Banner for CHARLOTT'

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de sous vêtements. La taille correspond aux mesures relevées au moment de la commande. La qualité est au rendez-vous. Ces sous vêtements sont non seulement beaux mais en plus confortables. Me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été contente de pouvoir commander sans passer par une conseillère. Lingerie toujours au top. Je découvre la collection de vêtements que je trouve sympa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vis un cauchemar. Commandé deux soutiens gorge mais reçu deux chemisiers de la collection #outlet# …Pris contact avec Charlotte pour la suite à donner on m’indique que je dois d’abord retourner les... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai l’habitude de prendre mes sous vêtements chez Charlott’lingerie et ceci depuis plus de 25 ans… Sous vêtements de très bonne qualité et de très jolis modèles à chaque saison. J’ai encore des e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel
  2. Boetiek
  3. Lingeriefabrikant
  4. Ondergoedwinkel
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 30 ans, Charlott’ accompagne les femmes dans leur vie quotidienne grâce à une offre complète de lingerie et de prêt-à-porter vendue en vente à domicile et en ligne. Précurseur sur son marché, la marque a construit un modèle simple : permettre à chacune de travailler à son rythme, de développer son activité sans investissement initial et de gagner en indépendance financière. Au fil des années, Charlott’ a fait évoluer son approche pour s’adapter aux nouveaux usages. En 2025, elle a ajouté un programme d’affiliation pour plus de flexibilité : partager ses looks sur les réseaux sociaux et obtenir des commissions sur les ventes en ligne. Charlott’, c’est aussi un engagement : proposer des collections créées en interne, alliant confort, style et qualité, tout en soutenant des milliers de femmes qui souhaitent entreprendre autrement. Plus qu’une marque, c’est une communauté qui encourage l’audace, l’autonomie et le plaisir de se sentir bien dans sa peau. Notre mission est claire : permettre à chaque femme de voir la vie en rose tout en construisant un avenir professionnel à son image.

Notre promesse client

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l’écoute de nos clientes
Chez Charlott’, chaque cliente compte. Notre équipe prend le temps d’écouter, de comprendre et de répondre avec bienveillance. Nous nous engageons à vous accompagner avec respect et simplicité à chaque étape de votre expérience.

Nos garanties pour votre tranquillité

🚚 Livraison offerte dès 80€ • ↩️ Retours sous 15 jours • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison offerte dès 80 € d’achat pour vous permettre de commander en toute liberté. Retours possibles sous 15 jours, afin de vous laisser le temps de confirmer votre choix. Paiement 100 % sécurisé, grâce à nos solutions certifiées qui protègent vos données. Nous veillons à ce que chaque commande soit traitée avec soin, pour vous offrir une expérience sereine du début à la fin.

Contactgegevens

Promotion box for CHARLOTT'

Ventes Privées Charlott’

Jusqu’à -70 % sur une sélection de lingerie et de looks iconiques.

4,3

J adore les sous vêtements charlott

J adore les sous vêtements charlott

29 januari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Nous sommes ravis que notre gamme de lingerie vous plaisent.
Savez vous que CHARLOTT c'est aussi du Prêt à porter féminin ?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidité et …

Rapidité autant pour la livraison ou bien lorsqu'on a un problème d'articles(tailles)

9 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Geneviève pour ton avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à ta demande.

L'equipe CHARLOTT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lingerie toujours aussi belle et…

Lingerie toujours aussi belle et agréable à porter. Livraison très rapide. TOP

11 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Florence, pour ton message.
Nous sommes content que les produits te plaisent toujours autant. N'hésite pas à en parler autour de toi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Job Fun pour toutes les femmes

Une société française spécialisée en lingeries pour sublimer toutes les femmes, un travail fun, bienveillant et enrichissant.

15 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Nous sommes ravis que ton aventure CHARLOTT t'épanouisse.
L'équipe CHARLOTT

Bien emballé

Parfait commande reçu comme on me l’a dis et produit 👌 Bravos l’équipe

5 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Nathalie pour ton message. Ravis ta commande te convienne.
L'Equipe CHALOTT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande Charlott pour la qualité…

Je recommande Charlott pour la qualité de ses produits, le choix et l’esthétique. Les produits se portent très bien.

27 januari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Stéphanie, ravis que tu aimes nos produits. N'hésite pas à parler de nous autour de toi.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SURPRISE PAS DE CADEAU DE LA MARQUE

A l'ouverture du colis.... surprise
Il aurait dû y avoir un cadeau offert par le groupe Charlott.... et bien du vent

3 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Gilles pour ton avis.
L'Equipe CHARLOTT est désolé de ce désagrément.
Le cadeau vous a été envoyé par la poste vendredi 13 Février à votre domicile.
Nous espérons que vous le recevrez prochainement.
Si non n'hésiter pas a renvoyer un mail : MYCHARLOTT.FR

produits de qualité

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Patricia pour ton avis !
Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la qualité de nos produits.

Très satisfaite

Lingerie fine de qualité

3 februari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Delphine pour ton avis !
Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ta commande.

très satisfaite

J'avais déjà commandé cet article il y a plusieurs années et je l'ai retrouvé dans votre catalogue.
Je suis très contente de cet article.

Bonjour Martine,

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant.
N'hésitez pas à parler de notre marque à vos amies.

L'Equipe CHARLOTT'

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En 1 mot : 100 % professionnel.

En 1 mot : professionnel. La qualité des soutiens, la communication clientèle, la livraison.

Bonjour Claudine,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande bien reçue mais pas le cadeau.

Commande bien reçue mais pas le cadeau.

26 januari 2026

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Franck pour ton avis.
Nous sommes désolé de ce désagrément.
L'ajout du cadeau ne se fait pas automatiquement, il fallait l'ajouter à la commande.
Nous espérons que tu es tout de même satisfait de ta commande.
L'Equipe CHARLOTT'

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours ravie de porter ces lingeries…

Toujours ravie de porter ces lingeries de bonnes qualités même si le prix est un peu élevé mais d’un côté on les garde assez longtemps pour amortir le prix

26 januari 2026

Bonjour Maryline,

Nous sommes ravie que nos produits vous satisfont.
Les équipes font le maximum pour vous apporter le meilleur rapport qualité/prix.
L'équipe CHARLOTT'

Lees meer over geverifieerde reviews.