Cindyhairshop Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur rapide et sérieux. Achat simple et efficace.un échantillon offert + des bonbons + offres promotionnelles sur certaines prestations ( qui pour le coup pour moi non intéressant car pas dans la r... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison assez rapide mais aucun avis de réception de la commande. Obligée d'appeler pour connaître le suivi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait !!! Commande très bien acceptée et Colis recu au point relai choisi !!! Colis emballage intact !!! Mais un petit couac !!! Il y a seulement 9 boites de ATIVLONG sur les 10 que j'ai commandé... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

87 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Publicité mensongère...😥

J'avais commandé 2 doubles kits de défrisage enfant (kids Africa's best), les produits sont arrivés rapidement mais en vrac, sans l'emballage normal d'origine, et surtout il n'y avait qu'un kit dans le colis😔😒donc pour 2 applications et non pas 4! j'ai appelé le service client (un monsieur très gentil)qui m'a expliqué que le site n'était pas à jour et que la photo n'était qu'une illustration (j'avais fait une capture d'écran (comme je fais à chaque commande sur n'importe quel site, car on ne sait jamais,la preuve) montrant bien le double kit... grosse déception car j'ai payé au final le même prix qu'au magasin près de chez ma mère😥

22 januari 2025
Logo Cindyhairshop

Antwoord van Cindyhairshop

Nous vous présentons nos excuses pour cette réponse tardive à votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande de kits de défrisage enfant. Nous comprenons votre ressenti face à l’écart entre vos attentes et les produits reçus.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons qu’un kit complémentaire vous a bien été envoyé afin de régulariser la situation. Nous regrettons toutefois la confusion liée à la présentation du produit et prenons en compte votre remarque concernant les informations affichées sur notre site afin d’améliorer la clarté de nos fiches produits.

Nous vous remercions également pour votre échange avec notre service client et pour votre compréhension. Vos retours nous permettent de continuer à améliorer nos services.

L’équipe CindyHair Shop

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour voilà j'ai passé une commande…

Bonjour voilà j'ai passé une commande depuis le 1er janvier sur le site de Cindy airshop.

Effectivement une fois que la commande a été validée le suivi n'est pas très au top.

Je me suis rendu au magasin 2 semaines après pour aller récupérer mon produit.

Franchement le vendeur est super cool il y a rien à dire et concernant le produit il est super efficace et ça il me l'avait dit donc je recommande 👍

1 januari 2025

Numéro de suivi inexistant

Colis bien reçu sous 10 jours

3 januari 2025
Logo Cindyhairshop

Antwoord van Cindyhairshop

bonjour votre commande vous a été bien envoyé et un numéro de suivi vous a également été envoyé par mail

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non reçue

Commande passée le 27/11/24, toujours pas reçu à ce jour. J'ai contacté Cindyhairshop par mail, pas de réponse et impossible de les joindre par téléphone. Il n'y aura pas de deuxième commande !

12 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A fuir!

J'ai commandé une huile de beurre de cacao. Colis arrivé rapidement. La composition est affreuse,avec un ingrédient interdit depuis 2022. J'ai envoyé un mail au service client pour connaître les modalités de retour et remboursement il y a une semaine et aucune réponse à ce jour. A fuir!

29 november 2024

Livraison trop longue

Livraison trop longue, commande passée le 25 novembre expédié le 30 novembre, reçu aux alentour du 9 Décembre. Je n'ai pas pu suivre le colis avec le numéro de suivi donné par le service client suite à mon mail envoyé. 2 ème mail envoyé à ce sujet et je n'ai pas eu de retour. Le bouchon du tube était entrouvert et donc le produit commencé à s'écouler dans le carton, pour le prix des produit, mettre du Scotch et protéger les produits pour éviter cela serai mieux. Je précise que je vis en France. Les produits sont conforme à la description Malheureusement je ne pense pas recommande sur ce site.

29 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit bon site avec des prix…

Bon produit bon site avec des prix corrects
Bon service rapide
Dommage j enlève une étoile pour la raison suivante
J ai reçu 3 produits au lieu de 2 à la place d un autre produit
Sans en être informée
Ce n est pas une bonne pratique une étoile en moins

1 december 2024

Sérieux!

Produit réceptionné après qlqs prises de têtes sur le lieu de livraison avec mondial relay

27 november 2024

Dit is Trustpilot