All' arrivo del mio ordine sembrava tutto in regola. Premetto, avevo ordinato dei dolci esattamente "sospiri", una volta aperta la confezione, un disastro! Su 8 pezzi 2 si sono salvati il resto tut... Toon meer
Tempo di consegna assolutamente non in linea con quanto dichiarato nel sito. Ogni giorno sembrava che la merce fosse in consegna salvo poi dire che sarebbe stata riprogrammata il giorno successivo.... Toon meer
Gustando i vostri prodotti nella mia memoria è riaffiorano il ricordo dei miei soggiorni.a Pignola dove, alle 10:00 di ogni mattina il mondo si fermava perchè era arrivata la canonica ora di delizia... Toon meer
Il prodotto ( la salsiccia dolce) era buono, migliore di altri analoghi di altre ditte. Assomigliava molto a quelle casalinghe che mi offrivano anni fa. Probabilmente la differenza sta nella gestione... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbiamo pensato a un modo per riportare le armonie di culture e sapori in un unico viaggio verso le vostre case. Abbiamo aggiunto le nostre idee, la passione per la nostra terra e le eccellenze della migliore gastronomia Lucana. Ci impegniamo ogni giorno per ricercare lo straordinario e migliorare la vostra esperienza culinaria. Siamo attenti alle tradizioni e ai metodi antichi di produzione. Selezioniamo ogni singolo prodotto, conosciamo tutti i nostri produttori e viviamo con loro tutti i sacrifici di produzione. Siamo il tuo MERCATO DI FIDUCIA, ti assistiamo in tempo reale nella scelta dei prodotti, ti consigliamo quali prodotti scegliere e come consumarli, un vero e proprio viaggio nel gusto per portare la tua esperienza culinaria ad un livello superiore. Proteggere l’ equilibrio naturale è una responsabilità di ognuno di noi. Salvaguardare l’ ambiente è importante perché riguarda il benessere e lo sviluppo della società garantendo alle generazioni future di godere degli stessi privilegi che l’ ambiente ci offre. A fronte di questo, noi di cibi lucani ci assicuriamo che tutte le materie prime e i metodi di produzione siano a basso impatto ambientale garantendo che la maggior parte degli scarti alimentari vengano riutilizzati per la produzione di altri prodotti o quando è possibile, vengano utilizzati per la nutrizione degli animali.
Via delle matine 18, 75019, Tricarico, Italië
- info@cibilucani.it
- cibilucani.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Deludente
All' arrivo del mio ordine sembrava tutto in regola.
Premetto, avevo ordinato dei dolci esattamente "sospiri", una volta aperta la confezione, un disastro! Su 8 pezzi 2 si sono salvati il resto tutti sbriciolati
A mio parere l' imballo poteva essere curato un po' meglio, peccato non possa allegare una foto
Ho inviato un email, nessuna risposta, complimenti!
Très mauvaise expérience !
Il numero di tracciamento fornito per la spedizione non risulta valido né identificabile dal corriere. L’ordine è introvabile e non è stato consegnato. Inoltre, Cibi Lucani non sono più contattabili. Non raccomando.
Sconcertante
Ho effettuato due ordini sul sito. Il primo non ha comportato problemi, mentre il secondo è stato (ed è) sconcertante. Di seguito i dettagli:
- dopo il primo ordine sono stato contattato per email dal commerciante, che mi invitava ad effettuare un nuovo ordine per non perdere i punti/sconto derivanti dal primo
- ho quindi effettuato un secondo ordine (fortunatamente per poche decine di euro) ad inizio dicembre 2025
- dopo circa 15 giorni vengo informato per email che i prodotti ordinati erano esauriti e che avrei pertanto ricevuto un rimborso
- dopo circa una settimana vengo invece informato per email che l'ordine è stato regolarmente evaso
- non avendo ricevuto né i prodotti né altre comunicazioni, entro sul sito e scopro che l'ordine è stato completato, nonostante la mancata ricezione dei prodotti
- invio email per chiedere spiegazioni e vengo informato che il sito non riportava per problemi interni informazioni corrette per cui avrei ricevuto il rimborso come già annunciato
- sono ormai passati circa 30 giorni e non ho più ricevuto comunicazioni né tantomeno il rimborso.
L'unica "consolazione" è che trattasi di pochi euro...per il resto non ci sono commenti
Esperienza da non ripetere
Acquisto di salumi con imballaggio termico pagato ma non ricevuto ( tutto inserito in una brutta scatola).
Pesi decisamente minori di quanto promesso.
Regali promessi ma inesistenti .
Esperienza da non ripetere.
Non sono attivi nelle risposte
Mi dispiace farà una recensione negativa,il primo acquisto e andato bene,il secondo ho buttato il pane ma ho ricevuto il buono e nel terzo nonostante l'acquisto non mi hanno più risposto,non acquisterò più sicuramente
Servizio clienti da migliorare
Nella stessa occasione mi è stato addebitato un importo sbagliato anche se quello presente a carrello era corretto. Ho fatto presente il problema ma non ho ottenuto risposta. In definitiva non la definirei proprio una bella esperienza di acquisto.
delusione totale
Ho ordinato un pacco, il 17 dicembre contando sulla spedizione rapida pubblicizzata dal sito, il pacco Invece è partito il 29!!!!!!!!! Se non arriva entro il 31, ovviamente lo rispedirò al mittente, visto tutti i giorni di festa che ci sono nel mezzo. Assistenza latitante, totalmente inesistente. Ho scritto due volte, ho ricevuto questo messaggio; "Sarai contattato in giornata da un nostro collaboratore" ma nessuno mi ha mai contattato. Non ho ancora sperimentato la qualità di questi prodotti, ma quello che ho visto fino a questo momento mi basta e mi avanza
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sono ancora in attesa di un ordine “promesso” prima di Natale. Assistenza clienti pessima e arrogante.
Speriamo che con la pratica di rimborso saranno più seri.
Non promettete cosa a cui, anche giustamente, non potete arrivare.
STATENE ALLA LARGA
Mi accodo alle ultime recensioni. Esperienza pessima, effettuato un ordine il 3 dicembre,il 12 dicembre mi scrivono per riferire che un prodotto acquistato non era disponibile. Non vengo rimborsato ma nella fattura dell'ordine inseriscono anche il prodotto mancante. L'assistenza clienti non risponde,ho aperto reclamo con PayPal sperando di riottenere i miei soldi. In definitiva tenetevi alla larga da questa azienda poco seria,se necessitate si prodotti tipici lucani vi consiglio Sudrise e Lutipico,con cui potete andare sul sicuro. Spero che la mi esperienza sia di aiuto.
Natale 2025(vergogna)
Avevo acquistato per Natale 2025 un box lusso.
Una bella scatola nera...firmata ed elegante..
Mi e arrivata a casa una scatola di cartone marrone.
In più ad ordine spedito(160 euro) mi dicono che mancano 2 prodotti e se voglio un buono per la prossima volta o un rimborso.
Solo perché e Natale non dico parole sconvenienti.
Vergognatevi.
Poca serieta'...merce scadente cartellate tutte sbriciolare e vecchie per non parlare dei tempi di attesa non consiglio acquisti in più prezzi ingannevoli 15 euro 10 cartellate con un vasetto di mie
Mai più .,..prezzi eccessivi scarsa qualità tempi lunghissimi di spedizione
Esperienza semplicemente terrificante
Esperienza semplicemente terrificante: maledetto il giorno in cui ho visto che il sito cibilucani accetta i ticket Pellegrini online!
Faccio ordine sabato 22 novembre.
Martedi 25 mi scrivono via whatsapp dicendo che 2 prodotti non ci sono e ne prendo 2 equivalenti sperando che stiano preparando il pacco. Illuso!
Sabato 29 non avendo ricevuto tracking della spedizione mando whatsapp chiedendo informazioni.
Lunedi 1’ dicembre mi dicono che hanno avuto problemi con i ticket Pellegrini (...mi domando perche’ al supermercato funzionano istantaneamente!) promettendo spedizione martedi 2 o mercoledi 3.
Chiedo spedizione giovedi 4 o venerdi 5 per averli un giorno in cui posso ricevere la merce e mi dicono “OK”.
Venerdi 5 ancora nessun tracking; riscrivo via whatsapp.
Mi rispondono che hanno avuto problemi con le spedizioni (non e’ ben chiaro se il problema stiano cercando di scaricarlo sul corriere o meno!) e che il pacco partira’ martedi 9 e finalmente danno il pacco a BRT.
Finita? Macche’!
Mercoledi 10 mi scrivono mail dicendo che ulteriori 2 prodotti non sono disponibili: capita quando fai il pacco 2 settimane e mezzo dopo l’ordine! Propongono un buono sul prossimo acquisto: furbi loro, ma chi acquisterebbe piu’ da voi dopo sto casino?!?!?! Chiedo ovviamente rimborso (17.48 euro) su carta di credito.
Lunedi 15 mi arriva finalmente la spedizione, peccato che BRT mi consegna 1 solo collo su 2.
Martedi 16 ricevo il secondo collo ma ovviamente sono ancora in attesa di rimborso.
Come sono i prodotti? Li devo regalare e nemmeno mi interessa saperlo: NON cambierebbe la valutazione. 1 stella perche’ 0 non si possono dare!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Avevo ordinato tre confezioni di cartellate, due con il vino cotto e una semplice. Mi sono arrivate non subito, tutte frantumate e senza aggiunta di vino cotto ma tutte semplici. Questo riscontro l’ho fatto presente prima a loro direttamente ma non avendo ricevuto nemmeno le scuse ho deciso di sputtanarli in pubblica piazza. Per niente professionali.
Poca serietà ed affidabilità.
Mi spiace ma devo lasciare una recensione non positiva, prodotti non consegnati in toto, prodotti mancanti e prodotti consegnati parzialmente e non rispondenti alle descrizioni, anche se regolarmente pagati in anticipo, dopo aver richiesto più volte il rimborso per i prodotti mancanti e maii consegnati, dopo una primo riscontro, sono letteralmente spariti.
Puntuali Cordiali e molto professionali…
Puntuali Cordiali e molto professionali sono una garanzia!!!!!!
Consegna veloce
Consegna veloce
Ottimi prodotti con un buon rapporto qualità prezzo.
Il pane è veramente FANTASTICO
Consigliatissimo
Peso inferiore del 20% al peso minimo dichiarato
Ho acquistato salsiccia stagionata dolce e piccante, peso dichiarato minimo da 220 a 240 gr. Quella dolce ricevuta pesa 184 gr con peso inferiore del 20%, quella piccante 204 gr con peso inferiore del 10%. Non va bene , non acquisterò più da loro.
Prodotti non artiginale e pessima gestione ordini
Servizio clienti inesistente. Qualità prodotto non artigianale. Non consegnati tutti i prodotti ordinati e seppur comunicato, non ho ricevuto nessuna risposta. PS: nella conferma d'ordine, per vostra iniziativa avete inserito un campione omaggio di un vs prodotto non consegnato. Spiace scriverlo..... ma non ricomprerei nulla sia per la qualità e sia per la vostra gestione improvvisata.
ESPERIENZA DA NON RIFARE
Il sottovuoto del pane non sanno neanche cos’è, una pelle due soppressa ha colore e odore diverso dall’altra, il caciocavallo semi sciolto e dire che mi avevano garantito per 22€ di spedizione 2/3gg. arrivo dopo 7gg. è un imballaggio a prova mantenimento della temperatura INCAPACI APPROSSIMATIVI!!
I PRODOTTI SONO VERAMENTE OTTIMI E DI…
I PRODOTTI SONO VERAMENTE OTTIMI E DI ALTA QUALITà. HO COMPRATO PIù VOLTE E CONTINUERO' A FARLO. SPEDIZIONE CELERE.
Lees meer over geverifieerde reviews.