Charlott' permet d'avoir une collection de sous vêtement confortable avec une tenue parfaite. J'ai été ravie de pouvoir passer ma commande directement sur l'application car depuis mon déménagement... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Achat de sous vêtements. La taille correspond aux mesures relevées au moment de la commande. La qualité est au rendez-vous. Ces sous vêtements sont non seulement beaux mais en plus confortables. Me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je vis un cauchemar. Commandé deux soutiens gorge mais reçu deux chemisiers de la collection #outlet# …Pris contact avec Charlotte pour la suite à donner on m’indique que je dois d’abord retourner les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci pour l'expédition rapide Trés belle finition et détails pour ce pull marin Agréable à porter trés satisfaite de mon choix.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 30 ans, Charlott’ accompagne les femmes dans leur vie quotidienne grâce à une offre complète de lingerie et de prêt-à-porter vendue en vente à domicile et en ligne. Précurseur sur son marché, la marque a construit un modèle simple : permettre à chacune de travailler à son rythme, de développer son activité sans investissement initial et de gagner en indépendance financière. Au fil des années, Charlott’ a fait évoluer son approche pour s’adapter aux nouveaux usages. En 2025, elle a ajouté un programme d’affiliation pour plus de flexibilité : partager ses looks sur les réseaux sociaux et obtenir des commissions sur les ventes en ligne. Charlott’, c’est aussi un engagement : proposer des collections créées en interne, alliant confort, style et qualité, tout en soutenant des milliers de femmes qui souhaitent entreprendre autrement. Plus qu’une marque, c’est une communauté qui encourage l’audace, l’autonomie et le plaisir de se sentir bien dans sa peau. Notre mission est claire : permettre à chaque femme de voir la vie en rose tout en construisant un avenir professionnel à son image.
Notre promesse client
Geschreven door het bedrijf
- Nous sommes à l’écoute de nos clientes
- Chez Charlott’, chaque cliente compte. Notre équipe prend le temps d’écouter, de comprendre et de répondre avec bienveillance. Nous nous engageons à vous accompagner avec respect et simplicité à chaque étape de votre expérience.
Nos garanties pour votre tranquillité
🚚 Livraison offerte dès 80€ • ↩️ Retours sous 15 jours • 💳 Paiement 100% sécurisé
Contactgegevens
Route des Troques, 69630, CHAPONOST, Frankrijk
- mycharlott@charlott.fr
- charlott.fr

Ventes Privées Charlott’
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Malheureusement je n’ai jamais reçu mon…
Malheureusement je n’ai jamais reçu mon colis

Tres bien
Tres bien : accueil de Patricia excellent ! Rapide, bien expliqué ! Réception des articles rapide et essayages concluants ! Tout me va : du "sur mesure" ... il me faudra récidiver.. bonne fin d'année ! PACE E SALUTE

Antwoord van CHARLOTT'
Mon colis a ete renvoyé vers…
Mon colis a ete renvoyé vers l'expéditeur. L'enseigne a inscrit mon code postal avec leur ville sur l'adresse d'expédition.
Je leur ai envoyé un mail ils ne répondent pas.
J'ai vraiment cette frustration de ne pas avoir mon colis et ni de réponse de leur part.

Antwoord van CHARLOTT'
Colis non expédié à ce jour à cause de…
Colis non expédié à ce jour à cause de l'inexactitude de l'adresse que vous avez noté sur vos documents de livraison à savoir la région qui correspond à votre région alors que le code postal est dans l'Est de la France 68000.
Merci de me contacter au 0693602702 afin de régler ce problème rapidement souhaitant récupérer mon paquet avant le 30/12/2025.
Marie Annick ERAPA

Très bons produits
Bonsoir pour moi Charlott' lingerie est une bonne référence je peux commander sans essayer les parures elles vont à la perfection pas de gêne ils sont adaptés les coloris sont super magnifiques je valide la confection c'est la seconde peau pour moi. Très grand merci. Cordialement

Une marque au top
Toujours satisfaite de cette belle marque avec ma conseillère au top🥰🥰🥰

ETRE MAITRE DE MON DESTIN
Je suis conseillère depuis bientôt 25ans.
J ai commencé pour reprendre une vie professionnelle et concilier avec ma vie de famille.
Très vite, grâce aux Formations, à ma Motivation, j ai réalisé mes objectifs ( qualification, voyages personnels ( et en famille), GAGNE de Somptueux Voyage) et Être ÉPANOUIE

Antwoord van CHARLOTT'
Très bon produit nous connaissions déjà…
Très bon produit nous connaissions déjà la marque Charlotte c'est pour cela que nous avons commandé les sous-vêtements de mon mari chez vous car très solide et confortable merci pour la rapidité de la livraison

Antwoord van CHARLOTT'
Conseillere de style chez charlott…
Conseillere de style chez charlott depuis de nombreuses années je suis très heureuse de représenter cette marque

Avis modifié : parfait porté
Déçue par la taille de ce sac
Je l’espérais de taille plus petite et plus rectangulaire
Et plus de tenue( trop mou )
Mais félicitations à Amandine votre égérie qui a un vrai talent de vendeuse et met en valeur vos produits de façon très avantageuse, voire trop … au risque de provoquer une belle déception à la réception
Destiné à un cadeau en sac de soirée, je l’ai offert et …. Il a beaucoup plu
>>>>
Donc je modifie mon avis car une fois rempli avec portefeuille et poudrier etc etc
Il a une jolie forme et il a eu un vrai succès🎄🎄
suggestion : l’envoyer rempli avec du papier de soie à l’intérieur pour lui donner un aspect moins plat .

Antwoord van CHARLOTT'
Un retour a été refusé et je ne…
Un retour a été refusé et je ne comprends pas pourquoi. Sinon très bons articles.

Conseillère Charlott depuis 18 ans
Conseillère Charlott depuis 18 ans
Ça m’a changé ma vie
Je vais au contact des gens avec des produits de qualité et une large gamme de taille
Je travaille à temps choisi

Antwoord van CHARLOTT'
Bonne qualité mais un peut trop cher
Qualité des produits mais un peu trop cher les clientes font de plus en plus attention au budget

Qualité, prix,choix
Superbe lingerie, on ne peut pas résister !!! Correct au niveau tarifs, et les conseillères terrains sont très sympas

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.