Bonjour, je voulais absolument laisser ce message car je suis heureusement étonné de la qualité de votre produit et du sérieux de votre entreprise, tant au niveau du traitement de ma commande en plei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison très rapide , matériel de bonne qualité à première vue, reste à confirmer à l'usage côté coutures. Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'ac... Toon meer
Qualité du SAV irréprochable, j'ai un problème sur mon assise de fauteuil plus d'un an après mon achat mais encore sous garantie. La prise en compte du remplacement s'est faite sans aucun problème et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chaise conforme au descriptif et confortable. Celle-ci a été endommagée durant le transport (l'assise) et suite à réclamation, nous recevions 2 jours plus tard une nouvelle assise. Ils sont très ré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La plus grande gamme de chaises de bureau, chaises ergonomiques et chaises d'ordinateur pivotantes, plus de 40.000 chaises en stock, nous envoyons gratuitement dans toute la France Métropolitaine.
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison sans soucis Matériel conforme pour usage journalier. Montage sans difficulté

Antwoord van Chaisepro
J'ai reçu un fauteuil présentant plusieurs défauts et vu l'état de l'emballage c'était un produit déjà retourné, certainement une erreur du service logistique.
J'ai retourné le produit, il a fallu batailler un peu pour me faire rembourser les frais de port retour mais tout est réglé maintenant.
Fauteuil SANTIAGO La livraison est rapide. Toutefois la qualité n'est pas au rendez-vous. Les coutures sont très fragiles. La stabilité n'est pas bonne. Ca tangue beaucoup. Le siège n'est pas stable. Le tube central qui maintient le fauteuil n'est pas top. Sincèrement pour le prix je suis extrêmement déçu. Pas de durabilité sur ce produit. Mon 1er et dernier achat chez La Chaise PRO. Pour la livraison et le service client pour obtenir la facture: c'est très bien.
Livraison rapide. Installation facile. Matériel de qualité. Excellent rapport qualité prix.

Antwoord van Chaisepro
Tres bonne reception de la commande, tres bonne qualite du produit, tres facile a installer

Antwoord van Chaisepro
Une expérience reussie. Le confort du produit. Le top. Trés bien assisse, je recommande

Antwoord van Chaisepro
j'ai commandé une chaise de bureau valanty au prix de 265,08 euros via paypal. dont voici le détail:
Chaise de bureau VALANTY, Grand rembourrage, Piétement métallique, Revêtement Cuir, Blanc .
impossible d'annuler la commande.
En faisant des recherches sur google en tapant Fauteuil De Bureau Xl Valais Similicuir Blanc, je la trouve à 139 euros chez but, darty, fnac , conforama. Je téléphone au service client , il me disent "les prix sont libres" on passe de 265 euros à 139 euros. Conclusion. je vais refuser le colis semaine prochaine et attendre le remboursement intégral. Faites très attention en achetant sur ce site qui n'est pas Francais mais Espagnol. philippe LEPOT
Chaise de très bonne qualité.
Bientôt 3 mois d’utilisation et je suis très satisfait. De plus, recevoir un appel pour s’assurer que le produit corresponde bien, vraiment super !

Antwoord van Chaisepro
Très bon produit, prix raisonnable, livraison rapide.
Le descriptif de l'article est totalement conforme au produit livré.

Antwoord van Chaisepro
La chaise de bureau commandée est arrivée dans un emballage abîmée. J'ai donc du la retourner.
J'ai été remboursé mais pour récupérer le remboursement des frais de port, j'ai du batailler quelques mois.

Antwoord van Chaisepro
Cadeaux anniversaire très contente bon achat je recommande

Antwoord van Chaisepro
Livraison rapide. Ce fauteuil de bureau est superbe, de très belle qualité, et élégant.

Antwoord van Chaisepro
Update: Je tenais à exprimer mon ressenti suite à mon premier commentaire, le lendemain de mon commentaire, je suis contacté par Mme Jollien de chaisepro qui me propose directement de me remplacer les pièces défectueuses ou bien même de changer de modèle de chaise sachant que je n’étais pas satisfait non plus du confort et de la qualité. Et tout cela à la charge de chaisepro pour le retour et livraison de la nouvelle. Tout le temps du retour et acheminement de la nouvelle, Mr Clement et Mme Jollien me revenait avec l’évolution du dossier.
Donc franchement je les remercies pour le SAV, cependant je maintiens quand même que le prix reste élevé par rapport à la qualité de la chaise mais sinon pour le reste, juste un mot MERCI 🙏🏼
Message initial: « Et bien moi je n’aurai pas les mêmes commentaires que les personnes ayant commandé plus bas.
Personnellement je viens de recevoir ma chaise Santiago et c’est vraiment une piètre qualité, finissions de la couleur faite à mon avis par un enfant, le cuir avec des auréoles, l’appuie tête qui sert à rien car beaucoup trop bas et non réglable, vraiment déçu du produit. »

Antwoord van Chaisepro
Le siège correspond à mon attente. Il est arrivé dans les délais en bon état. Le montage s'est effectué sans difficulté.
Fauteuil très confortable , facile à monter, délai de livraison respecté
Super article. La chaise que j'ai commandé est de très bonne qualite
Chaise un peu bruyante mais très bonne qualité et service trop cool :)
J'ai trouvé sur chaisepro, la chaise qui correspond à mes besoins (télétravail 5 jours/ semaine). La chaise est confortable et endurante. La livraison et le montage se sont déroulés sans problème.
Commande reçue rapidement
Bonne qualité
Lees meer over geverifieerde reviews.