Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous etes une tres bonne entreprise , les produits sont de tres bonne qualiter et d'une tres bonne rapiditer je vous recommande fortement .

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service commercial déplorable. Vous achetez un kit double parois, vous l'installez chez vous, puis impossible de raccorder le poêle, c'est après coup qu'ils vous disent qu'il faut commander l'intég... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit conforme à la description, aucun impact lors du transport réalisé par le groupe Dascher qui a été excellent. Par contre, le poêle était annoncé en stock et je n'ai pas apprécié recevoir un mai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seul site où j'ai pu trouver l'élément de tubage recherché à un tarif raisonnable. Commande facile puis j'ai reçu un email m'indiquant que la disponibilité serait peut-être longue. J'étais inquiet mai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Openhaard- en kachelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Le monde de la cheminée et poêle

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Site à fuir

Site à fuir, totalement déplorable :
En septembre dernier je décide de commander un poele à granule. après plusieurs comparaison mon choix se porte sur le site chemineeo qui propose un prix attractif (mais pas le moins cher) et surtout une livraison indiquée de 3 à 5 jours ouvrés. Je passe une 1ere commande rejetée par le site pour défaut de paiement, je réitère donc mon achat et cette fois-ci la commande est acceptée.
Problème n°1 : j'ai été débitée 2x sur mon compte (1 fois pour la commande rejetée, une fois pour la commande validée), à ce jour je n'ai toujours pas été remboursée malgré mes contacts avec le service réclamation (très sympathique au demeurant)
Problème n° 2 : le poêle qui devait être livré en max 5 jours ouvrés est arrivé au bout d'1 mois, j'ai du moi-même retrouver la trace du colis en france sur plateforme logistique pour organiser la livraison...
Problème n° 3 : bien que le site soit hébergé en France, les produits viennent d'Allemagne et le siège est en Allemagne => plutôt compliqué pour les réclamations car la hotline française se retrouve vite sans réponse.
Bref, un échec total, si j'avais su j'aurai commandé sur un autre site européen bien moins cher et qui annonce clairement leur vrais délais de livraison.
A FUIR

19 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite a l'achat d'un pole chez…

Suite a l'achat d'un pole chez chemineeo ;on s'apercois des defaut suite mauvais conditionnement aprés plusieurs appels et mail avec photos ils ne donne aucune solution site de mer-- a fuir pas de proffessionalisme ;paser votre porte

26 oktober 2021

A fuir

A fuir! délais de livraison non respectés de produits en stocks sur le site (avec confirmation par téléphone)
Refus de reprendre des produits devenus inutiles (avancement du chantier) dû au gros retard de livraison, car les produits sont des "éléments spéciaux" d'après eux alors que ces critères ne sont nullement mentionnés sur le site lors de la commande, ni sur la facture!
SAV pitoyable! mutisme totale! des escrots!

25 oktober 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est ma deuxième commande de tuyaux de…

C'est ma deuxième commande de tuyaux de poêle.La première s'est bien passée. La deuxième, récente,prévenu qu'il y a actuellement du délai.En effet,ça tarde.Contact par mail avec le réseau France, réponse ok.Relance , réponse ok. Ils sont donc bien présents.Je viens de recevoir les produits.Délai total 1 mois.

22 oktober 2021

il y a beaucoup à dire

il y a beaucoup à dire, les délais de livraison annoncés sur le site sont mensonger, 3-5 jours ouvrés sont en réalité 3 mois même les conseillers vous l'avoue est n'hésite pas à dire qu'ils demande à la société allemande qui est derrière de modifier cela car ils en subissent les conséquences. Les demandes de remboursement sont traitées à Munich le 15 et 30 de chaque mois mais la encore de l'avis des conseillers cela traine en longueur et impossible de passer à l'étage hiérarchique supérieur en Allemangne donc pour la garantie de remboursement en 14 jours indiquée par le site c'est encore un mensonge. En conclusion, passé votre chemin publicité mensongère.

22 oktober 2021

Overall pretty good

I ordered a Jotul stove and chimney pipes. The pipes came after 1 month and the Jotul stove arrived today. This order took 2 months to complete, and originally on my devis it said 4-6 days, but i got an e-mail saying there was a delay with the Jotul stove. After reading negative reviews I was worried that I might not get the stove and need legal action to recover my money, but I just needed to be patient and wait. The stove is EUR 800 cheaper than my local provider who said it would also take 6-8 weeks, so I am happy. The things which the company could do better are: be more realistic about the delivery dates, be more responsive to customer e-mails, and have the option to follow orders by phone rather than just by mail. Overall I have a stove much cheaper than my local provider, so whats not to like. I think they ARE TRUSTWORTHY overall, but need to improve customer response.

20 oktober 2021

Fuir fuir fuir

Fuir fuir fuir , publicité mensongère, aucun remboursement possible aucune annulation possible , délai de livraison faux pour nous faire acheter , une fois acheter nous nous retrouvons avec un délai de livraison qui passe de 3 à 4 jours ouvrables à 1 à 2 mois minimum sans garantie , pas commerçant du tout , première et dernière fois que je commande pour les chantiers

20 oktober 2021

Livraison non effectuée

J ai commandé une plaque ollaire pour un poêle à bois Jotul en mai dernier.
Les livreurs n ayant pas trouvé mon adresse et n ayant pas réussi à me joindre par téléphone sont repartis avec le produit…en Allemagne.
Depuis j essaye d obtenir une nouvelle livraison puis n obtenant pas satisfaction,,un remboursement du produit,,sans plus de succès.
Je suis totalement démunie.

13 oktober 2021

Excellente transaction

Excellente transaction. Produit bien emballé sur palette pour la livraison. Documentation très bien documentée pour le poêle à granulés, ce qui m'a permis de faire le montage moi-même, tubage compris, les réglages finaux sans problèmes. Je suis très contant du produit et du prix

4 oktober 2021

Très décu par leur prestation

Très décu par leur prestation
Chapeau de cheminée :erreur de dimension de leur part , remplacement après plusieurs mails avec photos jointes
Charnières d'entretien inutilisables , j'ai du les modifier pour pouvoir les fixer sur ma cheminée,aucun geste commercial de leur part

2 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

8 mois plus tard commande toujours incomplète...

Suite de la non reception de l'insert commandé, 8 mois plus tard j'ai finalement demandé à ce qu'ils me proposent un insert en stock après qu'ils m'aient dit que celui que j'avais commandé ne serait pas disponible avant 3 mois...
Ils m'ont proposé un insert similaire en prix mais pas exactement ce que je recherchai. Je me suis tout de même résolu à le prendre étant donné que le SAV m'avait annoncé qu'ils ne pourraient pas rembourser !!!
Bref l'insert était supposé arriver avec un cadre payé en supplément et bien entendu pas de cadre à la livraison...
L'on m'a dit immédiatement que EDILKAMIN allait m'envoyer un nouveau cadre dans les 2 semaines et un mois et demi plus tard, toujours rien reçu.
FUYEZ CE SITE !!!!
C'est la pire expérience de vente en ligne, sans parler du stress et l'énervement, mon chantier à pris 6 mois de retard à cause de l'incompétence de cette société Allemande et les quelques centaines d'euros que j'étais sensé économiser en achetant chez eux m'ont couté au final beaucoup plus cher que si j'avais acheté l'insert en boutique au coin de la rue...

5 augustus 2021

Chemineeo.fr entreprise allemande

Cette entreprise allemande profite de son site chemineeo.fr, référencé en France afin de tromper la clientèle française qui ne se rend pas compte qu'il s'agit en réalité d'un site allemand ce qui entraîne des conséquences juridiques très différentes de celles d'une entreprise française. En cas de problème ou de contestation il sera très difficile d'agir. C'est pourquoi cette société ne me rembourse pas la somme qu'elle me doit malgré l'absence de livraison du bien commandé.

28 april 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.