I'm very happy with my lava stone table. It looks beautiful, the craftsmanship is excellent, and the finish is of very high quality. The table is even better than I expected and adds a lot of charac... Toon meer
Ho ordinato dei piatti con colori e soggetti dedicati. Ho atteso più di un mese, cosa che sapevo e mi è stata comunicata all'ordine. Del resto se si vogliono cose personalizzate, se sono fatte a mano... Toon meer
Wir haben einen wunderschönen Lavastein-Keramik-Tisch online bestellt. Die Kommunikation mit dem Personal von Vietri with Love war perfekt und die zugesagte Produktions/Lieferzeit wurde eingehalten.... Toon meer
"Carla e Davide sul tavolino di ceramica con tema fondale marino desidero l'aggiunta di coralli rossi e ricci blu". "Certo, si". Vietri with love ha abili artigiani, orientamento alla soddisfazione de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione e Vendita di Ceramica Vietrese dipinta a mano di altissima gamma
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto molto bene!
Avevi già comprato dei piatti che adoro e che uso tutti i giorni. Ho integrato il servizio. Pacco consegnato oggi, ben imballato, piatti sempre bellissimi
Ottima esperienza, piatti bellissimi
Abbiamo acquistato già tre volte i piatti da questa azienda, per noi e per amici. Sono tutti bellissimi. Ogni volta ci sono stati recapitati in pochi giorni a Milano, perfettamente integri grazie all'imballo assolutamente idoneo. Abbiamo fatto gli ordini scambiandoci messaggi via Whatsapp con i titolari, scegliendo i piatti dalle loro foto e tutto ha funzionato molto bene. Per noi decisamente consigliato.
La ceramica è di buona qualità
La ceramica è di buona qualità. Sono un po’ lunghi i tempi di attesa e un po’ più cari di altri ceramisti vietresi. Vale comunque la pena aspettare
esperienza negativa nella consegna del…
esperienza negativa nella consegna del materiale da me ordinato. Si sono affidati ad un corriere che ha lasciato il pacco in giacenza e la ditta lo ha sbloccato a spese del destinario. Non ho ricevuto alcun messaggio dal corriere ma solo un wz dalla ditta che mi diceva che il pacco era stato spedito. Sono stata accusata di non aver tracciato il pacco e di aver dato un indirizzo presso il quale non mi avrebbero trovato. Scarsa correttezza da parte sia della ditta che del corriere. Consiglierei di cambiare vettore.

Ottimo prodotto
Orologio arrivato stamane, consegna rapida e imballata perfettamente. Contenta del vostro servizio, l’orologio poi è davvero stupendo. Molto soddisfatta grazie di cuore.
Piatti fondi e piani
Mi è appena arrivato il mio ordine: imballaggio più che perfetto,servizio assistenza molto cordiale,prodotti ancora più belli dal vivo che in foto. Che dire,non mi resta che fare i complimenti a tutto lo staff,bravi tutti…..continuate cosi!
Ho appena ricevuto sei splendide…
Ho appena ricevuto sei splendide tazzine da caffè con coperchio a tema marinaro!!!!!! Bellissime e uniche!!! Da voi sempre acquisti unici e di gusto! Grazie!!
Проходите мимо этого магазина, ужас
vor 3 Stunden
Neu
Дорогие туристы, не повторяйте нашей ошибки. Вышли через Google на этот магазин, хотели приобрести керамику из Неаполя, но столкнулись с грубой, возмутительно наглой девушкой продавцом, которая не хотела нам помочь при выборе желаемого товара, и, кроме того в конце, попыталась нам "всучить" какую-то надбитую салатницу (ценой в 20 евро), которую мы якобы надбили при выборе.
В городе достаточно приличных магазинов с таким же товаром.
Не портите себе настроение, этот магазин, это позорище этому прекрасному городу и известной во всём мире неаполитанской гостеприимности
Адрес магазина:
Via Domenico Capitelli, 8, 80134 Napoli NA, Italien

Antwoord van Ceramica Vietrese Store by: Vietri With Love
Tutto perfetto, articoli, assistenza e spedizione
Ho acquistato degli articoli ma non erano disponibili subito, avendo necessità per un regalo, la signora Carla mi ha consigliata nella scelta di altri oggetti. Spedito subito, imballo perfetto e oggetti molto belli, soddisfatta. Grazie Carla
Artigiani di una professionalità…
Artigiani di una professionalità incredibile. La migliore secondo me a Vietri. Ho ordinato una targa fuori porta per la mia villa ed è arrivata come l’ho descritta io. Semplicemente stupenda, dipinti di una precisione incredibile. Consiglio vivamente a chi è appassionato di ceramiche dipinte a mano come me. Poi la titolare di una disponibilità immensa.
Piatti pesciolini blu
Forse ho già recensito il mio acquisto, ma non esito a ripetere i miei complimenti alla Ceramica Vietrese per i suoi prodotti, per la celerità della consegna e per l'ottima assistenza clienti.
Grazie anche alla signora Carla per la sua gentilezza e la sua professionalità.

Assolutamente da consigliare
Assolutamente da consigliare! Spedizione delle ciotole svuotatasca arrivate. Bellissime! Spedizione puntuale ed assistenza clienti gentilissima!
Ultimo acquisto
Ho fatto un nuovo acquisto : due mug e una ciotola. Sono arrivate stamattina e devo dire che sono molto belli. La ciotola ha un bel colore verde che non avevo mai acquistato. Sono molto soddisfatta dei prodotti. Grazie
Bella esperienza
Recentemente ho avuto modo di comprare alcuni articoli in ceramica e di fronte ad un ostacolo informatico che ne rendeva difficoltoso l’acquisto il personale contattato telefonicamente si è reso immediatamente disponibile ad inviarlo nel colore e forma desiderati. Ho riscontrato professionalità e cortesia , merce rara di questi tempi!
AWFUL
Stay away from this shop!I got the wrong items and asked for a refund, I've been treated in a total unprofessional and rude way and then I've been totally ignored.
You can definitely find hundreds of better places where to buy from.
Miss Carla should be ashamed!

Bellissime palline di Natale personalizzate
Sono molto soddisfatta dell'esperienza, mi hanno proattivamente contattato per avere conferma di quanto ordinato (6 palline personalizzate). Le palline sono molto più belle dal vivo che in foto, grandi, ben dipinte ed imballate con estrema cura. Spedizione veloce (tenuto conto che erano tutte da personalizzare) con conferma da account business di quando sarebbero state spedite. Molto molto bravi, consiglio!
The Best Company In Italy for Ceramics!
I approached Vietri with Love to buy some plates for my restaurant, I had a strict deadline as I needed the plates before Christmas, Carla was amazing in explaining what she had in stock and what she could design and make in time, she sent me lots of information and photos which helped greatly. The plates her and her team created for us look amazing, all our customers love them and so do I! Look forward to working with Carla again and ordering more :)