Banner for CHARLOTT'

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de sous vêtements. La taille correspond aux mesures relevées au moment de la commande. La qualité est au rendez-vous. Ces sous vêtements sont non seulement beaux mais en plus confortables. Me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été contente de pouvoir commander sans passer par une conseillère. Lingerie toujours au top. Je découvre la collection de vêtements que je trouve sympa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai l’habitude de prendre mes sous vêtements chez Charlott’lingerie et ceci depuis plus de 25 ans… Sous vêtements de très bonne qualité et de très jolis modèles à chaque saison. J’ai encore des e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel
  2. Boetiek
  3. Lingeriefabrikant
  4. Ondergoedwinkel
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 30 ans, Charlott’ accompagne les femmes dans leur vie quotidienne grâce à une offre complète de lingerie et de prêt-à-porter vendue en vente à domicile et en ligne. Précurseur sur son marché, la marque a construit un modèle simple : permettre à chacune de travailler à son rythme, de développer son activité sans investissement initial et de gagner en indépendance financière. Au fil des années, Charlott’ a fait évoluer son approche pour s’adapter aux nouveaux usages. En 2025, elle a ajouté un programme d’affiliation pour plus de flexibilité : partager ses looks sur les réseaux sociaux et obtenir des commissions sur les ventes en ligne. Charlott’, c’est aussi un engagement : proposer des collections créées en interne, alliant confort, style et qualité, tout en soutenant des milliers de femmes qui souhaitent entreprendre autrement. Plus qu’une marque, c’est une communauté qui encourage l’audace, l’autonomie et le plaisir de se sentir bien dans sa peau. Notre mission est claire : permettre à chaque femme de voir la vie en rose tout en construisant un avenir professionnel à son image.

Notre promesse client

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l’écoute de nos clientes
Chez Charlott’, chaque cliente compte. Notre équipe prend le temps d’écouter, de comprendre et de répondre avec bienveillance. Nous nous engageons à vous accompagner avec respect et simplicité à chaque étape de votre expérience.

Nos garanties pour votre tranquillité

🚚 Livraison offerte dès 80€ • ↩️ Retours sous 15 jours • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison offerte dès 80 € d’achat pour vous permettre de commander en toute liberté. Retours possibles sous 15 jours, afin de vous laisser le temps de confirmer votre choix. Paiement 100 % sécurisé, grâce à nos solutions certifiées qui protègent vos données. Nous veillons à ce que chaque commande soit traitée avec soin, pour vous offrir une expérience sereine du début à la fin.

Contactgegevens

Promotion box for CHARLOTT'

Ventes Privées Charlott’

Jusqu’à -70 % sur une sélection de lingerie et de looks iconiques.

4,3

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facilité de commande

Facilité de commande. Rapidité de livraison.

Antwoord van CHARLOTT'

Bonjour Sonia, merci pour ton avis positif, n'hésite à en parler autour de toi.

Parfait en tous points

Parfait en tous points

Antwoord van CHARLOTT'

Bonjour Muriel, ravis que ta commande te donne entière satisfaction. n'hésite pas à recommander d'autres produits

Super bonne qualité et taille bien

Super bonne qualité et taille bien

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Théoline pour ce gentil message. Nous sommes ravis que ta commande de lingerie te convienne.
N'hésite pas à en parler autour de toi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous connaissions déjà les produits via…

Nous connaissions déjà les produits via des réunions avec les vendeuses. Nous attendons encore la qualité autant dans les modèles que dans la longévité de vie du produit. Et le délai de livraison a été très court

12 maart 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Nathalie, pour ton avis.
Nous espérons que votre expérience se passe du mieux possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore les collections Charlott et une…

J'adore les collections Charlott et une fois de plus contente de mon achat.

5 maart 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Marie-Claude pour ton avis.
Nous espérons que ta commande te donne entière satisfaction et que tu feras une nouvelle commande très bientôt sur notre site.
N'hésite pas à essayer nos différents produits de lingerie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

la ceinture est trop petite

la ceinture est trop petite, je dois payer des frais postaux pour retourner l article. je vous scanné les justificatifs des frais pour remboursement svp.
Cordialement

4 maart 2026

Bonjour Sandrine,
Votre demande a été traitée suite à la réception de votre colis hier.
Nous espérons que cela vous fera changer votre avis.

Au plaisir de vous voir recommander,

L'équipe CHARLOTT'

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contente de pouvoir commander seul

Je suis contente de pouvoir enfin commander par moi même sans avoir à passer par une conseillère.
Les sous vêtements sont de qualité et très confortables.
j'adore

9 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Sophie pour ton avis.
nous sommes content que les produits de lingerie te conviennent mais connais tu notre gamme Prêt A Porter ? si non, n'hésite pas a refaire un petit tour sur notre site de temps en temps.
L'Equipe CHARLTT

très satisfaite .tout est parfait ,

très satisfaite .tout est parfait ,
qualité du produit, taille ,rapidité d'expédition .

2 maart 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Gisèle, pour ton avis.
Ravis que nos produits te donne entière satisfaction.
Parles en autour de toi.
L'équipe CHARLOTT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

live de jolis sous vêtements …

J'ai regardé les jolis sous vêtements et tenues lors d'un live.
J'ai bien apprécié et suite à ce live j'ai fait une commande.

26 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Corinne pour ton avis.
N'hésite pas à retenter l'expérience CHARLOTT et a en parler autour de toi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Totalement satisfaite de ma commande…

Totalement satisfaite de ma commande .lingerie de qualité .
Je recommande Charlott

25 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Danièle pour ton avis.
Sais tu que CHARLOTT fait également du Prêt à Porter ? si non n'hésite pas a aller voir sur notre site.

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Nathalie pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous ne soyer pas satisfaite de votre expérience Charlott'.
N'hésitez pas à envoyer un message sur mycharlott@charlott.fr afin d'aider nos équipes à mieux comprendre votre souci de taillant et vous aiguiller au mieux.
L'Equipe CHARLOTT.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sous vêtements de qualité, maison sérieuse.
Cordialement .

23 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Marie-Claire pour votre avis. Nous sommes content que votre commande vous plaise.
N'hésitez pas a refaire une petite visite sur notre site SHOPIFY.

Je vis un cauchemar

Je vis un cauchemar. Commandé deux soutiens gorge mais reçu deux chemisiers de la collection #outlet# …Pris contact avec Charlotte pour la suite à donner on m’indique que je dois d’abord retourner les produits indésirables à mes frais, il m’enverront les produits commandés et déjà réglés après réception. Je vous laisse juge…Total mépris du client. A fuir.

25 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Bonjour Anne-Laure, Nous sommes désolés de la gêne occasionnée mais vous pouvez faire facilement un retour et nous vous enverrons les bonnes pièces.
N'hésitez pas à communiquer via mycharlott@charlott.fr

Livraison très rapide

Livraison très rapide.
Je suis très contente de mes articles choisies.
et surtout de pouvoir commander en ligne. Car j'apprécie les articles Charlott depuis plusoieurs années;

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Marie-Thérèse, pour ton avis positif.
N'hésite pas à en parler autour de toi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

c'est une marque que je connais depuis…

c'est une marque que je connais depuis une dizaine d'année et je n'ai jamais été déçue

Antwoord van CHARLOTT'

Valérie, merci pour cette bonne nouvelle et sommes ravis que les produits te plaisent toujours autant.

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Antwoord van CHARLOTT'

Karine, L'Equipe CHARLOTT est très contente d'avoir pu répondre a tes attentes. Parles en autour de toi.

Antwoord van CHARLOTT'

Super Alexandra, voilà une excellente nouvelle.
Est tu au courant que CHARLOTT fait également du Prêt à Porter, si non n'hésite a te rendre une nouvelle fois sur notre site.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.