Cindyhairshop Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur rapide et sérieux. Achat simple et efficace.un échantillon offert + des bonbons + offres promotionnelles sur certaines prestations ( qui pour le coup pour moi non intéressant car pas dans la r... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison assez rapide mais aucun avis de réception de la commande. Obligée d'appeler pour connaître le suivi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait !!! Commande très bien acceptée et Colis recu au point relai choisi !!! Colis emballage intact !!! Mais un petit couac !!! Il y a seulement 9 boites de ATIVLONG sur les 10 que j'ai commandé... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

87 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfaite

Bon produit. Unique fournisseur du moment.
Ils ont pris en compte ma demande de dernière minute de modifier l'envoi de ma commande au lieu de vacances dans un autre département que j'ai reçue à temps.
Bravo pour la gestion de l'expédition !

30 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ou est mon colis ?

Ou est mon colis ?? Numéro suivi mondial relay qui n’existe pas impossible de savoir où est mon colis 😡😡 commande passée le 8 août nous sommes le 24 !

8 augustus 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Cindyhairshop

Antwoord van Cindyhairshop

Bonjour, Madame barbara

nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre colis, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément.

Afin de pouvoir retrouver rapidement votre commande et vous apporter une solution efficace, pourriez-vous nous communiquer l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ou la référence de commande (si vous l’avez reçue dans votre confirmation de commande) ?

Concernant le numéro de suivi Mondial Relay, il se peut qu’une erreur se soit glissée dans l’envoi ou que le lien ne soit pas encore actif. Une fois votre référence retrouvée, nous allons verifier l’état de l’expédition et, si nécessaire, nous lancerons immédiatement une enquête auprès du transporteur.

nous vous remercions par avance pour votre retour rapide,
Et encore désolés pour ce délai inhabituel.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Teinture périmée + pas pro et délais long

Ayant vu les avis bien après avoir commander j’ai envoyer de suite un mail au service client histoire d’avoir mon numéro de suivi colissimo , bien que je l’ai reçu assez vite en regardant l’historique de suivi j’ai vu que mon colis a été déposé en retard dans mon un bureau de poste ce qui a été l’a fait retardé donc d’un jour bien que j’avais commander très tôt dans cette journée (00h) donc bon encore pour ça c’est rien je laisse passer puisque je me dit que mon colis arrivera, ce qui se fera mais 1 semaine après au lieu des 2-4j comme prévu sur le site. je sais que le week end décale grandement les choses mais ayant commandée ma teinture je pensais l’avoir mardi au moins fin bon et à ma grande surprise en utilisant la teinture j’attend pendant plus de 20min et je vois qu’elle ne fonce toujours pas ! ( la 378 de dark and Lovely qui a l’heure actuelle 1semaine après presque et toujours blanche ) ce qui indique donc l’envoi d’une teinture PÉRIMÉE …. J’ai payer donc 14.95 pour ça bref donc arnaque clairement et en plus de ça ayant voulue redonner une chance à ce site puisque j’etait rousse carotte ( je suis rousse très foncé voir auburn de nature) je ne voulais pas sortir de chez moi et habitant dans une petite ville c’est chaud donc je re commande dans ce site le 9/12 le matin et comme d’habitude je demande mon numéro de suivi mais on me donne celui de l’expéditeur !! Donc déjà pas le mien puis je vois que la personne qui s’en charge a réussi à erroné sont adresse puisqu’elle a décidé de l’envoyer depuis sa boîte au lettre ( un facteur viens la chercher donc ) au lieu d’aller se déplacer à la poste … ce qui fait que tout est décalé. À ce jour mardi 12 août je n’ai pas plus d’informations que ça alors que je paye quand même 30≈ pour une huile et une teinture !…En plus on vous prélève avant de préparer votre commande donc ça mérite de respecter les délais afficher… bref je ne recommanderais plus en tout cas chez eux ayant été déçue à fuir si vous voulez vos produits dans les délais !

7 augustus 2025
Review zonder uitnodiging
Logo Cindyhairshop

Antwoord van Cindyhairshop

bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Nous tenons à vous assurer que nous ne vendons en aucun cas des produits périmés. Tous nos articles sont vérifiés avant envoi et respectent scrupuleusement les normes de conservation et d’hygiène en vigueur. Il est possible que le résultat de la teinture ait été influencé par un autre facteur (temps de pose, nature du cheveu, interactions avec d’anciens produits, etc.), mais nous restons bien entendu à votre disposition pour en discuter plus en détail si vous le souhaitez.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration. Bien que nous expédions les colis dans les délais indiqués, certains retards peuvent survenir indépendamment de notre volonté (week-ends, retards de La Poste, erreurs de traitement externes…). Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Dans un souci de satisfaction client, nous souhaitons vous proposer un geste commercial. Merci de nous indiquer si vous préférez un avoir sur une prochaine commande ou un remboursement partiel.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement à l’avenir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit manquant

Produit manquant
La commande n'est pas complète
Aucune alerte ou message pour prévenir d'une rupture de stock, ni remboursement
En espérant un service après vente efficace pour régler le problème

31 juli 2025

Dit is Trustpilot