Clayfancies Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto stupendo di qualita, spedizione veloce, fin dalla confezione si vede una cura gentile per ogni cosa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È davvero bello poter supportare idee cosi creative come quelle di clayfancies. Oggetti bellissimi e unici nel suo genere, ben confezioni e spediti con cura! Consiglio vivamente l’acquisto 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Carlotta è un’artigiana fantastica! Oltre a realizzare dei gioielli che sono effettivamente bellissimi, mostra attraverso la sua arte l’amore e la cura con cui li realizza! La spedizione arrivata nei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Gioielli ispirati ad anime e manga. Scopri collane, orecchini, ciondoli e creazioni originali tratte dalle storie che ami da poter indossare e portare sempre con te.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La bellezza del made in Italy

Carlotta è così disponibile e carina.
Dai suoi gioielli si percepisce la passione per il lavoro fatto bene e minuziosamente.
Continuo ad acquistare da quando ho scoperto il suo magico mondo lilla 💜

31 augustus 2024

Grazie di cuore Marta!

Ottima qualità/prezzo

La qualità/prezzo è ottima! La confezione è fatta molto bene, accurata nei minimi dettagli! Spedizione veloce!!

24 augustus 2024

Grazie Alessia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ogni volta è una scoperta

Ogni volta è una scoperta, quando arriva l'ordine a casa è sempre un immensa gioia e sorpresa.
La particolarità dei dettagli e indossare i gioielli è come sentirti una principessa.. super approvata e super consigliata

8 augustus 2024

Grazie di cuore!

Perfetto

Spedizione celere, confezione molto bella e curata, gioiello esattamente come me lo aspettavo. Più che soddisfatta!

18 juli 2024

Grazie mille!

Braccialetto

Il braccialetto ordinato è bellissimo e mi è arrivato in una confezione altrettanto bella !! Sono contentissima

2 juli 2024

Grazie Laura!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bello ma..

Parto col dire che indubbiamente questo brand propone bijoux molto vari e particolari dai prezzi abbordabili. Anche nella preparazione degli ordini si nota molta cura e amore. Ciò che manca però a mio avviso è una maggiore trasparenza per quanto riguarda le descrizioni degli articoli.
In primis, alcuni charm sono venduti come vetro quando in realtà si tratta di plastica al 100% (per esempio il fiore rosa)
Sono del tutto assenti le misure dei charm che, per quanto piccoli essi siano, possono aiutare ad avere una maggiore idea delle proporzioni, per non restare poi sorpresi quando si apre il pacco.
Questa vuole essere solo una critica costruttiva proprio perché seguo il brand da tempo e nonostante tutto reputo molto belli i bijoux che propone.

3 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Clayfancies

Ciao Enrica, ti ringrazio e apprezzo molto la tua opinione. Sicuramente preziosi i consigli sulle misure dei ciondoli, non mancherò nel provvedere e ad aggiungere ulteriori foto di riferimento! Parlando di trasparenza, se hai dubbi sono a disposizione per chiarire eventuali malintesi e rimborsare o sostituire gli articoli non conformi, soprattutto trattandosi di piccola minuteria come perline e ciondoli dal valore di 3€
Nel caso specifico del fiorellino rosa, per errore non è stata modificata la descrizione che faceva riferimento ad un modello precedente molto simile ma appunto in vetro. Comunque rimango a disposizione per qualsiasi cosa!

Gioielli di ottima qualità

Il sito é ben fatto e molto chiaro, i gioielli sono bellissimi fatti con cura e con materiali di qualità. L’assistenza clienti é molto veloce e disponibile per qualsiasi richiesta o problema
Consiglio assolutamente!!!

1 juli 2024

Grazie Michela!

Accessori bellissimi e…

Accessori bellissimi e personalizzabili, tempi di consegna immediato o perlomeno non si sono fatti attendere molto.. Ricomprerei sicuramente!

17 juni 2024

Grazie di cuore!

Molto bene

Spedizione puntualissima (se non pure in anticipo), i ciondoli sono arrivati confezionati in modo perfetto e non hanno assolutamente deluso le aspettative che mi ero fatta guardando le foto sul sito. Ho già menzionato la confezione, ma vorrei risottolinearla perché era veramente impeccabile, curata nel minimo dettaglio!

10 juni 2024

Grazie di cuore Rachele!

Sono super soddisfatta dell'acquisto

Sono super soddisfatta dell'acquisto, la collana e i ciondoli erano meravigliosi! Fedelissimi alle foto sul sito. La spedizione velocissima e super tracciata grazie a BRT.
Acquisterò altro sicuramente 🥹

27 april 2024

Grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orecchini e collana personalizzati !

Orecchini e collana bellissimi! Creati con cura e originalità !
I ciondoli che ho scelto sono veramente particolari, ne comprerò sicuramente altri per poterli cambiare ogni volta che mi va! Spedizione rapida e puntuale.. Carlotta super gentile ,mi ha contattato per avvisarmi che avevano provato a consegnare ma non erano riusciti e per dirmi di scriverle per qualsiasi problema.
Che dire...TOP!!

19 februari 2024

Grazie di cuore Giusy!

Entusiasta

Ho scoperto Clayfancies per caso e da quel momento me ne sono innamorata. Gioielli carinissimi e fini, una proprietaria dolcissima sempre pronta ad ascoltarti e venirti incontro, vastissima scelta di ciondoli e modelli per personalizzare i propri look.
Per me promosso a pieni voti

5 februari 2024

Grazie di cuore Elena

Creazioni molto belle

Creazioni molto belle, delicate e rifinite. Proprietaria del negozio gentile e disponibile. molto soddisfatta del mio acquisto.

9 februari 2024

Grazie mille Martina