Colis reçu comme prévu initialement après quelques craintes de retard à la dernière minute. Vous m’avez rassurée par mail que les délais seraient respectés, ce qui a été le cas. Merci beaucoup. To... Toon meer
Parfait. Sofie a su répondre rapidement et clairement à mes questions. L'envoi a été très rapide et (malgré les fêtes de fin d'année) est arrivé relativement rapidement chez nous. L'arche est magnifi... Toon meer
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande c'est une tortue elle est parfaite identique au modèle qu'il y a sur le site web coco&minou. J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils . Merci pour v... Toon meer
Ma note correspond à la livraison et le manque de communication. La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés"... Toon meer
Vous préparez la chambre de bébé? Venez découvrir nos meubles, décoration et jouets! Votre bébé est unique, et vous aussi! Notre service client est à votre écoute pour un conseil personnalisé.
Rue Juliette Nevouet, 60000, Goincourt, Frankrijk

Antwoord van Coco and Minou
Site de confiance, répond vite à vos questions. Livraison un peu moins rapide que prévue mais l'essentiel est de recevoir son colis.
Merci

Antwoord van Coco and Minou
Commande reçue rapidement. Produit de très bonne qualité conforme à nos attentes.
Je recommande !

Antwoord van Coco and Minou
Nos enfants adorent le cadeau de leur parrain, la balancelle intérieure est excellente et j’ai déjà eu l’occasion de laver la housse et top! Facile à dehousser et à remettre, la famille Bernard qui découvre en plus votre site! Nous adorons!

Antwoord van Coco and Minou
Beau produit et d’excellente facture, livré juste à temps pour que les petits (et les grands) en profitent à fond.

Antwoord van Coco and Minou
Très beau produit. Obtenu avec du retard mais avec la Covid c’est dur pour tout le monde :). Je recommande !

Antwoord van Coco and Minou
Bonjour nous avons été très satisfait du produit le seul Bémol c’est que c’est uniquement en anglais les alertes.

Antwoord van Coco and Minou
Très joli produit, conforme en tout point. Juste un petit défaut sur la fermeture: le couvercle du coffre a tendance à se décaler, rendant la fermeture un peu difficile parfois. Mais sinon ravie de l' achat

Antwoord van Coco and Minou
Ma commande est arrivé en 3 jours, et très bien emballé, livraison rapide et au top ! Je suis satisfaite de ma piscine à balles, de très bonne qualité.

Antwoord van Coco and Minou
Surprise du court délai de livraison.
Achat sera offert le 31 juillet donc non déballé actuellement

Super contente de mes produits et du service ! 🥰 Hâte de les tester