En primer lugar, cabe destacar el buen trato tanto por teléfono como por mail del personal, dando todo tipo de detalles acerca del producto, así como que el envío llegó en el tiempo estipulado, y con... Toon meer
Muy buen atención les llame por teléfono por un pequeño problema y me lo solucionaron al momento .Trato muy cordial y agradable .El pedido llego antes de tiempo y el producto era exacto al que pedí so... Toon meer
Tenían un eje de rueda dt swiss que ni en Mammoth pudieron conseguirme. Lo más cercano en tiempo y espacio era un pedido a Suiza y un plazo de entrega de 15 días. CICLOS QUINTO me lo solucionó en un... Toon meer
Somos una Tienda especializada en el sector del ciclismo y con un taller técnico formado continuamente. Trabajamos marcas como CUBE, MMR y MENDIZ. Trabajamos ropa de colección de la marca MOBEL y todo tipo de accesorios y complementos.
Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ha sido muy buena en cuanto a la atención a mis dudas y muy rápido en el envío en menos de 48 horas

Antwoord van Ciclosquinto
Buena atencion al cliente. Llame despues de recibir mi pedido para solucionar un problema y me atendieron muy amablemente, solucionandome el problema. Les doy un 10

Antwoord van Ciclosquinto
Intente la devolución de un articulo por e-mail sigo esperando la respuesta, llame y le comenté a uno de ellos me dijo que lo mirarían y sigo esperando respuesta
Por la atención y se preocuparon de aconsejarme sobre un producto que compré

Antwoord van Ciclosquinto
Fenomenal, antes de comprar mi artículo les hice una consulta sobre el mismo y me respondieron con bastante rapidez tratando de solucionar mi duda. La tramitación del pedido y el envío fenomenal, la entrega por Correos Express que en mi zona funciona muy pero que muy mal, está vez no fue bien y no tuve problemas como en otras ocasiones.

Antwoord van Ciclosquinto
El servicio fue muy rápido y el precio es bien

Antwoord van Ciclosquinto
Ayuda telefónica personal, cuando tuve dudas inmediata. Servicio y entrega rápida y perfecta

Antwoord van Ciclosquinto
Todo muy bien y muy rápido
En menos de 24 horas tenía mi artículo en la otra punta de la Peninsula.