Coco and Minou Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu comme prévu initialement après quelques craintes de retard à la dernière minute. Vous m’avez rassurée par mail que les délais seraient respectés, ce qui a été le cas. Merci beaucoup. To... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Sofie a su répondre rapidement et clairement à mes questions. L'envoi a été très rapide et (malgré les fêtes de fin d'année) est arrivé relativement rapidement chez nous. L'arche est magnifi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je suis très satisfaite de ma commande c'est une tortue elle est parfaite identique au modèle qu'il y a sur le site web coco&minou. J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils . Merci pour v... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ma note correspond à la livraison et le manque de communication. La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés"... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kindermeubelwinkel
  2. Kinderspeelgoedwinkel
  3. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vous préparez la chambre de bébé? Venez découvrir nos meubles, décoration et jouets! Votre bébé est unique, et vous aussi! Notre service client est à votre écoute pour un conseil personnalisé.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon suivi

Très bon suivi de la part de Coco & Minou, particulièrement vu que ma commande a atterri en Bulgarie suite à un problème du livreur. Ils se sont occupé de tout ! Top.

26 november 2021

Antwoord van Coco and Minou

Nous vous remercions pour avis. Lire votre commentaire nous fait beaucoup de plaisir! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Bonjour Vince,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La piscine a balle est conforme à la…

La piscine a balle est conforme à la photo elle est super et délai de livraison très rapide !

24 november 2021

Bonjour Ophélie,
Nous vous remercions pour votre gentil message.

Très bien

Très bien, livraison nickel, produit excellent! Merci!

18 november 2021

Bonjour Khadoudja,
Nous vous remercions pour votre gentil message. Lire votre commentaire nous fait beaucoup de plaisir! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est bien passé de la commande à…

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison du produit. Bonne qualité du produit.

17 november 2021

Bonjour Claire,

Super, aucun problème ! Envoi rapide

11 november 2021

Parfait!

Très vite reçu, notice bien expliquée, montage facile et tour d’observation bien stable et robuste. Je suis très satisfaite!

11 november 2021

Bonjour François,

Site de confiance

Site de confiance
La chaise que j' ai acheté me paraît très bien ,bon rapport qualité prix.
Ma petite fille paraît bien assise.
Et je n'ai pas payé de frais d envoi

5 november 2021

Bonjour Edith

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très facile a monter petit bémol pour…

Très facile a monter jolie petit bémol pour le petit tableau noir à fixer avec du double face cela ne tient pas nous l’avons fixé à la tour avec des vis.

29 oktober 2021

Bonjour Joëlle
Nous vous remercions pour votre message. Nous avons pris de votre remarque et sont en contact direct avec le fabricant afin remonter ce détail important.
Pour toute assistance concernant votre produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle piscine à balles

Livraison très rapide et conforme.
Dommage que la piscine ne reprenne pas totalement sa forme ronde (ça fait déjà une semaine qu’elle est en hors du carton). Les balles sont très jolies.
Je suis satisfaite de mon achat :)

28 oktober 2021

Bonjour Justine
Nous vous remercions pour votre message. En effet, la piscine à balles nécessite du temps pour se remettre en forme. Ceci veut aussi dire qu'une fois en place elle gardera bien sa forme pendant très longtemps. N'hésitez pas à la manipuler pour la mettre en place.

Tout est parfait

Tout est parfait, l accueil au téléphone ( j'ai appelé pour savoir où en était ma commande) la personne était très agréable. La livraison, rien à dire, prévenu de l heure. C est la première fois, et très satisfaite

23 oktober 2021

Bonjour Josette
Nous vous remercions pour votre gentil message. Nous étions ravis de vous avoir au téléphone et lire votre commentaire nous fait aussi beaucoup de plaisir!

Bonjour Christine,
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit de qualité

Top
Réception rapide
Produit de qualité
400 balles pour la piscines : ca déborde presque ;)

20 oktober 2021

Antwoord van Coco and Minou

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Parfait….,

Parfait….,vous pouvez faire confiance à ce commerce

14 oktober 2021

Bonjour Franck

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit et livraison très…

Très bon produit et livraison très rapide. Merci !

14 oktober 2021

Bonjour Charlotte

♥️IMPECCABLE!!!!♥️

Très bon site.
Un très grand choix parmi des produits de qualité.
Un suivi client au top du top. 👍

Je recommande à 100%.

8 oktober 2021

Bonjour Loic

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de stock ou stock non actualisé

Pas de stock ou stock non actualisé.
Cadeau des 1ans de ma fille arrivé 1semaine trop tard, très navrant 🥺

9 oktober 2021

Bonjour Jessica,
Tout d'abord, merci pour votre confiance témoignée à Coco & Minou.
Nous avons pris note de vos remarques et mettrons des actions en face. Nous ferons un point avec nos collègues au magasin car il s'agissait d'une erreur humaine.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.
En espérant de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, nous restons à votre disposition.
Cordialement

service impeccable

service impeccable - livraison rapide - Je recommande +++

7 oktober 2021

Superbe expérience

Ravie de mon expérience. Envoi soigne et très rapide. La tour est vraiment superbe en terme de qualité et correspond parfaitement à la description.

7 oktober 2021

Bonjour Adeline,