Esperienza di acquisto dal sapore truffaldino
Esperienza di acquisto terribile e truffaldina. Abbiamo acquistato tre fodere divano abboccando ad una loro inserzione pubblicitaria, da cui sembrava fosse la soluzione perfetta sia per facilità di montaggio che per aderenza al divano. Paghiamo con paypal il 20 novembre (pagamento risulta a favore di tal Giesse snc), la merce è arrivata a fine dicembre... direttamente da Hong Kong! Ma il sito si spaccia un ecommerce italiano. Abbiamo provato a montare i copridivano ma né il tessuto né il montaggio sono come descritto. Non ci è stato possibile capire il verso e montarli e istruzioni non ci sono. Ho scritto al venditore (che ha un sibillino indirizzo gmail) ma senza riscontro. Dopo 10 giorni ho scritto di nuovo e spero stavolta di ricevere risposta. Per ora l'impressione è di aver preso una bella fregatura al prezzo di 107 euro! Diffidare delle inserzioni non verificate su Facebook e dei siti ecommerce senza garanzie/referenze. Sul loro sito appaiono diverse recensioni di presunti clienti ma non posso che pensare siano false!