Je redécouvre un nouveau coco bienveillant grâce à l’administrateur qui surveille
Lees wat reviewers zeggen
Jai apprécie la qualité d'accueil de ce site de dial
merci pour la reouvertur du site je suis un ancien jadore se site cocoland permet de dial avec tout personne sympas a mon gout l'admin et super sympas merci encore
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'en ai marre de me faire bannir par…
J'en ai marre de me faire bannir par les casses pieds.. c'est bon.
merci pour la reouvertur du site je…
Gwen
bonjour a tous se site est de mieux en mieux j aime y venir un administrateur a l écoute sécurisé aussi sur se site bonne ambiance bonne rigolade tellement bien que parfois ont voir pas l heure passer se site est vraiment génial je recommande vivement venez voir et passez y sur se site et quant ont y ai ont y revient les jours suivants donc venez vous serez pas déçue
Le nouveau cocoland est très bien…
Le nouveau cocoland est très bien géré merci à l'administrateur
Je ne comprends pas on vous bénit
Je ne comprends pas on vous bénit, on ne sait même pas pourquoi, il y a des gens qui vous bénisse, ils disent même pas pourquoi, je trouve ce site-là complètement de plus en plus nul. D’ailleurs je pense qu’il devrait carrément être supprimé définitivement car il y a des gens qui vous bannissent, on ne sait même pas pour qui ni pourquoi moi je n’ai absolument rien fait, je parle très peu avec certains, je reste correct, je n’envoie pas de photos tout nu de moi et là on me bannit Sérieux c’est quoi ce site ?
Bonjour à tous
Bonjour à tous!
Le meilleur site de dial que j'ai pu trouver, discussions en salon au micro, échanges de fichiers multimédias (musiques vidéos etc etc) discussions en privé, sécurisé rien à voir avec l'ancien site enfin bref pour moi c'est le meilleur je valide 👍💯🔝
Jojo L'Haricot Poulet 😇
Site ultra surveiller...
Site ultra surveiller...
Soyez nombreux et nombreuses a venir...
Ils ultra rapide en cas de soucis un truc de fou
Le retour de coco.fr ou cocoland.cc
Je prends note de votre réponse, mais elle ne répond pas au point principal de mon avis.
Je n’ai jamais affirmé l’existence d’un lien juridique ou financier avec coco.fr. J’ai simplement constaté que l’interface, l’organisation et le fonctionnement général présentent de fortes similitudes avec un site bien connu ayant fait l’objet de mesures judiciaires. Vous utilisez la même interface, les mêmes salons, les mêmes amendes avec demande financière ...
Concernant la sécurité, je ne remets pas en cause les dispositifs que vous annoncez, mais je me base sur mon expérience utilisateur. Les comportements observés sur la plateforme restent, selon moi, préoccupants et ne correspondent pas à l’image de sécurité mise en avant.
Quant à la question de la sincérité de mon avis, le fait qu’un compte ne publie qu’un seul avis ne retire en rien la légitimité d’un retour d’expérience. À l’inverse, la présence d’un grand nombre d’avis très positifs, publiés sur une courte période et peu détaillés, peut également interroger.
Mon objectif n’est pas de nuire, mais d’informer de manière honnête et mesurée. Chacun reste libre de se faire son propre avis.
**************************
Le retour de coco.fr ou cocoland.cc
Incroyable mais vrai !!
L’interface, les fonctionnalités et l’organisation générale rappellent fortement un ancien site bien connu qu'était coco.fr ayant fait l’objet de mesures judiciaires.
Malgré des mentions indiquant un renforcement de la sécurité, certains comportements observés restent préoccupants, notamment des sollicitations rapides visant à poursuivre des échanges (photos, vidéos de mineurs) en dehors de la plateforme.
Ce type de fonctionnement ne garantit pas un environnement réellement sécurisé pour les utilisateurs.
Par ailleurs, la concentration importante d’avis très positifs publiés sur une période courte, souvent peu détaillés, peut légitimement susciter des interrogations.
À titre personnel, je reste réservé quant à la fiabilité globale du site et je vous conseille d'en faire autant !!

Antwoord van COCOLAND.CC
site de discutions à découvrir
site de discutions , appréciable , l'administrateur travaille beaucoup pour le bien des Utilisateurs(trices) , il ne faut pas lui en vouloir lorsqu'il met ( en maintenance ) son site , justement c'est pour l'amélioré de plus en plus , fini les insultes, captures photos à tout va , on se sent plus en sécurité mais aussi bien plus compris que sur d'autre sites de discutions et pour ce qui est du coté ambiance , j'ai bien l'impression que les gens on plus tendance a vouloir discuter, rire et se connaitre plutôt que de se faire la guerre , les échanges par le mic sont fantastiques " même les timides se mettent à chanté " pour ma part je valide pleinement le site et l'administrateur qui s'en occupe
" c'est l'avis de AlZiRo "
ce site super bien faitje passez des…
ce site super bien faitje passez des belle jourmeeavec tous monde et aussi on peu on peu passez aux mic pour parler jaime bien ce site
site qui a bien changé beaucoup moins…
site qui a bien changé beaucoup moins d'insultes et une meilleur ambiance que l'ancien bonne communauté dans l'ensemble je vous le recommande car on passe de bons moments .
Se site est très sécurisé
Se site est très sécurisé. L'administrateur est très compétent et très accueillant. Je recommande le site pour son bon fonctionnement.
Bonjour content de retrouvé ce… nouveau site
Bonjour content de retrouvé ce nouveaux site
Je redécouvre un nouveau coco…
je vient par cet fenetre dire que coco…
je vient par cet fenetre dire que coco est un outil performant et securisee je vous remercie pour ce site je le recommande a tous et toutes
parfait se site
site trop bien simple a venir sur le site bien protéger des privés sécurisé se site est génial pour passer de bons moment aussi avec des gens qui aiment discuter partager nos idées ont ai très bien reçue dans le site facile a utiliser je le recommande aussi pour des moments de rires et de musiques et surtout pour ceux qui aiment dialoguer
jaime beaucoup cocoland.cc mieu quavant
bonsoir je tenais a remercier ladmistrateur de levolution du site de cocoland .cc je prefere celui la de coco car beaucoup de choses ont etais bien supprimer au niveau deja des captures des cams ainsi de supprmer du site les pervers je trouve que ya eu beaucoup de changement en bien et le site beaucoup mieu securiser je felicite ladminstrateur de tout ce changement sur cocoland .cc et un grand merite pour tout le travail quil a fais et surtout de pouvoir ouvrir mon salon manager avec mes connectes anciens et habituer sur mon salon amitiees sinceres les plus respectueuses DEPHINETIGRESSE
je vous recommande ce site qui et…
je vous recommande ce site qui et sécurisé super sympas en peu dialoguer tranquille sans soucis
Cocoland.cc
Tchat très sympathique et convivial beaucoup de changement par rapport a l ancienne version
Équipe encadrante très sérieuse et très vigilante je recommande pour les personnes ayant envi de passer un bon moment
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.