Banner for CHARLOTT'

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Charlott' permet d'avoir une collection de sous vêtement confortable avec une tenue parfaite. J'ai été ravie de pouvoir passer ma commande directement sur l'application car depuis mon déménagement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat de sous vêtements. La taille correspond aux mesures relevées au moment de la commande. La qualité est au rendez-vous. Ces sous vêtements sont non seulement beaux mais en plus confortables. Me... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vis un cauchemar. Commandé deux soutiens gorge mais reçu deux chemisiers de la collection #outlet# …Pris contact avec Charlotte pour la suite à donner on m’indique que je dois d’abord retourner les... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour l'expédition rapide Trés belle finition et détails pour ce pull marin Agréable à porter trés satisfaite de mon choix.

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel
  2. Boetiek
  3. Lingeriefabrikant
  4. Ondergoedwinkel
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis plus de 30 ans, Charlott’ accompagne les femmes dans leur vie quotidienne grâce à une offre complète de lingerie et de prêt-à-porter vendue en vente à domicile et en ligne. Précurseur sur son marché, la marque a construit un modèle simple : permettre à chacune de travailler à son rythme, de développer son activité sans investissement initial et de gagner en indépendance financière. Au fil des années, Charlott’ a fait évoluer son approche pour s’adapter aux nouveaux usages. En 2025, elle a ajouté un programme d’affiliation pour plus de flexibilité : partager ses looks sur les réseaux sociaux et obtenir des commissions sur les ventes en ligne. Charlott’, c’est aussi un engagement : proposer des collections créées en interne, alliant confort, style et qualité, tout en soutenant des milliers de femmes qui souhaitent entreprendre autrement. Plus qu’une marque, c’est une communauté qui encourage l’audace, l’autonomie et le plaisir de se sentir bien dans sa peau. Notre mission est claire : permettre à chaque femme de voir la vie en rose tout en construisant un avenir professionnel à son image.

Notre promesse client

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l’écoute de nos clientes
Chez Charlott’, chaque cliente compte. Notre équipe prend le temps d’écouter, de comprendre et de répondre avec bienveillance. Nous nous engageons à vous accompagner avec respect et simplicité à chaque étape de votre expérience.

Nos garanties pour votre tranquillité

🚚 Livraison offerte dès 80€ • ↩️ Retours sous 15 jours • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison offerte dès 80 € d’achat pour vous permettre de commander en toute liberté. Retours possibles sous 15 jours, afin de vous laisser le temps de confirmer votre choix. Paiement 100 % sécurisé, grâce à nos solutions certifiées qui protègent vos données. Nous veillons à ce que chaque commande soit traitée avec soin, pour vous offrir une expérience sereine du début à la fin.

Contactgegevens

Promotion box for CHARLOTT'

Ventes Privées Charlott’

Jusqu’à -70 % sur une sélection de lingerie et de looks iconiques.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Qualité, prix,choix

Superbe lingerie, on ne peut pas résister !!! Correct au niveau tarifs, et les conseillères terrains sont très sympas

1 december 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Agnès pour ton super message !

On est ravis de lire que nos collections te font autant craquer... difficile de résister, on l’avoue 😉

Et un grand merci aussi pour tes mots sur nos conseillères : elles font toute la différence et seront ravies de se reconnaître dans ton avis !

À très vite chez Charlott’ ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis plus de 20 ans je porte de la…

Depuis plus de 20 ans je porte de la lingerie Charlott'. Toujours de superbes modèles confortables et très féminin. Un régal à porter.

4 december 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Maryse pour ce message qui nous donne le sourire !

Plus de 20 ans à porter la lingerie Charlott’, c’est une fidélité incroyable. Savoir que tu continues à y trouver du confort et du plaisir à la porter… c’est vraiment notre plus belle récompense ✨

Un vrai régal à lire, merci pour ta confiance depuis toutes ces années !

Mon activite

VDI chez Charlott depuis bientot 9 ans , je suis ravie de mon activite
Bemol certaine fois sur taillage

14 december 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Nathalie pour ton retour et pour ta fidélité depuis bientôt 9 ans, quel parcours !
On est ravis de lire que tu t’épanouis dans ton activité chez Charlott’.

Concernant le taillage, ta remarque est bien notée. C’est un sujet sur lequel on reste très attentifs, et tes retours de terrain sont précieux pour continuer à nous améliorer.

Merci pour ton engagement et ta confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle rencontre avec ma marraine Laurence

C est une belle rencontre avec Laurence ma marraine qui m a fait découvrir Charlott.
Se sentir belle ,bien conseillée

5 december 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Isabelle pour ton adorable message !

On adore lire que ta découverte de Charlott’ s’est faite grâce à Laurence, une belle rencontre, de beaux conseils et surtout le plaisir de se sentir belle, c’est exactement l’expérience qu’on souhaite offrir ✨

Merci pour ta confiance et bienvenue dans l’univers Charlott’ !

Bon produit

Bon produit. Dommage pas assez de pyjama. Et erreur de supprimer la ligne homme.

14 december 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Véronique pour ton avis et pour ton retour constructif.

Ravis que le produit t’ait plu !

Concernant le manque de pyjamas et l’arrêt de la ligne homme, tes remarques sont bien notées. Ce sont des sujets qui reviennent et qui nourrissent nos réflexions sur l’évolution de nos collections.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton ressenti.

J'aime le produit

J'aime le produit
Les délais de livraison, le service après vente en cas de besoin

4 december 2025

Merci pour ton avis !
On adore lire que tu aimes nos produits et encore plus de savoir que la livraison et le service après-vente sont à la hauteur 😊

Merci pour ta confiance !

21 ans de bonheur

Ils m'ont tout apprit, beaucoup de reconnaissance et de soutien. Des produits au top, des formations tres efficaces, une équipe à l'écoute !

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Christelle pour ce message qui fait vraiment chaud au cœur.

21 ans de parcours à nos côtés, c’est une aventure incroyable ! Savoir que tu as trouvé de la reconnaissance, du soutien et des formations utiles tout au long de ces années est une immense fierté pour nous.

Merci pour ton engagement, ta fidélité et ta confiance. Ce sont des parcours comme le tien qui donnent tout son sens à Charlott’.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ce n'est pas la première fois ces deux…

Ce n'est pas la première fois ces deux derniers mois que je suis à la maison et que je dois me rendre au point relais pour récupérer mon colis (délai de 8 jours avant réception de la commande).
Bonne entreprise mais un peu trop stricte envers les déléguées.

Antwoord van CHARLOTT'

Merci pour ton retour Marie-Christine.
On comprend ta frustration concernant la livraison en point relais alors que tu étais à domicile, d’autant plus avec un délai de réception allongé. Ce n’est clairement pas l’expérience attendue et nous le regrettons.

Pour qu’on puisse analyser ton cas de livraison plus précisément et faire remonter les éléments nécessaires, n’hésite pas à nous écrire à mycharlott@charlott.fr
avec les références de ta commande.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience.

politique des retours

La politique des retours n’est pas bonne pour les conseillères, car pour casi tout échange elle y perd et doit repayer des frais de port alors qu’il arrive souvent que la cliente commande sans participer à un atelier ou sans pouvoir essayer et peut commander par habitude une taille et l’article ne taille pas correctement comme d’habitude….
La conseillère demande un échange et repaye des frais de port sans pouvoir les récupérer ou les répercuter à la cliente…..

11 november 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci pour ton retour détaillé.

Tu mets en lumière une difficulté réelle liée à la politique de retours et à son impact pour les conseillères, notamment dans les situations où la cliente ne peut pas essayer avant de commander.

On comprend que le fait de parfois devoir repayer des frais de port lors d’un échange puisse être vécu comme injuste, et ce sujet fait partie des points que nous analysons pour faire évoluer nos pratiques, en tenant compte à la fois de l’expérience cliente et de la réalité terrain.

Si tu le souhaites, n’hésite pas à nous écrire à mycharlott@charlott.fr
pour nous partager des exemples concrets : cela nous aidera à travailler sur des solutions plus adaptées.

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer ton ressenti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Depuis 12 ans que je suis chez…

Depuis 12 ans que je suis chez Charlott’, je trouve que ce n’est plus pareil.
Le manque de stock dès le début de sortie de collection est inentendable de ma part et de mes clientes, par exemple dernièrement le combi-pantalon de la capsule fêtes 2025.
Pas la peine de nous dire que l’on peut se recentrer sur le reste de la collection, si la cliente veut un combi pantalon elle ne veut pas une autre pièce.

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Katia pour ton retour franc, et merci aussi pour tes 12 ans d’engagement à nos côtés.

On comprend totalement ta frustration concernant les ruptures de stock, notamment sur la capsule de Fêtes 2025 qui a beaucoup de succès. Ce n’est pas satisfaisant pour toi, ni pour tes clientes, et on sait que cela complique ton activité.

Nous travaillons justement à améliorer nos prévisions et nos approvisionnements pour éviter ce type de situation, surtout sur les pièces très demandées comme la combi-pantalon.

Tes retours sont précieux, car ils nous permettent d’ajuster et d’avancer dans le bon sens.

Si tu veux échanger plus en détail, tu peux nous écrire à mycharlott@charlott.fr
on est là pour écouter et agir.

Très déçue

Transport payant, retour idem,
Articles en cadeau que l'on ne peut pas échanger. Même si la taille n'est pas bonne (je précise que la taille a été vue et confirmée en présentiel).

12 november 2025

Merci pour ton retour.

On est vraiment désolés que ton expérience n’ait pas été à la hauteur, et on comprend parfaitement ta déception concernant les frais de transport, les retours et l’impossibilité d’échanger un article reçu en cadeau.

Pour la taille, même lorsqu’elle a été vue en présentiel, il peut arriver qu’un modèle ne corresponde pas parfaitement et on veut pouvoir t’aider au mieux.

Je t’invite à nous contacter sur mycharlott@charlott.fr
afin qu’on puisse regarder ton dossier en détail et trouver une solution adaptée.

On est là pour toi.

Un métier passionnant !

Charlott' est une entreprise qui se renouvelle et qui sait motiver ses conseillères ! En ce qui me concerne 19 ans de passion !

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Laurence pour ton message qui respire la passion !

Savoir que tu es à nos côtés depuis 19 ans, c’est incroyable et tellement précieux pour nous. Ton enthousiasme et ton engagement contribuent clairement à faire vivre et évoluer Charlott’.

Merci d’être une conseillère qui motive autant la marque que les femmes autour d’elle.

Je suis conseillère Charlott'lingerie & prêt-à-porter en Suisse

Je suis conseillère en Suisse et je suis très satisfaite de la qualité Charlott', autant pour la lingerie que pour le prêt-à-porter.
Sera t'il bientôt possible d'avoir la boutique en ligne également pour les clientes en Suisse.
Mes clientes sont impatientes.

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Monique pour ton super retour !

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu es satisfaite de la qualité Charlott’, que ce soit pour la lingerie ou le prêt-à-porter.

Merci aussi de faire rayonner la marque jusqu’en Suisse, ton engagement compte énormément pour nous.

Produit pas top

Produit pas top

11 januari 2025

Merci pour ton retour.
On est vraiment désolés que le produit ne t’ait pas plu — ce n’est pas l’expérience que l’on souhaite offrir.

Pour qu’on puisse comprendre ce qui n’a pas été à la hauteur et te proposer une solution rapide, tu peux nous écrire à mycharlott@charlott.fr
ou via ton espace client.
On est là pour toi.

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Cindy pour ton retour.
Je suis vraiment désolée que le prêt-à-porter ne t’ait pas convaincue, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Pour qu’on puisse comprendre ce qui t’a déçue et t’apporter une vraie solution, je t’invite à nous écrire à mycharlott@charlott.fr
ou via ton espace client.
On est là pour toi et on veut régler ça rapidement.

L'équipe Charlott'

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Charlott a changé ma vie

Charlott a changé ma vie, depuis que j ai fait le choix il y a 10 ans de rejoindre cette société. Une notoriété, des produits qui mettent en valeur toutes le femmes.

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Virginie pour ce message qui nous touche profondément.
Savoir que Charlott’ a eu un impact aussi fort dans ta vie depuis 10 ans est la plus belle reconnaissance qui soit. Ta fidélité, ton engagement et ta confiance contribuent aussi à faire grandir la marque au quotidien.

Nous sommes fiers de proposer des produits qui subliment toutes les femmes, mais encore plus fiers de te compter parmi celles qui font rayonner Charlott’ depuis tant d’années.

Un immense merci pour ton parcours à nos côtés ❤️

Très bon rapport qualité-prix

Lingerie qui dure dans le temps, la mienne a déjà 6 ans et rien a bougé même la couleur. Livraison rapide. Très bon rapport qualité-prix au vu de la durée des produits mais aussi sans cesse des nouveautés, et non comme certaines enseignes qui reproduisent tous les ans les mêmes modèles avec une couleur différente.

29 november 2025

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Anne-Cécile pour cet avis qui met le sourire !

Nous sommes ravis de savoir que votre lingerie Charlott’ vous accompagne depuis 6 ans sans perdre en qualité, c’est exactement pour cette durabilité que nous concevons nos modèles.

Merci également pour votre retour sur la livraison et sur le rapport qualité-prix. Nous tenons à proposer des collections qui durent, tout en apportant régulièrement de vraies nouveautés !

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité !

Une merveilleuse entreprise

Depuis que j’ai débuté mon activité de conseillère chez Charlott’ je n’ai jamais eu l’impression de travailler. Tout est facile et on est reconnues à chaque niveau et ça fait du bien. Les challenges sont atteignables sans forcément avoir une équipe et ça c’est vraiment très motivant. Merci Charlott’ pour cette merveilleuse aventure
En plus les produits sont de haute qualité mais à des prix abordables mes clientes sont ravies

Antwoord van CHARLOTT'

Merci Myriam pour ce témoignage qui résume exactement l’esprit Charlott’ !
Nous sommes ravis de voir que ton activité te permet d’évoluer à ton rythme, tout en t’épanouissant. Les challenges pensés pour être accessibles, la reconnaissance à chaque étape et la qualité de nos collections sont là pour soutenir ton succès et tu les transformes brillamment.

Merci pour ta confiance et ton énergie.
On continue l’aventure ensemble, et toujours avec le même objectif : te permettre de réussir en te faisant plaisir ❤️

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.