3,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ich finde schon

Ich finde schon, das man sich hier nett unterhalten kann, alles andere bleibt abzuwarten.Sehr freundlicher Support und Suchfunktion geht ganz leicht, man kann Entfernung gut eingeben, ein paar nette Kontakte haben sich bereits ergeben.Musste schmunzeln, gerade mit meinem Nachbarn gesprochen, der ist 80 .Er freut sich jeden Tag auf 20 Uhr, wenn er dort mit 1 netten Dame chatten kann. Ich bin gerade dabei, jemanden näher kennen zu lernen. Auf jeden Fall intressante Website

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sinnfrei, weil ohne wirkliche Suchfunktion…

Man kann Suche nur nach der ersten PLZ eingrenzen - also völlig sinnfrei.
Geht wohl mehr darum, dass mehr Profile angezeigt werden - die aber 200km weg sein können.
Angeblich wollen das die User so.... wers glaubt 😉 😂 😂

Hobbys darf man auch nur eines haben, Mehrfachauswahl nicht möglich.

Gesamteindruck: Da experimentiert man so ein wenig rum - für echte Kontaktsuche aber ungeeeignet

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist ,eine totale Abzocke...

Es ist ,eine totale Abzocke...
Ich schreibt man nur ,mit bezahlten Personal und ein Treffen kommt ,nie zustande !!!!
Wer wirklich einen netten Partner sucht, ist hier,
auf einen falschen Portal ...
Immer nur Coins kaufen , was sich , im Laufe der Zeit , als Kostenfalle ,heraus stellt ....

25 maart 2025

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert. Hab meinen Daniel hier gefunden und wir verstehen uns echt gut. mal sehen, ob es auf Dauer ist.Alles noch zu frisch. Bleibt also abzuwarten .Weiter so .Support echt supernett bei Fragen

17 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echt coole Seite.Bisher echt nette…

Echt coole Seite.Bisher echt nette Gespräche geführt.Bin nicht zwingend auf der Suche nach Partnerschaft.Erst mal nette Kontakte in aller Welt knöpfen.Und ich muss sagen, hab mit 2 Damen ab und zu Kontakt, plaudern über alles Mögliche.Beide sehr symphatisch.Bin nicht rund um die Uhr online, aber so passt es gut für mich Support auch sehr freundlich, hat mir bei den bilder geholfen.Danke

16 augustus 2024

Gute Erfahrungen gesammelt

Gute Erfahrungen gesammelt. mit 1 Mitglied auch telefoniert und werde sie bald treffen zu Ostern.Gute Aufmachung der Website leicht und verständlich .Freu mich die Seite gefunden zu haben

17 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher wirklich sehr nette Gespräche…

Bisher wirklich sehr nette Gespräche gehabt.Nutz es nur zum plaudern weil ich derzeit wegen kompliziertem Beinbruch liegen muss. Passt alles und günstiger wie manches AboPortal.Super

16 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Echt coole Seite zum chatten und…

Echt coole Seite zum chatten und plaudern.
Bisher 3 nette Herren kennen gelernt, sehr symphatisch. Ich suche erst mal nur Freundschaften.Daher ideale Seite wie für mich gemacht. Der Support auch supernett immer hilfsbereit bei Problemen. Danke macht weiter so .

17 mei 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich fände es sehr schön

Ich fände es sehr schön, wenn die coins-Preise transparenter gestaltet wären. Galerie wird nun mal mit EINEM L geschrieben... Und außerdem würde mich freuen, wenn man einen Vorteil der Freundschaftsanzeigen sehen könnte... Bis hierher kommt mir alles als recht große Geldschneiderei vor!

12 mei 2023

Fühle mich wohl

Fühle mich wohl

Bin seit ca 5 Monaten bei chatteria.net angemeldet. Anfangs dachte ich auch das wird nichts aber ich hab vor ein paar Tagen endlich ein lang ersehntes Date gehabt. Auch den Support kann ich nur empfehlen.Bin froh, das es so eine coole Seite gibt.Danke

21 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Total netten Mann kennen gelernt und…

Total netten Mann kennen gelernt und ich finde diese Seite echt empfehlenswert. Ohne Werbung und Schnickschnack .Man kann in entspannter Atmosphäre chatten.Gefällt mir gut und nicht zu teuer wie andere Seiten.

12 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Seite und ich hatte 1…

Klasse Seite und ich hatte 1 Date.Feiern heute zusammen Silvester und ich muss sagen, Anmeldung hat sich definiv gelohnt.Kann die Seite nur weiter empfehlen,klar muss man nen biserl was wagen, Support sehr freundlich, hätte es mit dem Profilbild nicht hinbekommen alleine.Danke nochmal dafür

26 november 2022

Rausgeschmissenes Geld

Genauso Fake-Dating wie tausend andere Seiten auch.

Leichtgläubigen Kunden wird das Geld aus der Tasche gezogen mit falschen Versprechungen und am Ende "unterhält" man(n) sich nur mit bezahlten Chatpartnern aber was ernstes kommt niemals zustande.
Hat schon seine Gründe warum man kaum Infos über das Unternehmen dahinter findet.

Support ist ne Katastrophe und die Chefin so ziemlich der unfreundlichste Mensch der mir je begegnet ist

6 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supercoole Website zum chatten.

Supercoole Website zum chatten.
Nette Menschen (2bisher) gefunden.Gefällt mir auch echt klasse von der Aufmachung her.Macht echt Spass ,dort Unterhaltungen zu führen.

7 januari 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.