Prodotto stupendo di qualita, spedizione veloce, fin dalla confezione si vede una cura gentile per ogni cosa.
È davvero bello poter supportare idee cosi creative come quelle di clayfancies. Oggetti bellissimi e unici nel suo genere, ben confezioni e spediti con cura! Consiglio vivamente l’acquisto 🥰
Carlotta è un’artigiana fantastica! Oltre a realizzare dei gioielli che sono effettivamente bellissimi, mostra attraverso la sua arte l’amore e la cura con cui li realizza! La spedizione arrivata nei... Toon meer
Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gioielli ispirati ad anime e manga. Scopri collane, orecchini, ciondoli e creazioni originali tratte dalle storie che ami da poter indossare e portare sempre con te.
Contactgegevens
12052, Borgonovo, Italië
- clayfanciesaccessories@gmail.com
- clayfancies.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
La bellezza del made in Italy
Carlotta è così disponibile e carina.
Dai suoi gioielli si percepisce la passione per il lavoro fatto bene e minuziosamente.
Continuo ad acquistare da quando ho scoperto il suo magico mondo lilla 💜

Prodotti di buona fattura
Prodotti di buona fattura, originali e deliziosi. Pacco arrivato in tempi brevi.

Ottima qualità/prezzo
La qualità/prezzo è ottima! La confezione è fatta molto bene, accurata nei minimi dettagli! Spedizione veloce!!

Antwoord van Clayfancies
Ogni volta è una scoperta
Ogni volta è una scoperta, quando arriva l'ordine a casa è sempre un immensa gioia e sorpresa.
La particolarità dei dettagli e indossare i gioielli è come sentirti una principessa.. super approvata e super consigliata

Perfetto
Spedizione celere, confezione molto bella e curata, gioiello esattamente come me lo aspettavo. Più che soddisfatta!

Braccialetto
Il braccialetto ordinato è bellissimo e mi è arrivato in una confezione altrettanto bella !! Sono contentissima

Bello ma..
Parto col dire che indubbiamente questo brand propone bijoux molto vari e particolari dai prezzi abbordabili. Anche nella preparazione degli ordini si nota molta cura e amore. Ciò che manca però a mio avviso è una maggiore trasparenza per quanto riguarda le descrizioni degli articoli.
In primis, alcuni charm sono venduti come vetro quando in realtà si tratta di plastica al 100% (per esempio il fiore rosa)
Sono del tutto assenti le misure dei charm che, per quanto piccoli essi siano, possono aiutare ad avere una maggiore idea delle proporzioni, per non restare poi sorpresi quando si apre il pacco.
Questa vuole essere solo una critica costruttiva proprio perché seguo il brand da tempo e nonostante tutto reputo molto belli i bijoux che propone.

Gioielli di ottima qualità
Il sito é ben fatto e molto chiaro, i gioielli sono bellissimi fatti con cura e con materiali di qualità. L’assistenza clienti é molto veloce e disponibile per qualsiasi richiesta o problema
Consiglio assolutamente!!!

Accessori bellissimi e…
Accessori bellissimi e personalizzabili, tempi di consegna immediato o perlomeno non si sono fatti attendere molto.. Ricomprerei sicuramente!

Molto bene
Spedizione puntualissima (se non pure in anticipo), i ciondoli sono arrivati confezionati in modo perfetto e non hanno assolutamente deluso le aspettative che mi ero fatta guardando le foto sul sito. Ho già menzionato la confezione, ma vorrei risottolinearla perché era veramente impeccabile, curata nel minimo dettaglio!

Ragazza disponibilissima e dolcissima
Riacquisterò sicuramente da questo sito!
Ragazza disponibilissima e dolcissima, prodotto di qualità e spedizione chiara e puntuale. tutto perfetto!

Sono super soddisfatta dell'acquisto
Sono super soddisfatta dell'acquisto, la collana e i ciondoli erano meravigliosi! Fedelissimi alle foto sul sito. La spedizione velocissima e super tracciata grazie a BRT.
Acquisterò altro sicuramente 🥹

Antwoord van Clayfancies
Orecchini e collana personalizzati !
Orecchini e collana bellissimi! Creati con cura e originalità !
I ciondoli che ho scelto sono veramente particolari, ne comprerò sicuramente altri per poterli cambiare ogni volta che mi va! Spedizione rapida e puntuale.. Carlotta super gentile ,mi ha contattato per avvisarmi che avevano provato a consegnare ma non erano riusciti e per dirmi di scriverle per qualsiasi problema.
Che dire...TOP!!

Entusiasta
Ho scoperto Clayfancies per caso e da quel momento me ne sono innamorata. Gioielli carinissimi e fini, una proprietaria dolcissima sempre pronta ad ascoltarti e venirti incontro, vastissima scelta di ciondoli e modelli per personalizzare i propri look.
Per me promosso a pieni voti

Creazioni molto belle
Creazioni molto belle, delicate e rifinite. Proprietaria del negozio gentile e disponibile. molto soddisfatta del mio acquisto.