Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Liebe gefunden

Negativ schön und gut. Ich habe mich auch ausprobiert. Nach ein paar Griffen ins Klo und Nichtkommen der Dame hat es aber dann mit 2 Dates geklappt. Mit einem davon bin ich seit 3 Wochen in einer glücklichen Beziehung. Nicht direkt den Sand in den Kopf stecken. Es funktioniert!

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch hier werden Chatmoderatoren…

Auch hier werden Chatmoderatoren eingesetzt, deren einzige Aufgabe es ist, euch das Geld aus der Tasche zu ziehen! Dagegen wäre nichts einzuwenden, wenn diese deutlich gekennzeichnet wären.

9 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke vom Feinsten!

Ich kann die positiven Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen! Merkwürdigerweise ist in jeder positiven Bewertung von einem Datingportal die Rede, aber nicht von welchem!
Iloki.de ist Abzocke vom Feinsten! Für 30€ kaufe ich 300 Coins per Paypal, die mir seltsamerweise erst dann gutgeschrieben werden, nachdem ich mich beim Support beschwert habe. Schon komisch! Aber die Krönung ist, dass 12 Frauen aus meiner Nähe alle gleichzeitig morgens um sechs Uhr online sind! Sicherheitshalber wurde in die AGBs nicht reingeschrieben, dass es sich um fiktive Profile handelt, denn auf Bitten meinerseits, die zukünftigen Nachrichten über Email oder Messenger zu schreiben, kamen die üblichen Floskeln, das sei zu unsicher, wir können doch hier erstmal weiterschreiben, ich kenne dich ja noch gar nicht usw. Eine Nachricht (ca. 2 Zeilen im sehr kleinen Fenster) kostet 15 Coins, eine etwas längere (ca. 4-5 Zeilen) 30 Coins. Bei 300 gekauften Coins kann sich jeder ausrechnen, wie schnell das Geld weg ist.
Traurig, dass es immer noch mit den Gefühlen anderer gespielt wird und den Menschen das Beste und Teuerste genommen wird: ihr sauer verdientes Geld!
Die Firma, die diese Seite betreibt, sitzt übrigens in Dubai. Noch Fragen?

9 oktober 2024

Bin so Happy

Traut euch und ihr werdet es nicht bereuen! Ich bin so happy dort und alles sehr einfach und unkompliziert! Ich bin wirklich sehr froh diesen Schritt gegangen zu sein und ich bereue nichts! Probiert es doch einfach aus!

2 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe auf der Seite meinen Traumpartner gefunden !

Ich habe auf der Seite meinen Traumpartner gefunden, nach vielen Schicksalsschlägen und jahrelangen Single dasein ..
Zuerst war ich etwas skeptisch, aber wollte dem ganzen eine Chance geben und habe es nicht bereut !
Geld kommt und geht, aber der richtige kommt und bleibt fürimmer !
Würde jedem die Seite weiter empfehlen, der auch einen Partner sucht und keine Lust mehr hat auf Männer, die nur auf das Eine hinaus sind !

4 juni 2024

Traumfrau gefunden

Was habe ich mich abgestempelt. Aber dann doch meine bessere Hälfte gefunden, es war nicht einfach bei den vielen Zuschriften die richtig heraus zu finden, aber die einfache und gut strukturiert Bedienung auf der Seite hat mir sehr gut dabei geholfen
die Richtige, meine Traumfrau zu finden.
Wünsch allen einsamen das gleiche Glück zu finden wie ich es erfahren habe.

28 december 2023

5/5 Sterne von mir

Ich bin froh das ich meinem innerlichen Bauchgefühl vertraut hab und mich hier angemeldet hab. Geht schnell, einfach und unkompliziert. Hab in paar Tagen einen netten Mann aus meiner Gegend kennengelernt mit dem ich schon seit Wochen in Kontakt bin. Kann die Seite nur weiterempfehlen, von mir alle 5 Sterne. Und wünsche allen Mitgliedern viel Erfolg bei der Partnersuche. LG Ria

29 december 2023

Total unkompliziert

Es ist total unkompliziert Neue Leute kennenzulernen, auch meine große Liebe habe ich bereits hier gefunden. Ich bin total glücklich, dass ich auf dieser Seite gelandet bin. Eine Freundin hat sie mir empfohlen. Auch sie hat ihre große Liebe hier gefunden. Vielen Dank für alles, werde die Seite auf jeden Fall weiter empfehlen.

28 december 2023

Mister Right

Ich muss ehrlich sagen das dieses darinportal mich voll und Ganz überzeugt. Ich wahr jahrelang auf der Suche nach meinem mister right und jetzt habe ich ihn endlich gefunden. Ich würde es immer wieder tun 🤭

22 december 2023

Beste Datingseite ever!

Man lernt schnell und unkompliziert neue Leute kennen. Eines der besten Datingseiten überhaupt.❤️ Hier wird man fündig. Erfolgsaussichten sehr gut. Dazu sicher und seriös! Habe meine Traumfrau hier kennengelernt. 😍Sie ist mein absoluter Sonnenschein! Probiert es einfach aus. LG Michael.

27 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.