je suis fortement déçu sur le SAV de la société car malgré plusieurs relances de ma part par mail aucun retour je m’aperçois que sur le site la société répond uniquement sur les bons retours clie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Différentes valises achetées marque GYL (grande taille). Très satisfaits. Valises très résistantes concernant la coque et très légères. Valises malmenées durant plusieurs vols avec roulettes abîmées... Toon meer
Au début j’ai eu un petit problème concernant la couleur de Valise que je voulais car elle était en rupture de stock, on m’a envoyé par inadvertance une taille L au lieu d’un XL que j’ai dû retourner... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
GYLBAG – L’excellence du bagage français depuis 1976 GYLBAG est une marque française spécialisée dans les valises haut de gamme, conçues pour allier design, robustesse et innovation. Depuis 1976, nous créons des bagages qui accompagnent les voyageurs du monde entier avec élégance et fiabilité. Chaque collection incarne l’esprit GYL : un savoir-faire durable, un style intemporel et une exigence absolue de qualité. Des collections pensées pour tous les voyages Nos valises sont conçues pour durer toute une vie. Qu’il s’agisse de la collection Intemporelle et son design emblématique, de la Trunk inspirée des malles d’atelier, de la Signature au style moderne, ou encore de la Citadine et de l’Évasion, chaque modèle répond à un besoin précis du voyageur contemporain. Matériaux premium, roues doubles 360°, serrures TSA intégrées et rangements fonctionnels font de chaque bagage GYLBAG un compagnon fiable et élégant. Garantie à vie et service après-vente exemplaire Chez GYLBAG, la garantie à vie n’est pas un argument marketing, c’est un engagement réel. Nous assurons un service international, avec pièces et roues expédiées sous 48h partout dans le monde. En cas de besoin, notre équipe vous accompagne personnellement, avec des solutions rapides et transparentes. Parce qu’un bagage durable mérite un service à la hauteur de vos voyages. Qualité, durabilité et design français Nos valises sont fabriquées à partir de polycarbonate et polypropylène de haute qualité, sélectionnés pour leur légèreté et leur résistance. Chaque détail – des poignées ergonomiques aux finitions métalliques – reflète le soin que nous apportons à la conception. GYLBAG s’engage également pour un voyage plus responsable, en privilégiant des matériaux recyclables et des procédés durables. Pourquoi choisir GYLBAG ? - Marque française créée en 1976 - Valises garanties à vie, réparables et durables - Design haut de gamme, inspiré de l’art du voyage - Service client international réactif - Matériaux premium : polycarbonate et polypropylène - Roues doubles 360° et serrures TSA pour plus de sécurité GYLBAG – Créateur de bagages d’exception. Voyagez avec confiance, élégance et exigence.
Contactgegevens
50 rue Raynouard, 75016, Paris, Frankrijk
- 0183757674
- sav@gylbag.com
- gylbag.com
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très satisfait de mes valises
Très satisfait de mes valises. Légères, grande contenance et solides. Je recommande vivement
Super produit
Livraison au top super produit belle finition 👍☺️ trop contente
Achat rapide
Achat rapide, sécurisé
Livraison soignée et rapide
Très belle valise
Très belle valise mais l’une d’entre…
Très belle valise mais l’une d’entre elle avait un petit accrochage
Délais de livraison rapides
Délais de livraison rapides . Valise sympa , à voir dans le temps
Satisfaite de la garantie
Ma demande de SAV a été rapidement prise en compte et l’envoi de mes roues s’est fait très vite. Merci
J’ai trouvé la valise original de par…
J’ai trouvé la valise original de par sa forme mais je ne suis pas sûre qu’elle me prenne 32 kg , à voir cet été.
Je vous referai un retour.
Valise reçue très très rapidement
Valise reçue très très rapidement, surprise, même de la rapidité de l’envoi quant à la solidité malheureusement je peux pas le dire puisque ma valise n’a pas été encore utilisé. Apparemment cela me paraît conforme à la photo.
je suis fortement déçu sur le SAV de la…
je suis fortement déçu sur le SAV de la société
car malgré plusieurs relances de ma part par mail aucun retour
je m’aperçois que sur le site la société répond uniquement sur les bons retours clients et s’abstient sur les retours négatifs
au regard de mon préjudice je vais maintenant me rapprocher d'une association de défense des consommateurs afin de voir ce qu'il est possible de faire.
Garantie avis de chez GYL
Le remplacement de la valise a été effectué selon l’envoi des photos afin de justifier ce remplacement pouvant bénéficier de la garantie à vie
Livraison très rapide
Livraison très rapide, bien conditionné et le produit a de belle finitions. Je suis ravie de mon achat avec GYL. Je recommande sans hésitation
La légèreté et la solidité
Une valise très légère mais solide beau design belle couleur. J'ai eu l'occasion de m'en servir et de la mettre en condition! !! A voir dans le temps.... Mais je suis très satisfaite de mon achat.
Cliente satisfaite malgré une erreur
Lors de la livraison de mon duo de valises je n’ai pas reçu la valise cabine , celle ci était absente de la livraison , j’ai donc contacté par téléphone et mail pour les photos le SAV GYL . La personne a pris la demande et le problème a été immédiatement résolu : valise manquante renvoyée .
Un problème en moins pour nous et une cliente satisfaite pour GYl
Et un prochain achat bientôt de prévu
La personne a été super efficace et très gentille je recommande vraiment
Quand à la qualité valise je recommande aussi très qualitatif .
Très satisfaits
Valises malmenées durant plusieurs vols avec roulettes abîmées. Le service après-vente a été ultra réactif et envoi très rapide de nouvelles roulettes, très simples à remplacer. La garantie fonctionne très facilement.
réactivité de GYLBAG
j ai perdu une roue de ma valise au bout de la 4 e utilisation lors d un voyage en avion. J ai contacte le service après vente qui m a renvoyé pas une mais 2 roues que j ai installée très facilement et ceci gratuitement. Merci beaucoup de votre réactivité.
Valises de bonne qualité
Valises de bonne qualité. Facile d utilisation
Livraison très rapide
Mise en place automatiquement de la garantie à vie
Bonjour suite à une erreur de couleur sur ma commande j’ai contacté le SAV et notamment sur une dame prénommée INES qui comme par magie mais surtout par ses compétences et sa gentillesse a résolu mon problème en quelques minutes. Vraiment c’est rare d’avoir des personnes avec autant d’humanité, de gentillesse mais surtout de compréhension
Merci pour tout et je recommande ce site de valises
Bien cordialement
Fournisseur tres serieux
Fournisseur tres serieux. La qualité est là et garantie a vie.

Antwoord van GYLBAG
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.