes bleu brumr
Assiettes magnifiques et de belle qualité.
De surcroît, le service commercial est lui aussi de qualité.
Je recommanderai, c'est sûr.

Super beau produit
Super beau produit! J’ai acheté la bouteille pour l’huile d’olive jaune grand format elle est trop belle et j’ai été bien accueilli !

Association de coloris
Produit artisanal avec des petites disparités… très appréciées!
Difficultés à faire son choix en ligne entre les différents coloris!
Une proposition visuelle serait appréciée pour mixer et voir les associations de coloris. Je n’arrive pas à arrêter mon choix!

Au top!
La vaisselle est aussi belle et quali que le service client et Amélie sont réactifs et efficaces !
Ultra satisfaite, merci beaucoup à vous !

Hâte de recommander !
Livraison rapide, produits bien emballés et de grande qualité !

Excellent service !
Très bon conseil du vendeur qui nous a proposé des combinaisons différentes entre assiettes! Cela nous a permis de bien choisir

Antwoord van Céladon Paris
Découverte de la boutique et de la marque
Découverte de la boutique avec une vendeuse attentive et souriante, qui a à coeur de transmettre l'histoire de la marque. De très belles pièces, de très belles formes et de très belles couleurs. Je reviendrai sans aucun doute!

Impeccable
Impeccable. Très belle vaisselle de qualité. Envoi bien protogé. Aucun soucis

Ravie
Très beaux produits, nos assiettes ONDA sont magnifiques et l’envoie à été très bien soigné (et rapide).

Très bonne expérience
Super service, très belle vaisselle arrivée parfaitement sans casse !

Antwoord van Céladon Paris
Pour de la vaisselle très tendance
Très beaux articles. L'accueil est sympa. Attention aux jours d'ouverture de la boutique à Lyon

Antwoord van Céladon Paris
Très heureuse que céladon est ouvert sa…
Très heureuse que céladon est ouvert sa boutique à Toulouse … la qualité du grès y est très bien mis en valeur, l’accueil est chaleureux. La vendeuse est extrêmement souriante et sympathique et connaît ses produits sur le bout des doigts. On y entre pour le plaisir mais je ne pense pas qu’on puisse en sortir les mains vides. En tous cas pas moi …

Belle qualité, bon service
J'ai même pu tester le service après vente, très efficace. les assiettes sont top.

Ma tasse Léopard est sublime
Ma tasse Léopard est sublime
Je suis ravie de ce produit qui m a conquis et qui répond parfaitement à mes attentes
Le motif est beau et délicat.
Votre service client est à l écoute,pro et sympathique.
Merci de proposer des produits de qualité ☺️.

Magnifique grand mug
Très beau produit reçu dans les temps annoncés. Colis très bien emballé et surtout magnifique produit que j’ai plaisir à utiliser

Antwoord van Céladon Paris
Petit magasin simple et accueillant avec plein de belles choses
J'ai trouvé des assiettes sublimes et pu choisir exactement les pièces qui me plaisaient (comme c'est une marque artisanale, chaque pièce présente des variations, bien sûr 😊).
Petit magasin simple et accueillant avec plein de belles choses !

Très belle vaisselle
Très belle vaisselle, artisanale, avec ses originalités et son savoir-faire.
Emballage très efficace.
Juste une petite déception sur une différence de couleur du pichet qui paraissait plus bleu « canard » sur le site et est en réalité bleu foncé. Mais il reste beau.

Livraison et objet de bonne qualité
Livraison et objet de bonne qualité

Commande parfaite
Dessous de plat très joli, conforme au site. Très bien emballé.
Donne envie de passer une nouvelle commande
Petit mot internet reçu après commande drôle et touchant !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.