CFDP Protection Juridique Indépendante Reviews 306

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons réussi à obtenir une indemnisation de la part de notre compagnie aérienne en très grande partie grâce à la compréhension et l’intervention de Mme Le Coq. Après chaque réponse de la comp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grâce aux compétences d’un juriste très bon stratège, Valentin GUILLOUX, j’ai bénéficié d’analyses précises qui m’ont permis d’appréhender toutes les facettes d’un dossier contentieux. Par ailleurs,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Geschreven door het bedrijf

CFDP Protection Juridique Indépendante, partenaire de confiance des courtiers. Proximité relationnelle, expertise juridique, indépendance, distribution intermédiée, ancrage territorial sont les piliers de CFDP. Nous apportons une réponse adaptée et innovante au sein de nos 30 délégations

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bon accompagnement

Bon suivi et bon accompagnement de la part de Léa.

6 april 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre appréciation d’une de nos juristes est très flatteur et nous vous en remercions. Chaque collaborateur de CFDP met tout son cœur à accompagner nos assurés vers des solutions efficaces aux problèmes rencontrés. Merci pour votre avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés bon échange avec la juriste qui a…

Trés bon échange avec la juriste qui a été trés réactive et professionnelle. Je recommande vivement.

2 april 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Dans un monde où tout doit aller vite, nos juristes restent concentrés à apporter le meilleur service dans des temps les plus courts possibles, et ce afin de vous satisfaire. Grand merci d’avoir souligné notre réactivité et notre professionnalisme.

rapidité

rapidité, efficacité, bonne prise en charge et très bon conseils.

27 maart 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis 5 étoiles. Lorsque le professionnel que vous êtes nous félicite sur notre rapidité, et efficacité, et notre bonne prise en charge par de très bons conseils ces mots reflètent exactement ce que nous cherchons à apporter au quotidien : une aide claire, réactive et vraiment utile, avec un accompagnement humain à chaque étape.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons réussi à obtenir une…indemnités annulation aérienne

Après chaque réponse de la compagnie aérienne, souvent de mauvaise foi, elle a trouvé les solutions adaptées et les bonnes stratégies.
En d’autres termes si vous avez un dossier compliqué et que vous souhaitez une interlocutrice qui va défendre votre dossier comme si c’était le siens.
Alors n’hésitez pas.
Merci encore pour votre ténacité.

19 maart 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Votre message met en lumière ce qui compte profondément pour nous : être présents, à l’écoute, et construire une stratégie solide à chaque étape, même lorsque la situation se complique.
Votre retour est une très belle reconnaissance du travail de nos juristes. Leur ténacité et leur implication à défendre chaque dossier avec sérieux et conviction sont réelles et nous vous remercions pour cet avis de confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conseils apportés ainsi que le…

Les conseils apportés ainsi que le suivi du dossier se sont très bien passés. Pas de problème non plus en ce qui concerne le remboursement des honoraires d'avocat. Je reste très satisfait du service d assistance juridique de Cfdp.

19 maart 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Un contrat de Protection Juridique qui a tenu ses promesses. Grand merci Franck pour cet avis qui le souligne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une écoute une attention très appréciée…

Une écoute une attention très appréciée et surtout un suivi en ne tenant jamais le client à l'écart

6 maart 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Savoir que vous avez ressenti une attention constante et un suivi clair, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien : une relation simple, humaine et transparente, où vous restez informée à chaque étape.
Merci pour votre avis 5 étoiles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bien accompagnée par CFDP et…

très bien accompagnée par CFDP et conseils précieux

26 februari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Dans ces moments où l’on a besoin d’être guidé et rassuré, notre priorité est de rester présents à vos côtés, pour vous apporter des réponses claires professionnelles et utiles.
Merci de nous faire confiance : vos retours nous encouragent à continuer à vous accompagner avec la même attention

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mme Pérot a fait preuve de gentillesse…

Mme Pérot a fait preuve de gentillesse et professionnalisme dans le traitement de mon dossier d'indemnisation. Je suis satisfaite de sa prestation.

5 maart 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Derrière chaque dossier il y a une situation à comprendre et une personne à accompagner. Vous soulignez la gentillesse de votre interlocutrice ; chaque collaborateur de CFDP a en lui cette humanité et cette envie de vous être utile avec bienveillance. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience sur droit du travail

Une excellente expérience avec le cabinet de Montpellier, et particulièrement grâce à l’accompagnement de Mr Benderdouch. Malgré une affaire du droit du travail très complexe, la situation a pu être réglée grâce à l’écoute, la prise en charge rapide du dossier et l’avocate irréprochable qui m’a été conseillée par le cabinet. Je ne regrette pas cette couverture souscrite sur les conseils de mon courtier et ne peut que les recommander.

15 januari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Quel plaisir pour notre collaborateur que de lire votre avis. Une situation en droit du travail peut être éprouvante, surtout lorsqu’elle est complexe. Savoir que notre écoute, et la prise en charge rapide de votre dossier ont contribué à débloquer la situation est une véritable fierté pour nous. Tel est le rôle que nous voulons jouer : être présents, réactifs et fiables, quand vous en avez le plus besoin. Votre recommandation nous touche donc au cœur.

CFDP expérience

Par ailleurs, Valentin GUILLOUX a été particulièrement aimable et toujours à mon écoute.
La CFDP peut s’enorgueillir d’avoir tél un collaborateur au sein de son équipe.

16 februari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Dans des situations souvent stressantes, pouvoir compter sur une écoute attentive et un interlocuteur disponible fait toute la différence, et votre témoignage le reflète parfaitement.
Remercier ainsi nos salariés CFDP est une belle reconnaissance de leur engagement et de leur professionnalisme. A notre tour de vous dire merci !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur SUZANE a toujours été présent…

Monsieur SUZANE a toujours été présent que ce soit l'année dernière ou cette année, il a géré le dossier avec une grande compétence et a obtenut auprés des impots une réduction en 2024 et 2025 suite au déboire de mon établissement suite aux nombreux travaux qui ont eut lieu juste devant. un grand merci a lui.

13 februari 2025

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Devoir vivre l’adversité seul , c’est difficile mais quand un professionnel compétent vous accompagne, nous savons combien la situation à la base stressante devient plus légère pour vous. Alors merci d’avoir mis cet avis flatteur sur le juriste qui vous a aidé à trouver une solution favorable. Ce sera sa plus belle récompense .

Expérience - Contentieux domaine du transport

Le service était rapide fluide et sérieux pour un dossier de créance client.
Merci pour cet accompagnement !

12 februari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Dans ce type de situation, l’enjeu est souvent de vous faire gagner du temps tout en sécurisant chaque étape, avec des réponses claires et un suivi rigoureux. Ces qualités étaient donc bien présentes à l’occasion de votre litige, nous nous en félicitons.
Merci encore pour votre confiance et cet avis partagé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité de la réponse et traitement…

Réactivité de la réponse et traitement du dossier très efficace

12 februari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Réactivité et Efficacité sont vos mots pour décrire votre satisfaction sur la qualité de nos services. Nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Merci Mme Barbe pour cet avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis particulièrement satisfait des prestations de mon contrat CFDP

Je suis particulièrement satisfait de mon contrat souscrit auprès de CFDP assurance. Chaque fois que j’ai eu besoin d’un conseil ou que j’ai dû faire intervenir un avocat, la CFDP m’a guidée et respecter les termes de mon contrat. Si je ne devais garder qu’un seul contrat, ce serait celui-là.

17 december 2025

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Waouh, merci de partager votre très grande satisfaction. Lire que, si vous ne deviez garder qu’un seul contrat, ce serait le nôtre, nous conforte dans notre engagement à rester à vos côtés quand cela vous est essentiel !
Merci du fond du cœur pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour votre sérieux, votre suivi, votre dextérité et votre professionnalisme.
Vous avez pris le temps de bien tout nous expliquer.

7 juli 2025

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Que de qualificatifs élogieux ! Merci pour ce retour enthousiaste qui met à l’honneur des compétences auxquelles CFDP tient plus que tout, pour assurer un service de qualité à nos assurés

Satisfaction

Ecoute, réactivité et résultat ont été au rendez-vous.
Merci pour la bonne gestion de ce dossier de recouvrement

29 januari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Derrière chaque dossier, il y a un enjeu concret pour nos assurés : retrouver de la sérénité et avancer ! C’est pourquoi nous sommes vraiment heureux de lire que l’écoute, la réactivité et surtout le résultat ont été au rendez-vous sur votre dossier de recouvrement. Merci d’avoir posté un avis 5 étoiles qui récompense nos efforts.

Godeau Louise

Madame Godeau a été d'une aide précieuse pour diverses affaires. Elle a su se montrer pertinente, professionnel, réactive que ce soit par mail ou par appel. Son expertise et ses connaissances nous ont permis d'avoir gain de cause à plusieurs reprises et je ne peux que recommander ses services.
Un grand merci,
Vincent Garrido

27 januari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci sincèrement M. Garrido d’avoir pris le temps de partager cet avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis de lire que votre gestionnaire juriste a pu vous accompagner efficacement sur plusieurs dossiers, avec la pertinence, la réactivité et le professionnalisme que vous soulignez. Savoir que son expertise vous a permis d’obtenir gain de cause à plusieurs reprises est une très belle récompense pour tout le travail engagé à vos côtés.
Votre recommandation met en lumière notre accompagnement clair, rigoureux et humain, dans les moments où l’on a besoin d’être vraiment soutenu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un litige d'environ 13mille euros…

Un litige d'environ 13mille euros résolu en 2mois et demi après le début des réclamations. Contexte: Après achat d'une centrale solaire mi septembre 2025, un article (les rails)non conforme pour une toiture alu, et ne correspondant pas à la facture, doublée d'une rupture de stock pour les batteries. Avec les conseils de ma conseillère juridique CFDP Emilie LASOUR, une mise en demeure envoyée à l'entreprise, sans réponse, prise de contact téléphonique par deux fois de la conseillère avec le vendeur, et 45 jours plus tard mi-décembre2025 le directeur technique m'annonce une intervention rapide pour régler le problème. Mi janvier 2026 litige résolu, satisfaction obtenu avec compensation par du matériel plus performant. Sans l'intervention de la CFDP protection juridique indépendante, cette affaire aurais peut être durée plus longtemps. Merci beaucoup Mme Emilie LASOUR.❤😁

12 januari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Un litige résolu, une grande satisfaction derrière ! Quel graal pour CFDP ! Surtout quand votre avis met en lumière un de nos juristes. Grand grand merci à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un travail excellent, je suis vraiment tres reconnaissante

En tant que etudiante locataire, j'avais beaucoup de problemes avec l'humidite, l'etat du studio epouvantable, le travail de Mme Khalidi m'a donne beaucoup de morale. Merci pour le bon travail professionnel

18 november 2025

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis et cette belle note.
Vivre dans un studio avec de l’humidité et un logement en mauvais état, peut vite devenir très éprouvant au quotidien. Dans ces moments-là, se sentir écoutée, soutenue et accompagnée fait certainement toute la différence.
Votre retour valorise le travail engagé et rigoureux de nos équipes, et il nous encourage à continuer à être présents, accessibles et fiables pour nos assurés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon support de M Ferreira sur ce…

Très bon support de M Ferreira sur ce dossier, qui a permis d'aboutir à un résultat acceptable.
Surtout très bon suivi du dossier avec des contacts proactifs.

9 januari 2026

Antwoord van CFDP Protection Juridique Indépendante

Nous sommes ravis que l’accompagnement de M. Ferreira ait pu vous aider à faire avancer votre dossier et à aboutir à un résultat que vous jugez acceptable. Dans ce type de situation, on sait combien il est important de se sentir épaulé, compris et tenu informé au bon moment. Votre mention du suivi proactif et des contacts réguliers est particulièrement appréciée : c’est exactement l’attention que nous voulons apporter à chacun, avec sérieux et proximité.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.