ISEE corrente CGIL BRESCIA
Mi sono rivolta a questa sede per la predisposizione di un ISEE corrente. Fin dall’inizio la gestione della pratica si è rivelata poco chiara,con un'operatrice poco disponibile nella comunicazione.Anche per quanto riguarda la tipologia di ISEE elaborata,prima del 2025,poi dei 2 mesi e poi per semplificare(non si sa bene cosa) successivamente indicata come “mista”, senza adeguata spiegazione preventiva.
Durante una telefonata di chiarimento la stessa operatrice ha interrotto bruscamente la chiamata.
Mi sono successivamente recata presso la sede per chiedere spiegazioni e per poter parlare con un ALTRO operatore o con la responsabile.La responsabile mi ha riferito che la gestione dell’ISEE corrente è affidata esclusivamente quell'unica persona che non era presente in quel momento( cosa non vera perchè era seduta allo sportello)
Successivamente alla mia uscita dalla sede ho ricevuto una comunicazione via email dalla stessa operatrice con ulteriori precisazioni non coerenti con quanto emerso nei contatti precedenti.Ma non era a casa?
Nel complesso l’esperienza è stata talmente pessima e poco trasparente che viene spontaneo dire:
“Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate”, anche se ci si aspetterebbe maggiore EDUCAZIONE chiarezza e professionalità nella gestione di pratiche così delicate.
P.S.L'anno scorso mi hanno sbagliato ISEE ordinario 2 volte!
Lunedi farò altrove ISEE ordinario e poi ISEE corrente
Ho notato che sono spesso fuori in gruppo ,forse per questo non rispondono al telefono e alle email.
Servi dei padroni
Sono 2 anni che sto cercando di lasciare un lavoro tossico che non mi fa dormire la notte e mi ha causato problemi cardiaci per lo stress e ogni volta che ho chiesto aiuto a loro si sono rivelati completamente inutili. Si scocciano anche solo a darti informazioni per telefono, non fai nemmeno in tempo a finire di esporre il problema che iniziano a parlare subito di tessere, mettendo subito le mani avanti sul fatto che non si può fare l'iscrizione mensile ma bisogna necessariamente l'abbonamento annuale di 180 euro perché altrimenti una volta conclusa la vertenza poi la gente poi si disiscrive. Eh certo e vi stupite anche? Per quale motivo la gente dovrebbe pagarvi il pizzo per non fare niente? Cosa siete la m*fia? L'unica cosa che vi interessa è incassare i soldi delle tessere per poi fare gli interessi dei padroni, come tutti i sindacati concertativi, mentre la gente muore di lavoro (anche) per colpa vostra.
Tesserato per tutelarmi si per modo di dire.
Tesserato per tutelarmi , si.... ho deciso dopo qualche mese di recidere dal tesseramento mi sono trovato un addebito in busta paga di oltre 200 euro /recesso anticipato, e loro dovrebbero tutelare il lavoratore?? Ps per dare disdetta ho dovuto fare anche una raccomandata con ricevuta di ritorno euro 7.09 la pec per la cgil novara vco non va bene. Mai piu.
piccoli gesti
Mia madre signora anziana di 84 anni era andata in via merine per chiedere una consulenza, al momento del suo arrivo vi erano all'incirca 2 persone ha attesa quando è uscita una ragazza per fumare mi dice le ha chiesto se era lei con cui doveva parlare alquanto la ragazza in modo scorbutico le ha detto che senza appuntamento non poteva assisterla che avrebbe dovuto chiamare e prendere appuntamento.
Mia madre ha chiamato mia sorella disabile che attendeva in macchina e nel mentre tornava a prenderla , mia madre era in piedi un signore (ragazzo con la barba) le ha chiesto se era tutto ok, la portata dentro l ha fatta sedere , poi le ha detto se stava aspettando qualcuno e se era tutto ok. Mia madre ne frattempo è arrivata mia sorella le ha chiesto se poteva fare una domanda senza appuntamento ed il signore l'ha fatta accomodare dentro in poco tempo ha risolto chiamando il caf perchè mia madre aveva confuso ufficio , chiamando una collega Antonella che è stata fantastica come il ragazzo con la barba molto simpatico e professionale.
Un consiglio mi permetto a volte sarebbe sufficiente fare parlare una signora specie di età avanzata , magari indirizzarla ed aiutarla, perchè la cosa meravidliosa è che il ragazzo le ha chiesto prima di tutto come stava se aveva bisogno di qualcosa , poi la fatta accomodare e la messa a suo agio. per questo ringrazio la CGIL di Lecce .
mi hanno cacciato dal gruppo di whathap…
mi hanno cacciato dal gruppo di whathap per i loro problemi psicopatici da razzisti
"Pessima esperienza in Porta Vittoria…
"Pessima esperienza in Porta Vittoria Mi sono rivolta a questo ufficio fidandomi delle informazioni ricevute, che si sono rivelate completamente errate. A causa della loro approssimazione ho subito un danno concreto e mi sono ritrovata 'fregata' nel gestire la mia pratica pensionistica Sconsiglio vivamente se cercate competenza e supporto affidabile.
Appuntamento ISEE corrente inutile e disorganizzato
Avevo un appuntamento presso la CGIL di via Cairoli per la compilazione dell’ISEE corrente. Telefonicamente mi erano stati indicati con precisione tutti i documenti da portare e mi era stato confermato più volte che la pratica sarebbe stata effettuata, anche dopo aver spiegato la situazione delicata di mio figlio.
Mi sono quindi presentata con tutta la documentazione richiesta, già verificata, prendendo anche un permesso dal lavoro proprio per poter rispettare l’appuntamento.
Purtroppo ho trovato un’operatrice poco disponibile e per nulla collaborativa, che non ha svolto la pratica e non ha fornito alcun aiuto, in netto contrasto con quanto garantito telefonicamente e con la disponibilità dimostrata in precedenza da altre colleghe.
Risultato: appuntamento inutile, perdita di tempo e di ore di lavoro, in una situazione per me importante e delicata.
Mi auguro che il servizio possa essere più coerente e attento.
Pessimo servizio
Il servizio cgil di balduina mi ha…
Il servizio cgil di balduina mi ha sorpreso per capacità ed efficienza. Sono stato assistito per una pratica dalla Sig.ra Fabrizia che ha risolto un mio problema amministrativo e mi ha programmato un altro incontro per risolvere altre incombenze prevedendo un mio problema futuro . Che dire. Grazie e buon lavoro
Ho chiamato stamattina per un…
Ho chiamato stamattina per un appuntamento e mi hanno detto che primo posto libero e fra un mese..vergognoso visto che sono al servizio del lavoratore!
Non ci andate sono pessimi mi limito a…
Non ci andate sono pessimi mi limito a dire questo, chi vuole capire capisca! Perdita di tempo parlo per me!
NEGATIVO AL 100%
Ho negli anni per vari motivi miei e di terzi avuto a che fare con vari Caf e Patronati,ma l' Esperienza più negativa l'ho avuta quest' anno con questi personaggi ambigui e incompetenti..
A fronte di documenti esistenti sono riusciti a sbagliare facendomi perdere ulteriore tempo alla presentazione ISEE ,in più come se la colpa fosse mia e la seconda volta per la rettifica hanno preteso il pagamento con la minaccia di bloccare il servizio....credo comunque in base al mio essere profano della materia che qualcosa lo hanno comunque sbagliato.. Da Denuncia..
In più persone molto arroganti e per niente professionali.. Addirittura dove ricevono le persone usano le scrivanie come pic-nic tu entri e senti odore di cibo .... Da evitare ASSOLUTAMENTE come la peste .....
Menefreghismo o incompetenza?
Avendomi l'Agenzia delle Entrate richiesto il pagamento della somma di oltre 1.000 euro in quanto l'INPS, mio sostituto d'imposta, avrebbe nel 2022 omesso il versamento di parte dell'IRPEF all'erario, mi sono rivolto al CAF di questo sindacato affinchè, prendesse contatti con l'INPS e, qualora purtroppo il sottoscritto dovesse corrispondere la somma richiesta, gli fosse almeno risparmiato il pagamento della sanzione e degli interessi. Il CAF ha rifiutato, e sapete con quale motivazione? Incredibile ma vero: "perché non esistono i presupposti per fare ricorso contro l'Agenzia delle Entrate"! Menefreghismo o incompetenza? L'uno non esclude l'altra. Ma quello che è più grave, imperdonabile, direi, per un sindacato che ha il compito di difendere i lavoratori, è che il CAF CGIL sia venuto meno ad un suo preciso dovere.
Esperienza frustrante e DELUDENTE.
Esperienza purtroppo deludente e frustrante.
Dopo numerosi messaggi e telefonate, non ho mai ricevuto alcun riscontro concreto, né una semplice richiamata.
In un momento di reale difficoltà lavorativa, mi sono sentito ignorato e lasciato completamente solo.
Per questo motivo casualmente, incuriosito dalle innumerevoli recensioni solo positive, mi sono rivolto a UGL Treviso, dove ho invece trovato ascolto, presenza e supporto reale.
Un sindacato dovrebbe essere un punto di riferimento per il lavoratore, ma nel mio caso l’assistenza qui è stata assente.
Non la consiglierei a chi ha bisogno di attenzione e tempestività.
Ma c’è qualcuno che lavora in questi…
Ma c’è qualcuno che lavora in questi uffici, avrò chiamato 100 volte ti fanno lasciare il numero e non ti richiamo mai nessuno è veramente una vergogna. Dobbiamo prendere le ferie per andare a fare una sciocchezza loro che dovrebbero tutelare i lavoratori. Complimenti.
Cgil Conegliano
Buongiorno... Prometto mari e monti per farti iscrivere.. Una volta iscritto non ti seguono più, io è da settembre 2025 che ho chiesto al mio sindacalista di farmi i conteggi del mio notturno che il mio datore di lavoro non mi ha mai pagato a tutt'oggi non li ha ancora fatti... Fanno gli interessi del datore di lavoro e non quelli del lavoratore.
Sono procacciatori di tesserati
Sono procacciatori di tesserati, ma appena fai la tessera non ti seguono più . Parlo della cgil di Perugia che non solo per risolvere la mia situazione di visita collegiale per idoneità, mi hanno scritto e detto di fare malattia ad oltranza, in pratica mi hanno detto di agire illegalmente, ma poi non ti seguono, non rispondono a telefono mail pec. Vai in sede ci sono e ti dicono di non salire.inventano di stare in riniuno e poi li vedi al bar. A me l hanno fatta proprio grossa, io mi sono difesa una volta dicendone 4, mi sono dovuta scusare poi perché mi serviva un sindacato immediatamente, così ho chiamato la segretaria generale che mi ha mandato all’ufficio vertenze sindacali…io avevo chiesto aiuto per istanza di utilizzazione. Minacciano e ti dicono che non ti vogliono come tesserato, però i soldi li prendono. Violano i diritti dei tesserati non possono cacciarti perché non hanno voglia o competenze per aiutarti. Sto raccogliendo altre persone che hanno avuto il medesimo trattamento, ovvero nessun trattamento, solo prese in giro .Fortuna che ho le prove. Che vergogna
CGIL BOLOGNA
CGIL BOLOGNA - due errori uno dietro l'altro per una semplice comunicazione Naspi Com. Ho mandato una bozza e hanno comunicato Naspi senza che io chiedessi invio, ma solo chiedendo se poteva andar bene e se potevano darmi un appuntamento. Sono dovuta star dietro all'annullamento di una pratica Naspi con telefonate ed email. Secondo errore mando contratto per comunicazione Naspi.com e scrivo il lordo anche nella email non solo nel contratto e loro mandano via la comunicazione errata di nuovo. Indicando un importo maggiore...
CGIL PARASSITI INUTILI
La mia personale esperienza in anni di lavoro iscritto al CGIL è stata di tempo buttato via in particolar modo quando sono andato in pensione momento.in cui hai bisogno di qualcuno che ti assista e ti stia vicino con chiarezza e non con leggerezza e superficialità e ti faccia capire cose che a te appartengono ad un nuovo mondo non molto chiaro per uno che non mastica molto la materia oltre ad essere per ognuno di noi (se ci arrivi) un traguardo importante dove i conti devono tornare!!! non parliamo poi di quando sono andato in una delle sedi principali vedi una massa di nulla facenti e perditempo (basta andarci per vedere e capire) cosa che ho potuto constatare in quelle.poche volte che ho cercato di non disturbare si disturbare perché è questo che poi ti fanno capire quasi gli dai fastidio li stai disturbando dal loro non fare nulla!!!! ho regalato soldi per anni di iscrizione buttati via!!!.lasciate perdere!!! anche se mi costa dirlo perché nei sindacati vedo solo perdite di tempo rivolgetevi alla UIL,CISL o ASSOCIAZIONE PENSIONATI (se siete in pensione) o altro ente ma lasciate perdere la CGIL sono inutili,scansafatiche e.perditempo buoni a nulla che vivono alle spalle di molti e molti onesti lavoratori si veri lavoratori che si spaccano la schiena che sanno cosa significa la vo ra re e non come questi signori della CGIL a cui dico andate a lavorare!!! ammesso e concesso che sappiate cosa significhi LAVORARE per.portare pane a casa.Mi direte che non si può fare di tutta un'erba un fascio, forse ma sono veramente veramente pochi in una giungla di nulla facenti
Contatto diverse volte per disdire il…
Contatto diverse volte per disdire il servizio CGIL e mi dicono modalità diverse ad esempio la prima volta dovevo inviare la mail, alla quale mi hanno risposto che invece devo disdire comunicando a INPS, e quando chiamo INPS mi dicono che devo disdire il servizio CGIL alla CGIL. Mi sono trovata MALISSIMO.
Lees meer over geverifieerde reviews.