Lees wat reviewers zeggen
coco est un site a fuir aucune contenance discution avec des cas social insulte a tout va aucune moderation est presente et relle completement obsolete et dangereux rempli de faux profil pe... Toon meer
Coco sur PC contrairement aux nombreux sites sur smartphone est un site super facile à utiliser, pas d'inscription qui ensuite force la main pour payer si on veut dialoguer avec des correspondants, v... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Coco.fr le chat gratuit , simple et rapide
Contactgegevens
Commande d'un bermuda en coton blanc
Commande d'un bermuda en coton blanc. Cela n'a rien à voir avec la photo, le coton est de très mauvaise qualité, mes torchons sont plus épais... Bien sûr on ne peu pas retourner l'article il vous propose autre chose : que des robe qui doivent être différentes comme le bermudas.
Site à fuir.
Je suis vraiment satisfait que ce site…
Je suis vraiment satisfait que ce site soit ferme, j avait mis ma webcam normal, et directement j' avais plein de capture d'écran de moi avec des insultes en sachant que je suis une personne vulnérable. Je suis très satisfait, parlons un peu de jfrancoispignon très étrange, comme cela il pourra profiter de sa retraite paisiblement au lieu d insulte les personnes. Merci d avoir fermé ce site ;)
J ai demandé un virement de…
J ai demandé un virement de 30€,toujours rien reçu..Pas sérieux du tout..Une amie attends toujours..
Ellle bonne
ridicule fermer aussi les autres …
ridicule fermer aussi les autres sites de rencontre dans ce cas !! comme si sa allait arreter les violences ! il y en aura toujours des agressions pk ne fermer t ' ils pas les autres sites ? bein par ce qu ils sont payant et ils n y gagne rien REMETER
Voilà enfin un site fermer pars le…
Voilà enfin un site fermer pars le gouvernement merci beaucoup d'avoir fermé cocoland dommage que sa as pris du temps pour réagir mes bon voilà bravos
Tu te connecte et on te bani alors que…
Tu te connecte et on te bani alors que tu a Parler avec personne et on te demande 11 euro pour pouvoir revenir sur le site
Ce site est un repère pour pédophile
Ce site est un repère pour pédophile, dealers et arnaque en tout genre.
Les op protège les pédophile et bannissent ceux qui les dénoncent
Que fait la justice pour interdire ce site qui est très bien connu par la justice ?
Ont ils des bénéfices?
Attention site entièrement pédophile etc…….
Porter plainte en Grande Bretagne.
Site as faits divers…
Site as faits divers guet-apens agression à domicile ,homophobie ,que la racaille sur ce site je déconseille fortement, j'ai mis une étoile mais en vérité c'est zéro .ons laisse tout le monde se comecte mineur ,adulte, aucun contrôle
déjà suivie par la police à plusieurs reprises par des faits divers, et déjà une pétition en cours de plusieurs
mois aller voir sur le net si vous voulez la signer pour la fermeture définitivement de ce site .
Site vraiment à éviter
Site vraiment à éviter :
Bruce ancienne légende de coco
Site très dangereux …
Ce site et une sacrée arnaque et très malsain.
Il y a que des dealer de stupéfiants ( sa vend de tout! ) . Des mineurs h et f. Qui vendent leurs corps , des arnaqueurs qui finissent en rendez-vous et dépouiller et tabasser !! A que ce site vas fermer ?? Ont-ils les bras long ? Sois disant c'est VINCI qui gère ces 3 sites.... sans compter des lives quand vois..à gerber..
Fanstasmes et arnaques
Site de a éviter effectivement après avoir testé par curiosité effectivement les avis sont hélas le reflet de la réalité.Alors si vous êtes un fantasmeurs un mec qui se fait passer pour une femme que vous cherchez un mineur ou une dose de drogue c'est le site où il faut s inscrire. ...
Je suis premium et tous les jours sans…
Je suis premium et tous les jours sans aucune raison je suis bani 3h pourquoi je sais pas une explication? Non!! On ne peu regardé les salon tranquilement. ça me gonfle et il est certain que je ne renouvellerai pas mon paiement. J'ai dejad demandé des explications mais pas de reponse
Par curiosité
Par curiosité , Site de débauche à fermer expressément.
Un site qui sert à rien
Un site qui sert à rien , beaucoup de mineur trafic en tout genre , je vien de me faire bann pour rien , les op serve à rien à fermer pour toujours
j'ai observé pendant 2 jours...
j'ai observé pendant 2 jours des échanges de photos de pédophiles, propositions de tournantes et autres pratiques plutot limites. On m'a proposé plusieurs trio avec de soit disant " jeunes filles " habitant ds un appart seules .... on m'a proposé de la coke, de payer pour voir des nudes (sans jamais vouloir prouver l'authenticité des photos/videos proposées).
J'ai vu des mecs donner les numéros de leurs femmes pour les tester (soit disant). Tout ça en observateur .... avant d'etre ban, lol, pour avoir enfreint les regles ... ... Qui ne sont affichées nul part. le site ne donne aucun code de conduite, les salles jointes non plus ...
Ce site est purement un site voleur qui…
Ce site est purement un site voleur qui vous bannis sans raison réellement fonder et vous demande de payer pour pouvoir se reconnecter,de plus beaucoup de prostitution et de mineur sur se site ainsi que des activités illégales comme vente de drogue ou autre même en effectuant des signalements les modérateur ne font rien,il préfère gagner de l'argent illégalement sur le dos des utilisateurs,ça fermeture deviens vraiment nécessaire et urgent.
Site très dangereux
Site très dangereux, proposition de drogue c'est honteux, jamais vu un tel site ouvert à tous, à vomir, il y a des personnes se faisant passer pour des femmes faire des rencontres et agresser les personnes et ce site existe toujours, inadmissible
Escroquerie
Après avoir procédé au .paiement de 11 euros pour renouveler l'abonnement de 3 mois, toujours pas de possibilité de naviguer sur le site.
Alerte excroquerie caractérisée
Lees meer over geverifieerde reviews.

![Logo [over]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/612d20a0e85454001d6d88d6-198x149-1x.jpg)