Lees wat reviewers zeggen
Impossible de commenter le produit car il n'est jamais arrivé. Il faudrait peut etre revoir votre prestataire de livraison pour eviter les problemes. Je me suis quand meme déplacé pour le récupér... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande facile à faire et avec dans l’immédiat confirmation de la commande , et information régulière sur son statut. Valise , belle et conforme à la description , envoi rapide et bien emballée. S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CELIMS, spécialiste de la bagagerie innovante et durable. Nous proposons des valises cabine, moyennes, grandes et sets complets ainsi que des sacs à dos compressibles, pensés pour voyager léger, organisé et en toute sécurité. Nos produits allient design moderne, praticité et résistance, avec un engagement fort sur la qualité et la satisfaction client. Livraison rapide, paiement sécurisé et service client réactif : tout est fait pour que vos voyages commencent sereinement.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@celims.com
- celims.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les valises sont de bonne qualité mais…
Les valises sont de bonne qualité mais J’ai acheté 2 cadenas j’en ai reçu 1 seul
Produits conformes à la description
Top !
J'ai acheté plusieurs valises et j'en suis très contente. Elles sont esthétiques et très légères. De plus le service client est au top. Après plusieurs années d'utilisation de l'une de mes valises j'ai eu besoin de changer les roulettes, ils ont été hyper réactif et m'ont fait une offre très intéressante. Je recommande sans hésitation.
I can only recommend this brand's…
I can only recommend this brand's customer service. I had bought a suitcase and on the first trip one of the wheels came off (because it's a snap-on wheel) and was lost. The airline Wizzair did nothing... but I contacted Celims directly and they were quick and very efficient. They offered me two wheels. I highly recommend the brand. The customer service makes all the difference. Thank you, Ms. Emile!
Attention livraison
Je me suis quand meme déplacé pour le récupérer en point relais car la livraison à mon domicile est intervenue un jour avant la date indiquée (je n'etais evidemment pas la). A ma grande surprise meme avec des justificatifs "normaux" (CI, numero de colis) je n'ai pas pu le récupérer car il fallait semble -t-il un QR code que personne ne pouvait me fournir ( Celims ou PDP).

Un SAV au top
Valise commandée et jamais arrivée. Un suivi de livraison par le transporteur qui ne veut rien dire. Résultat valise perdue à une semaine de mon départ. Cependant, je remercie mille fois Emilie du service client qui a été incroyable et très réactive. Appel le jeudi, envoie d’une nouvelle valise le vendredi, reçue le samedi. Résultat, j’ai pu partir le mercredi. La valise est top elle correspond aux critères du bagage cabine et elle est de bonne qualité. La couleur est conforme aux visuels.
Les valises sont arrivées dans les…
Les valises sont arrivées dans les temps et en bon état.
Valise abîmée à la livraison
Valise abîmée à la livraison. Service client incroyable. Ils m’ont rappelé et renvoyé des valises. D’une grande gentillesse et professionnalisme! Bravo !
Commande facile à faire et avec dans…
Valise , belle et conforme à la description , envoi rapide et bien emballée.
Semble de bonne qualité, mais seul l’usage pourra le confirmer.

Antwoord van Celims
La qualité des valises on l’air d’être…
La qualité des valises on l’air d’être à la hauteur de votre réputation je vous mets 4 étoiles car on peut toujours s’améliorer. Consernent la livraison très rapide . merci
Je recommande ces valises celims
Je recommande ces valises celims, bonne qualité, livraison rapide merci !
Produits de qualités, Personnel très consciencieux et professionnel
Personnel très consciencieux et professionnel en particulier aylin qui a traité ma commande et qui s'est mobilisée afin que je réceptionne le produit dan le temps imparti.
Produit conforme à mes attentes et de qualité.
J’ai reçu 3 kits malheureusement 1…
J’ai reçu 3 kits malheureusement 1 valise est arrivé cassée j’attends le retour de celles ci
Cependant les 2 autres kit sont parfait
Problème livraison
Produit pas livré une semaine après l’achat, alors que le délai de livraison était de 2 à 3 jours.
Edit février/26 : Suite à une réclamation au service client, ils ont dit que le problème était l’entreprise de livraison et ont envoyé un nouveau produit, arrivé environ une semaine après.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.