Lees wat reviewers zeggen
La chaise que j’ai commandée est arrivée rapidement. -montage aisé -joli design et bonne finition -bon rapport qualité-prix. -la chaise à l’air robuste. Je l’utiliserai de nombreuses années comm... Toon meer
Super expérience. Commandé 6 chaises de bureau. Envoi ultra rapide, qualité/confort/assise au rendez-vous, montage facile et des employés plus que contents! je recommande+++
J’ai commandé une chaise de bureau ergonomique qui a été livrée dans les temps, facile à monter et qui est d’excellente qualité! Rien à redire! Ce fut simple rapide et efficace.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Experts en mobilier de bureau, livraison rapide et gratuite dans toute la Belgique !
Contactgegevens
België
- chaisepro.be
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Article conforme à la commande
Article conforme à la commande - état impeccable - livraison dans les délais annoncés.
la réceptionniste est très aimable et…
la réceptionniste est très aimable et ne s'emporte jamais, je trouve que c'est gentil...
de plus le suivi du colis est très fait.
Service Impeccable
Prévenance et patience. Service après-vente impeccable et à l'écoute
Hyper confortable 🤩
Hyper confortable 🤩, facile de montage également. Délai de livraison un peu plus long que prévu mais le produit est vraiment top par rapport aux tâches pro que je dois faire. Les roulettes sont hyper sensibles et fonctionnent correctement sur le carrelage. Avoir des accoudoirs amovibles est un must 😁👌
tres bon suivi des colis
tres bon suivi des colis , reponse aimable et rapide aux questions , etat et qualite des commandes impeccable
De qualité, rapide et bon suivi
Tout à été parfait
Tout à été parfait, le prix , l'emballage, la livraison rien à redire Merci à vous.
Expérience concluante
Il manquait juste un mode d'emploi pour ces chaises du bureau. Sinon, elles sont bien et la livraison est rapide.
Bon délais de livraison et bon suivi…
Bon délais de livraison et bon suivi administratif.

Antwoord van Chaisepro.be
Après quelques tumultes compréhensibles, site à recommander.
JJ’ai acheté une chaise de bureau sur chaisepro.be en mai dernier. Après seulement 6 mois d’utilisation, la chaise s’est affaissée et penchait dangereusement. Pensant être couvert par la garantie, j’ai contacté le SAV.
La suite a été au début un véritable calvaire :
On me demande d’abord une photo, puis une vidéo, puis de démonter moi-même la chaise (sans être équipé ni compétent pour le faire).
Après avoir suivi leurs instructions, on me reproche d’avoir soi-disant cassé une pièce (le vérin) lors du démontage, alors que je n’ai fait qu’enlever des vis.
Le SAV a d abord refusé de m’envoyer les pièces de rechange, invoquant des conditions générales qui semblent conçues pour éviter toute responsabilité.
Finalement après avoir insisté, j ai obtenu un geste commercial et l entièreté des pièces défectueuses va m’être renvoyé.
De plus, le lendemain, j'ai reçu un appel du service client pour discuter de mon expérience et m’assurer que j’étais satisfait. Je suis heureux de constater qu'ils prennent les retours clients au sérieux. d'où mes 4 étoiles.
Very correct material
Very correct material, wel packed, fast delivery and good prices. I recommand !
Lamentable
Catastrophique... je n'ai d'abord pas reçu les bonnes pièces, j'avais 2 dossiers (dont un déchiré) mais pas d'assise. J'envoie un mail, on me renvoie l'assise... mais pas moyen de la monter, puisque ce ne sont pas les bonnes vis qui ont été envoyées... nouveau mail, les vis sont envoyées, après plusieurs jours sans nouvelles, je renvoie un mail...les vis sont perdues quelque part dans le coin de Marseille (j'habite en Belgique). Pièces renvoyées une nouvelle fois, finalement il aura fallu plus d'un mois pour avoir toutes les pièces. Le site est basé en Espagne, même s'ils font des extensions ".be" ou ". fr" pour faire croire qu'on achète "local". Bref, je ne recommande pas du tout.
Je recommande!
Good quality as expected for the price
Good quality as expected for the price. Délivered within 3-4 days
Site très louche
Site très louche
Entreprise espagnole qui vend des chaises sans aucune marque visible dans le packaging. J’ai reçu une chaise qui ne ressemblait pas du tout a celle commandée et lorsque j’ai voulu la renvoyer, on m’a réclamé 39€ de frais de retour alors qu’ils ont admis m’avoir envoyé le mauvais modèle. Après des semaines d’échange d’email ils m’ont finalement remboursés l’intégralité de mon achat, mais les pratiques douteuses de l’entreprise font que je ne la recommande pas du tout.
Je précise également qu’après cet avis négatif la société m’a proposé 40€ pour enlever mon avis. Je vous laisse juger de la validité des autres avis.

Antwoord van Chaisepro.be
Chaise de bonne qualité
Chaise de bonne qualité, livrée rapidement et facile à monter
Good office chair
Timely delivery, confortable chair, released me from back pain linked to forced home office
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.