RiQuadro Galleria d'Arte Reviews 30

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di conoscere questa splendida galleria sui socia; e ho subito partecipato a una loro pregevole iniziativa chiasma “Arte Incognita”. La curiosità e l’attesa circa la vincita dell... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Interessante ma non per tutti. Ho partecipato all'iniziativa arte incognita. Purtroppo l'opera che ho ricevuto non è stata di mio gradimento...non ripeterei la scelta. Non posso esprimermi riguardo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kunstgalerie
  2. Kunsthandelaar
  3. Kunstenaarsmaterialen winkel

Geschreven door het bedrijf

Dal 2018 RiQuadro è la galleria d'arte contemporanea di centinaia di collezionisti, intenditori e semplici amanti del bello. Selezioniamo i più bei quadri di artisti contemporanei italiani e stranieri. Collaboriamo con i migliori brand e laboratori artigianali, che producono oggetti e mobili raffinati ed eleganti, con cui dare un tocco di stile al tuo spazio. Realizziamo cornici artigianali e su misura per ogni tipo di opera d'arte. Trovi una selezione di cornici sul nostro sito, ma possiamo soddisfare ogni tua richiesta. Abbiamo a disposizione un'accurata scelta di fotografie d'autore per completare i tuoi ambienti, che sia a casa, in ufficio o nel tuo studio8

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attenti alle esigenze del cliente

Attenti alle esigenze del cliente, desiderosi e creativi nell’ elaborare soluzioni ad hoc. Il tutto con tempi velocissimi e spedizione a casa in confezione “bullet proof”. E Francesco è simpaticissimo, che non guasta mai!

24 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona

Ho comprato un quadro è arrivato abbastanza velocemente e ben protetto nel pacco !!! ⭐⭐⭐⭐

23 januari 2026

Serietà, precisione e disponibilità

Serietà, precisione e disponibilità.
La merce (di qualità, ma questo lo potete vedere dal sito) viene inviata con un imballo eccezionale.
Consigliato a tutti (soprattutto anche per chi è ai primi acquisti di opere d'arte online, come il sottoscritto). Complimenti davvero

20 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Grande attenzione e cortesia

Grande attenzione e cortesia nella relazione con il cliente, cura nella realizzazione del pacco affinché non si danneggiasse durante il viaggio. Veramente un'esperienza d'acquisto positiva.

2 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono amante dell’arte da molti anni

Sono amante dell’arte da molti anni, ritengo che questo modo di approcciare a nuovi artisti sia innovativo e faccia conoscere forme di arte moderne diverse dal classico. Inoltre potendo descrivere l’ambiente e lo stile di casa la conoscenza e professionalità del personale di riquadro ha trovato l’opera che meglio potesse stare nel mio salone! Consigliatissimo!

Ciao Luca,
grazie per la fiducia! È bello sapere che Arte Incognita ti ha fatto scoprire qualcosa di nuovo. L'arte è bella proprio per questo: non smette mai di sorprenderci, anche quando pensiamo di averla già vista tutta ❤️

Unico e sempre una sicurezza

Unico e sempre una sicurezza

Antwoord van RiQuadro Galleria d'Arte

Ciao Alessandro, grazie, ci fai sorridere! È bello sapere che ti fidi di noi. L'arte deve essere una scoperta sicura, non un salto nel buio. Ti aspettiamo presto, come sempre!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servizio davvero attento al cliente

Ottima esperienza con RiQuadro Galleria d'Arte. Francesco Ambrosino è stato molto gentile e disponibile, aiutandomi a scegliere la cornice che preferivo. L’imballaggio per il trasporto è stato fatto con molta cura, perfetto per proteggere il quadro. Consigliatissimo per chi cerca qualità, competenza e un servizio davvero attento al cliente.

10 november 2025

Grazie mille!
Quando qualcuno capisce la cura che metti nel tuo lavoro, fa sempre piacere. Scegliere la cornice giusta, imballare con attenzione... sono gesti che dicono "questo quadro conta, e tu che lo hai scelto conti ancora di più".
Grazie per la fiducia. Spero che l'opera ti accompagni a lungo.
A presto! 🎨

Arte Incognita Top

La curiosità e l’attesa circa la vincita dell’opera ha amplificato il piacere nel riceverla e scoprirla con i miei cari.
Gallerista serio e simpatico.
Continuate così, ad maiora.

10 november 2025

Antwoord van RiQuadro Galleria d'Arte

Grazie di cuore per queste parole!
Sai, quando abbiamo pensato ad Arte Incognita, volevamo proprio questo: riportare un po' di magia nel comprare arte. Quel momento in cui apri il pacco e scopri cosa c'è dentro è come Natale da bambini.
E sapere che l'hai vissuto insieme alle persone che ami... beh, questo rende tutto ancora più bello. L'arte serve a questo: creare momenti da ricordare.
Grazie per la fiducia. Ci vediamo alla prossima avventura! 🎨

Eccellente!

Francesco, il proprietario, é una persona non solo molto professionale ma é anche disponibilissimo e di estrema gentilezza!

6 november 2025

Antwoord van RiQuadro Galleria d'Arte

Grazie mille Alessandra! Siamo contenti che Arte Incognita sia arrivata anche da te ❤️

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Interessante ma non per tutti

Interessante ma non per tutti.
Ho partecipato all'iniziativa arte incognita.
Non posso esprimermi riguardo la galleria d'arte in se perche non la ho mai visitata

Antwoord van RiQuadro Galleria d'Arte

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente che l'opera ricevuta non sia stata di tuo gradimento. Capiamo la delusione e sappiamo quanto sia importante che un'opera d'arte rispecchi il proprio gusto personale.

Arte Incognita è pensata per unire la sorpresa alla scoperta di artisti e opere di grande valore, ma comprendiamo che proprio per la sua natura di mystery box, il risultato possa non sempre incontrare le aspettative di tutti.

Per questo cerchiamo sempre di seguire con la massima attenzione le indicazioni di stile e ambiente che ci vengono fornite, proprio per avvicinarci il più possibile ai gusti di chi partecipa.

Da quest'anno, inoltre, abbiamo inserito le note aggiuntive proprio per permettere di aggiungere altre indicazioni che possano guidarci nella scelta.

Quanto alla galleria, ti aspettiamo quando vorrai: saremmo felici di farti conoscere dal vivo la nostra collezione completa, dove potrai scegliere personalmente l'opera che fa per te.

Grazie per il feedback, è prezioso per continuare a migliorare.

Lees meer over geverifieerde reviews.