Curtis Sheeran Reviews 27

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Curtis Sheeran si è dimostrata disponibile a soddisfare esigenze specifiche velocemente e con grande gentilezza. Tempi rapidissimi di risposta. Spedizione puntuale. Confezione molto ben curata. Esperi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kunst en antiek
  2. Kunstatelier

Geschreven door het bedrijf

Creazione di illustrazioni e quadri ad acquerello minimal, dove regnano leggerezza e amore per la natura, con spedizione in tutta Italia.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Curtis Sheeran si è dimostrata…

Curtis Sheeran si è dimostrata disponibile a soddisfare esigenze specifiche velocemente e con grande gentilezza. Tempi rapidissimi di risposta. Spedizione puntuale. Confezione molto ben curata. Esperienza ottima!

19 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato di questa artista la…

Ho apprezzato di questa artista la professionalità, l’attenzione al dettaglio, il talento.
Disponibile fin da subito nello scegliere insieme la soluzione più adatta per la mia casa.
Le stampe che ho acquistato sono meravigliose, hanno un’anima.

28 maart 2026

Super artista

Super artista! Le ho commissionato un quadro di un rettile che è stato consegnato in pochissimo tempo! Fantastico! Non vedo l’ora di farmi fare altri quadri da lei!
La consiglio vivamente a tutti!

2 maart 2026

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, grande cortesia e consegna rapidissima

20 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Curtis Sheeran: professionalità, creatività e cuore

Curtis Sheeran è stata un'incredibile scoperta. Grazie alla sua spiccata creatività ha saputo tradurre perfettamente le nostre idee in immagini, forme e colori con grande precisione, delicatezza e cura dei dettagli. Fin dal primo giorno Curtis ha lavorato con estrema puntualità, empatia e disponibilità venendo sempre incontro alle nostre richieste e necessità.
La sua arte ha contribuito a rendere speciale il nostro giorno più importante. Pienamente soddisfatti del lavoro che ha svolto e felici di averla conosciuta.

11 juli 2024

Antwoord van Curtis Sheeran

Grazie, Federica! Lavorare con te è stato un vero piacere!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Curtis ha una preparazione artistica di…

Curtis ha una preparazione artistica di alto livello. La cura dei dettagli, la minuziosità della sua linea e il suo gusto nel colore rendono semplicemente uniche e particolarmente vive le sue opere. Dal materiale utilizzato, la ricerca maniacale del prodotto migliore e più idoneo al suo stile fanno sì che le sue opere non siano solo da guardare ma da vivere, dal tatto all'olfatto tutti i sensi vengono coinvolti. Davvero un'artista che sa distaccarsi, anche grazie alla sua personalità, il suo buon gusto e i suoi modi di fare.

21 juni 2024

Ma grazie, Mirko!! 🙏

Senza parole!

Ho conosciuto Curtis tramite un’amica e ne sono rimasto subito colpito, ma non pensavo che avrei trovato una piccola ma vera rarità italiana. Possedere uno dei suoi pezzi è un'esperienza straordinaria. Non solo le stampe sono di eccellente fattura, ma l'attenzione ai dettagli e la qualità della carta sono incredibili. Onestamente, non mi aspettavo una qualità così elevata dato il prezzo accessibile. Il suo stile minimal ad acquerello è davvero unico e conferisce un tocco di eleganza e raffinatezza a ogni opera. Non mi sorprenderebbe vedere un aumento dei prezzi in futuro. Fino ad allora, però, ne approfitterò per arredare casa con tutte le sue opere. Consiglio particolarmente i quadri, poiché non ho mai trovato cornici di questa qualità a un prezzo così competitivo.

3 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando la semplicità dei dettagli fa la differenza

Ho contattato Giulia per realizzare i segnalibri personalizzati per il battesimo di mia figlia. Le sue illustrastioni sono stupende, eleganti e raffinate. I dettagli del confezionamento super carini.. E danno, ancor di più, l'idea di un lavoro curato e fatto con amore! Anche le mail di preventivi che ci siamo scambiate in precedenza le ho trovate professionali e dettagliate. Tutte caratteristiche che fanno la differenza! Sbrirciate tra le sue creazioni!!!!!!!

3 juni 2024

Antwoord van Curtis Sheeran

Ciao Margherita, ti ringrazio tanto per il tempo dedicato a questa recensione! Collaborare è stato fantastico e spero di avere nuovamente l'occasione di farlo. Un abbraccio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la natura attraverso gli occhi di Giulia è pura poesia

Ho avuto il piacere di conoscere l'arte di Giulia grazie a un amico che tempo fa mi ha regalato un suo delizioso cactus, ho iniziato a seguirla su IG e l'ho ritrovata in un mercato artistico torinese. Le ho chiesto di poter inquadrare due dei suoi soggetti in cornici che già possedevo. La cortesia e il sorriso dell'artista sono un piacere per il cuore e richiamano a ciò che già si intuisce dai suoi disegni: un animo gentile, poetico e sensibile, in grado di vedere il "dio delle piccole cose" che risiede nelle piccole meraviglie della natura che pochi notano, e di trasportarle sulla carta con un tocco essenziale ma mai banale, e colori bellissimi. Grazie Giulia, non vedo l'ora di prendere con me altre tue creazioni!

18 mei 2024

Antwoord van Curtis Sheeran

Silvia, grazie infinite per le tue parole sincere!! 🌸

Leggerezza e realismo

Avevo acquistato un lavoro di Curtis tempo fa e abbellito la mia cucina poiché a tema pietanza giapponese (Ramen). Poi l’ho incontrata di nuovo per caso nelle esposizioni di via Roma in Torino e per formare un dittico ho preso un altro lavoro stesso stile (Onigiri). La cura del dettaglio, la leggerezza del tratto, il realismo delle figure suscitano ogni volta che lo si guarda pace e ammirazione per un lavoro artistico come pochi se ne riescono a trovare. La cura si allarga anche alla preparazione dei pacchetti. Davvero consiglio una sua opera per abbellire gli ambienti che avete a cuore.

17 mei 2024

🌸 Grazie.

Esperienza ottima!

Ho apprezzato molto la cura che l’artista ha messo nel confezionare la stampa con cornice da me acquistata e ancor di più il rispetto per l’ambiente 😊

7 mei 2024

Grazie mille, Paola! ❤❤❤

Tutto molto bello

Tutto molto bello, in piu' puntualita' e gentilezza

28 februari 2024

Grazie mille Filippo! 🥰

Precisione e bellezza

Prontezza ed educazione nel gestire le richieste, anche la preparazione del pacco rispecchia la precisione dell'azienda. L'imballaggio ha preservato bene i quadretti, nonostante la scatola fosse rotta. L'attenzione per i cliente è ancora più impreziosito da piccoli omaggi, graditissimi. Le opere di Curtis Sheraan saranno il tema principale della decorazione della mia abitazione, sia per la scelta tematica che stilistica.

17 februari 2024

Antwoord van Curtis Sheeran

Grazie infinite, Giorgia! Mi spiace tantissimo sapere che i corrieri abbiano danneggiato la scatola! Sono felice di non aver risparmiato sul poliuretano espanso per proteggere a dovere i quadretti! Un abbraccio

Terapeutica

La sua arte ha l'incredibile capacità di infondere calma e serenità ogni volta la si guardi. La delicatezza del tratto, l' armonia dei colori, la grazia dei soggetti vi strapperanno un sorriso ogni volta che avrete in mano un segnalibro, o poserete lo sguardo su un quadro nella vostra casa.
Il packaging riflette l' amore e la cura per i dettagli dell'artista, e rende le sue opere perfette come idea regalo.

7 februari 2024

Grazie, Stefano, per le tue bellissime parole. ⭐

Cura e dedizione

Ho acquistato da Curtis molti prodotti e sono sempre meravigliosi. Fatti con cura e dedizione, si vede che mette passione nella sua arte. Le sue illustrazioni sono eleganti e raffinate, in casa donano uno stile unico all’ambiente e sono ottime come regalo ad amici e parenti, anche solo un semplice segnalibro puó essere un presente gradito e personale.

5 februari 2024

Grazie Gianluca ✨!

Lees meer over geverifieerde reviews.