Chaisepro Reviews 646

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, je voulais absolument laisser ce message car je suis heureusement étonné de la qualité de votre produit et du sérieux de votre entreprise, tant au niveau du traitement de ma commande en plei... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison très rapide , matériel de bonne qualité à première vue, reste à confirmer à l'usage côté coutures. Par contre un fauteuil de cette qualité en cuir véritable à 750.13 € Ht est équipé d'ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité du SAV irréprochable, j'ai un problème sur mon assise de fauteuil plus d'un an après mon achat mais encore sous garantie. La prise en compte du remplacement s'est faite sans aucun problème et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaise conforme au descriptif et confortable. Celle-ci a été endommagée durant le transport (l'assise) et suite à réclamation, nous recevions 2 jours plus tard une nouvelle assise. Ils sont très ré... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoormeubilair winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La plus grande gamme de chaises de bureau, chaises ergonomiques et chaises d'ordinateur pivotantes, plus de 40.000 chaises en stock, nous envoyons gratuitement dans toute la France Métropolitaine.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite a un litige avec la livraison, j'ai pu constater le sérieux des équipes.
Merci beaucoup.

23 december 2022

Antwoord van Chaisepro

Bonjour, nous vous confirmons vous avoir envoyé le suivi de livraison par mail, le transporteur confirme avoir livré le colis, n'hésitez pas à nous confirmer cela par retour de mail. L'équipe Chaisepro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des interlocuteurs très PROS !

Le fauteuil commandé est très beau (Boston beige), solide et confortable.
J'ai apprécié de pouvoir appeler la société et d'avoir immédiatement quelqu'un qui réponde à mes questions.
Il y a eu un petit souci avec le pied acier, il a été remplacé sans discuter dans la semaine !
Je recommande cette société et j'y reviendrai !

5 oktober 2022

Ni bien, ni mal

Je recherchais un fauteuil de bureau de meilleur qualité que ceux que l'on peut trouver chez Conforama ou But.
J'ai donc acheté ce modèle "Fauteuil de bureau KANSAS, Grande qualité, en Acier et Cuir, Noir"
J'ai reçu le fauteuil rapidement mais la qualité annoncée n'est pas vraiment là.
Par contre, le commerçant répond rapidement aux mails et propose toujours une solution pour ces clients

15 december 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achetez chez leur fabricant directement !

J'ai commandé une chaise il y a 2 ans et j'en suis ravi. Au point de vouloir racheter la même mais là je réalise que chez Chaisepro le prix du même produit est passé de 216€ à 360€ !! On m'explique via le chat que c'est la conjoncture, l'inflation, gnagnagna.. Et en grattant un peu, je découvre que leur fournisseur allemand (CLP Trading Gmbh) vend également en direct à travers Tabouret.fr la même chaise, à 160€ !! Une conclusion s'impose...

17 januari 2023

Support client bienveillant

Le service support est vraiment top et très réactif et à l'écoute des commentaires des clients dans une dynamique bienveillante pour répondre aux interrogations des clients.

29 december 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très très déçu du produit le repose…

Très très déçu du produit le repose pied est mal conçu, le montage un parcours du combattant et l'accoudoir droit ressort trop et bouge je n'ose même pas branché le mode massage
Tout ça pour un montant de 390 euros franchement plus que déçu

27 december 2022

Antwoord van Chaisepro

Bonjour, nous accusons la réception de votre message, nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises par mail et téléphone afin de vous proposer des solutions tel que le remplacement des pièces endommagées, nous restons à votre disposition, l'équipe chaisepro.

Site à fuir

Modification après résolution du problème.
Je tiens à préciser que le site a au final renvoyer l'assise endommagé, même si ça à pris du temps mon problème est résolu
Mis à part ce désagrément le fauteuil est de bonne qualité

Site à fuir il vous font croire que ça travaille avec des pro et ils sont tout sauf professionnel.
Assise cassé sur un fauteuil neuf a 500€ et au lieu de remplacer l'assise cassé il vous envoie les pièces détachées pour BRICOLER l'assise cassé....
Je ne recommande pas aux pro ni aux personnes qui ne souhaite pas avoir un fauteuil bricolé par quelqu'un qui ne maîtrise pas forcément le bricolage.(qui de plus ne possède pas de visseuse électrique)

28 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Petit défaut sur l'un des accoudoirs

Petit défaut sur l'un des accoudoirs, finition au niveau de la couleur de la pièce entre le dossier et le siège coter interne de la pièce (on dirait un prototype sorti d'usine). Et petit temps d'adaptation a la chaise par rapport au dos, sinon RAS, très bonne chaise

31 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir.

Le vérin a rendu l'âme après un mois seulement. Je fais marcher la garantie et en reçoit un autre. L'ancien vérin se démonte en tapotant doucement avec un marteau entouré d'un linge. En vrai, en tapant fort et longtemps avec un vrai maillet, il ne part pas. Un pied se déforme sous les coups. Le service après vente me dit de mettre du dégrippant. Il n'y aura pas plus d'aide que ce conseil car le démontage est à ma charge. 3 pieds se déforment. Même mon maillet est abimé depuis. L'ancien vérin casse et ne peut toujours pas être délogé. J'ai dû être inventif pour parvenir à mes fins. Beaucoup n'auraient pas pu et n'auraient eu d'autre recours que de jeter la chaise sans remboursement.

16 december 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site français mais qualité des produits moyenne.

Chaise de bureau commandée sur ce site. Modèle Chaise Visiteur Bulgari en tissu.
Très simple à monter. Problème avec le verrin qui descend tout seul.
Service Client très réactif, envoi d'un nouveau verrin neuf pour remplacement ainsi qu'une nouvelle embase.
La chaise a pu être réparée.

9 december 2022

Antwoord van Chaisepro

Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré, nous nous réjouissons que l'envoi d'un nouveau vérin ai solutionné le soucis. L'équipe chaisepro.

Bonne expérience

J'ai acheté une chaise en tissu avec massage, elle est arrivée après quelques jours sans problème. L'assemblage était assez simple. Satisfait de la chaise. Il existe de meilleures chaises, mais la qualité et la fonctionnalité de celle-ci sont très bonnes pour son prix.

24 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.