Coiffeusesenligne Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison de qualité

La livraison s'est faite en 4 jours de l'Allemagne vers la France. La qualité était au RDV.
Je n'ai pas encore monter la coiffeuse car c'est un cadeau pour Noël.

24 november 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Super que la livraison si rapide était et que la qualité au rendez-vous ist. Hoffentlich wird die coiffeuse zu Noël genauso viel Freude machen.
Cordialement, Lisa

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, très bon produit, sauf il y avait deux endroits où c’était abîmé à la livraison. Sinon bien livré en temps et en heure. Merci

7 november 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Bonjour et merci pour votre message !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais désolés d’apprendre qu’il est arrivé avec deux endroits abîmés. Cela ne devrait pas arriver.

Merci également pour votre retour concernant la livraison dans les délais.

Bien cordialement,
Jonas

Envoi rapide

Envoi rapide, produit conforme à la description, ma fille est ravie

20 oktober 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Parfait, merci pour ton message ! Ravi que tout soit conforme et que ta fille soit contente.
Bien à toi, Lisa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit très bien exactement ce que…

Produit très bien exactement ce que l’on voulait pour la chambre de notre fille. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide seulement pas de suivi jusqu’à ce que je reçois un mail de livraison dont je ne savais pas ce que c’était.

13 oktober 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour — top que le meuble convienne et que le rapport qualité-prix soit là. Désolé pour l’absence de suivi ; on améliore ça et on peut t’envoyer le lien de suivi sur demande.
Bien à toi, Valentin

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La coiffeuse correspond aux photos

La coiffeuse correspond aux photos ! Je suis satisfaite de mon achat. Juste dommage de recevoir la coiffeuse en 2 livraisons.

2 september 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour, nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ton achat ! Nous transmettons volontiers ta remarque concernant la livraison.
Amicalement, Valentin

Jolie coiffeuse

Jolie coiffeuse, elle répond à mes attentes avec ce placard de rangement

1 september 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton agréable retour, nous sommes heureux que la coiffeuse réponde à tes attentes !
Amicalement, Lisa

service au top

livraison rapide, colis en parfait état. Coiffeuse de qualité pour le prix. Ma fille est ravie !

1 september 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif, nous sommes ravis que ta fille soit contente !
Amicalement, Sabine

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très jolie coiffeuse, mais montage galère

Très jolie coiffeuse, pratique, solide. Par contre 2 jours de montage ! Il faudrait revoir la notice:
- numéroter les plaques
- revoir les pré-trous pour les tiroirs et la vitre, qui ne correspondent pas
- détailler l' installation des luminaires et de la vitre

22 augustus 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Content que la coiffeuse te plaise et que tu la trouves solide et pratique. Merci pour tes remarques détaillées sur la notice et le montage, nous les prenons en compte.
Cordialement, Sabine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Livraison rapide et colis bien protégé

15 augustus 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Ravi que tout se soit bien passé avec la livraison et l’emballage. Merci pour ton retour.
Cordialement, Jonas

Très bien!!!

Très bien!!!
Service client rapide et efficace.
Merci!!!!🙏

7 augustus 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Heureux que tu sois satisfait du service client rapide et efficace. Merci pour ton retour.
Cordialement, Lisa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une réactivité exceptionnelle en…

une réactivité exceptionnelle en matière de communication, y compris le week-end.

Dès qu'une question est posée par mail, la réponse survient instantanément

L'assurance d'un soutien de qualité, de la commande à la livraison.

4 augustus 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif, nous sommes ravis que tu sois satisfait(e) de notre communication et de notre accompagnement. Nous restons à tes côtés de la commande jusqu’à la livraison.
Bien à toi, Sabine

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, emballage suffisant

30 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Ravi que la commande, la livraison et l’emballage t’aient satisfait. Merci pour ton retour.
Cordialement, Sabine

Au top

Confirme à l'image

18 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Je suis ravie que tu sois satisfaite, profite bien de ta commande. Cordialement,

Très bel article

Très bel article
Arrivé rapidement
Bon suivi
Mais dommage une plaque est fendue j'ai envoyé deux fois un message pour qu'on m'en renvoie une mais je n'ai pas de réponse

17 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que l'article et la livraison t'aient plu. Nous sommes toutefois désolés qu'un disque ait été endommagé et que tu n'aies pas reçu de réponse à ton message. Nous prenons ton commentaire très au sérieux et veillerons à ce que le service clientèle te contacte dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coiffeuse correspondant à mes attentes

Bonne expérience, la coiffeuse correspond à mes attentes, pas de difficultés au montage , beau rendu

22 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour votre retour ! Nous espérons que l'article sera parfait pour l'occasion et qu'il répondra à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre avis une fois que vous l'avez ouvert. Nous vous souhaitons une belle expérience avec votre achat !

Très satisfaite

Colis livré rapidement ! La notice d’assemblage est très claire. Nous sommes très satisfaits de la coiffeuse

14 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la notice d'assemblage ait été claire. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre coiffeuse !

No speak allemand

Livraison hyper rapide
Produit très bien emballé Aucun risque de casse
Par contre livraison en 2 colis mauvais point à chronopost qui nous en a livré un le vendredi et un le mardi
Impossible de commencer le montage tout est mélangé dans les 2 colis
Produit facile à monter du jamais vu
Toute les vis sont rangés par catégorie et classer cela nous change de la France ou tout est en vrac dans un sac
Rendu de la coiffeuse similaire au photo
Il manquerait juste un tiroir un peu plus profond en bas plutôt que la plinthe
Le prix un peu élevé mais pas de frais de port
Article à conseiller

10 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

No problem at all! Feel free to write to me in English (or another language you prefer), and I’ll be happy to assist you.
Best regards, Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité pas exceptionnelle par rapport…

Qualité pas exceptionnelle par rapport aux photos… assez déçue par le meuble

3 juli 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Il est dommage que le meuble ne réponde pas à tes attentes. Nous prenons tes remarques au sérieux et les transmettons volontiers à l'équipe.
Salutations, Sabine