bi bi atelier di Bianca Brandi Reviews 63

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di affidarmi a lei e l’esperienza è stata positiva, persona professionale e puntuale. Il capo è stato creato con precisione e cura, si percepisce la passione che mette nel suo lav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bianca è stata molto disponibile e attenta ad ogni esigenza, la consegna è stata puntuale e sapendo fosse un regalo, ci ha fatto pure il pacchetto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bianca, semplicemente fantastica. Paziente, comprensiva, può soddisfare ogni esigenza o desiderio. Esegue capolavori, io già la conoscevo poi quando è nata la mia bimba mi è stato fatto un regalo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato qualche capo di abbigliamento per mia figlia , che dire tutto fantastico! Materiale e cuciture perfette, i capi erano ancora più belli di quanto mi aspettassi! Proprio per questo mot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Sartoria di abiti per mamme e piccini, realizzati a mano, con amore, nel rispetto dell'ambiente e imperfetti, come ognuno di noi.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di affidarmi a lei…

Ho avuto il piacere di affidarmi a lei e l’esperienza è stata positiva, persona professionale e puntuale. Il capo è stato creato con precisione e cura, si percepisce la passione che mette nel suo lavoro.
Tornerò sicuramente da lei

4 juni 2026

Gentile e affidabile

22 mei 2026

Fantastico!

Ho chiesto a Bianca un vestito per un battesimo, semplice ma elegante, e lei ha creato da zero il mio abito superando ogni aspettativa. Ha un occhio incredibile per i dettagli e la scelta di tessuti, oltre a cordialità e puntualità. Consigliatissima!

29 maart 2026

Qualità

A dir poco fantastica!
Bianca ha sempre saputo soddisfare le mie richieste, super disponibile e professionale!
Sa rendere ogni abito unico e inimitabile!
Super consigliata per qualsiasi evento, che sia un regalo, una abito da cerimonia o casual, Bianca sa come rendere felici tutti! Oltre a questo c’è da tenere in considerazione il materiale che utilizza, che è di ottima qualità, dagli abiti, ai costumi, ai peluche per i più piccolini!
Non aggiungerei altro! Grazie ancora!

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bi bi atelier è tutto quello che sogni!

bi bi atelier è tutto quello che sogni!
Amore e passione sono solo le prime caratteristiche che incontri in questo Atelier!
Le mani di Bianca con la scelta accurata dei tessuti fanno di ogni capo una vera opera d'arte! Tornare a capi su misura è fattibile e un sogno che Bianca realizza alla grande! Consigliatissimo!!!!!

19 februari 2026

Bianca è gentilissima

Bianca è gentilissima, super disponibile e davvero molto competente.
Mi ha aiutata a cercare le forme, i colori che mi si addicono e ha realizzato dei capi davvero bellissimi.
Un’esperienza davvero bella, nuova e calda.

5 februari 2026

Vestiti belli e unici

Bianca è stata gentile, disponibile e dimostra la sua attenzione ai dettagli, oltre che una passione che coltiva da anni.
Siamo felici dei nostri acquisti e non vediamo l’ora di indossarli durante le nostre giornate!

5 februari 2026

Esperienza fantastica

Sono contentissima di aver acquistato da Bianca, di aver comprato qualcosa di artigianale, locale e soprattutto unico. È stata un'esperienza bellissima che rifarò sicuramente ❤️
Grazie mille per la tua gentilezza e disponibilità, i due capi sono davvero stupendi.

23 januari 2026

Davvero entusiasta!

Conosciuta cercando un pensierino per il battesimo di una bimba sono stata contentissima! Si percepisce la passione per il lavoro e la cura per i dettagli di ogni creazione dalla qualità del tessuto alla lavorazione. Molto disponibile e paziente nell'aiuto alla scelta della creazione più adatta a ciò che cercavo. Davvero una bellissima scoperta!

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo zainetto che Bianca ha realizzato…

Lo zainetto che Bianca ha realizzato per me è un vero capolavoro, curato nei dettagli, originale e fatto con una precisione incredibile. Anche la fase di commissione è stata semplice e piacevole grazie alla sua gentilezza. Davvero un lavoro meraviglioso!

29 november 2025

Molto soddisfatta ..❤️

Molto soddisfatta ... serietà, gentilezza, cura dei dettagli, ospitale...che dire...ottimo sotto tutti i punti di vista! Sicuramente non la mollo più...🥰 abbigliamento originale, di ottima qualità sia per adulti che bambini. Super consigliato!!!🥰

21 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The final result exceeded all expectations

There’s truly no challenge hard enough for Bianca at bibiatelier! She created the most beautiful matching (but not identical) outfits for my three little ones — a dress for my 4-year-old, a shirt and romper for my 20-month-old, and a romper for my 2-month-old. Every piece is absolutely perfect! The fabrics are of exceptional quality, and Bianca’s craftsmanship shines through in every detail.

What really stood out was how kind, patient, and helpful she was throughout the process — guiding me in choosing the right fabrics and designs so that everything looked cohesive yet unique. The final result exceeded all expectations. I couldn’t recommend her more highly — thank you, Bianca, for making something so special for our family! 💕

3 november 2025

Bianca mani di Fata 🪄

Bianca, semplicemente fantastica.
Paziente, comprensiva, può soddisfare ogni esigenza o desiderio.
Esegue capolavori, io già la conoscevo poi quando è nata la mia bimba mi è stato fatto un regalo eseguito da lei, mi sono innamorata delle sua opera.

30 oktober 2025

Piacevoli coincidenze !

Ho saputo di Bianca attraverso la pagina Instagram di una mamma che si serviva già dei suoi splendidi lavori, ho dato uno sguardo al suo sito e non ci ho pensato due volte a farle visita !
ho scoperto così, oltre ad un laboratorio e dei prodotti eccezionali, una super piacevole persona con cui fare due chiacchiere !
Splendide vibes , dalla voglia di ritornare!
Una meravigliosa scoperta che consiglierei davvero a tutti !

24 oktober 2025

Atelier meraviglioso

Bianca è una persona meravigliosa, dolce , disponibile e attenta... trasmette tutto l amore per il suo lavoro nelle sue creazioni. Tessuti e dettagli stupendi! Consigliatissimo per regali unici o per una coccola personale!

16 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Artigianato da effetto "wow"

Mi rivolgo a Bianca ogni qualvolta voglio fare un regalo artigianale curato fino al dettaglio, sapendo che avrà l'effetto "wow". Perfetto per regali a bambini, neomamme, ma anche per te, quando ti vuoi coccolare con qualcosa di speciale.

30 augustus 2025

CURA E PROFESSIONALITÀ

Ho conosciuto Bianca tramite la sua pagina Instagram e credendo nella professionalità e passione con cui mostra le sue meraviglie, mi sono affidata completamente a lei.
Basta una sola parole, CURA: nel materiale, nel modello e nelle persone.
Gentile, disponibile, super professionale e capace di Ascoltare ogni minima esigenza.
Per me ha creato un abito da cerimonia, che alla prova (unica purché tutto era perfetto) mi ha fatto veramente emozionare (in un momento della vita, in cui non amo particolarmente il mio corpo, perché un po’ fuori forma).
Io la consiglio a tutte le persone che amano i prodotti di qualità, che come me non amano girare per negozi e scegliere tra marche famose, prodotti solo costosi con materiali scadenti.
Il suo fatto a mano è davvero SPECIALE, proprio come lei.
Grazie di cuore.

23 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.