Coiffeusesenligne Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pas top pour le prix

Beaucoup de choix et des prix attractifs, livraison rapide sans encombres. Par contre je suis déçu de la qualité qui n'est pas au rdv et le produit est arrivé en partie cassé (2 planches ont un impact) le miroir présente des traces qui ne partent pas... Reste à voir ce que donne le service après vente...

4 februari 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit est arrivé endommagé et qu'il ne correspond pas à tes attentes. Nous prenons ton commentaire très au sérieux et espérons que le service clientèle pourra t'aider rapidement et facilement. Nous te remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point !

Avec nos meilleures salutations, Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai bien reçu ma commande mais…

J’ai bien reçu ma commande, je n’ai pas encore ouvert les cartons mais je suis très inquiète car ils sont arrivés en très mauvaise état. Les cartons sont très abîmés et déchirés. J’espère que tout sera en bon état.

20 januari 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Cela semble vraiment ennuyeux ! Si quelque chose devait être endommagé, n'hésite pas à nous contacter, nous trouverons une solution. Salutations, Sabine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La coiffeuse est jolie, le montage est simple. En revanche, celle que j'ai reçu a des défauts... Le tiroir, dont le fond fourni s'est avéré être plus petit que le tiroir... Et il a fallut intégrer un aimant car celui ci ne fermait pas (problème de décalage d'un côté)... Le plus problématique a mes yeux c'est le mauvais fonctionnement des ampoules ! J'ai 4 ampoules qui ne fonctionnent pas !!! Dommage car si on l'a coiffeuse serait top....

13 januari 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Je suis désolé de l'apprendre ! Bien sûr, cela ne devrait pas arriver. N'hésite pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution. Salutations, Sabine

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service de communication et de…

Service de communication et de livraison sont super.

26 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait(e) de notre service. 😊

Bien à toi,
Sabine

bof bof la coiffeuse

la coiffeuse est bien en soit mais les intérieurs des tiroirs sont fendus au niveau du placage blanc et un angle de la structure du bureau aussi. je reste dessus au vue du prix

8 januari 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la table ne soit pas arrivée en parfait état. Merci de nous contacter pour que nous puissions t'aider rapidement. Meilleures salutations, Sabine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle coiffeuse reçu rapidement et bien…

Belle coiffeuse reçu rapidement et bien emballée.
Le montage demande de la rigueur et de la patience mais le résultat en vaut le coup.
Merci.

13 januari 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise et que le résultat ait valu l’effort. Profite-en bien ! Beaucoup de bonnes choses, Sabine

Un bout de la coiffeuse étais casser

Un bout de la coiffeuse étais casser

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes désolés qu'une partie de la coiffeuse ait été endommagée. Merci de contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver rapidement une solution pour toi. Meilleures salutations, Sabine

Notice de montage pas claire

Notice de montage pas claire
Problème au niveau du tiroir : un trou est mal positionné et ne permet pas la fermeture du tiroir.
Il manque également une vrai notice pour le positionnement des lampes LED

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous te remercions pour ton commentaire sincère ! Nous sommes désolés que les instructions de montage et la finition n'aient pas été optimales. Nous transmettons tes remarques afin d'améliorer les instructions et la qualité. Avec nos meilleures salutations, Sabine

Difficile de faire pire

Livraison plus longue que prévue, aucun suivi, aucune réponse aux messages envoyés, la partie miroir non compatible avec le bas de la coiffeuse. Bref tellement pitoyable que j'ai préféré passer 2h à modifier plutôt qu'à renvoyer,

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu aies rencontré de telles difficultés avec la livraison et le produit. Nous prenons tes expériences au sérieux et travaillons à l'amélioration de notre service et de la qualité de nos produits. Meilleures salutations, Sabine

Très déçu

Très déçu, reçu en trois colis après défaut sur le miroir, obligé de tout renvoyer 15 jours après toujours pas fini de monter la coiffeuse

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu sois si déçu et que tu aies eu ces ennuis. Nous comprenons ta colère et nous travaillons pour éviter ce genre de problème à l'avenir.Amitiés, Sabine

Montage très dur

Commande reçu mais aucune planche ni vise n'est numéroté très difficile pour le montage j'ai passer 1 heure a essaierai de déchiffrer quel planche le tiroirs a pression ne fonctionne pas après le montage sinon beau rendu mais très difficile a monter sans repère

9 januari 2025

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire sincère ! Nous sommes désolés que le montage ait pris autant de temps - nous en prenons note pour améliorer nos instructions. Salutations, Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise description

Déjà, la livraison : tout n’a pas été livré en même temps, un vrai cauchemar.
Les indications : très difficiles à comprendre. Il n’y a aucune mention concernant le bois.
Installation : le tiroir suspendu doit être fixé sur un mur en béton ou autre surface solide, mais pas sur du contreplaqué. Ce point n’est pas signalé lors de l’achat – et j’aimerais bien voir comment cela peut sur le mur avec 2 petits crochets.
Bref, c’est dommage, car le design est vraiment très beau.

30 oktober 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la livraison et le montage ne se soient pas déroulés sans problème - nous allons continuer à améliorer les conseils et les descriptions. Nous sommes heureux que le design te plaise malgré tout ! Salutations, Sabine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis abîmé et surtout miroir led non…

Colis abîmé et surtout miroir led non reçu à ce jour

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu n'aies pas encore reçu ton colis et ton miroir LED. S'il te plaît, sois encore un peu patient. Salutations, Sabine

Coiffeuse de super qualité

Coiffeuse de super qualité. Montage relativement long avec un gros manque de précision dans les explications de montage des charnières (tiroirs). Mais le résultat est vraiment au rendez-vous!

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise malgré les défis du montage. Profite bien de ton nouvel achat ! Beaucoup de salutations, Sabine

Incroyable

Incroyable ! J’ai étais livré rapidement, et au niveau de la construction ont voient que c’est de la bonne qualité, au début j’ai vue quelque avis négatif qui m’avait hésiter mais en tout cas moi tout c’est bien passer

30 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que tu sois satisfait de la qualité. Ton expérience signifie beaucoup pour nous ! Bien à toi, Sabine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience positiveTrès jolie coiffeuse facile à monter…

Très jolie coiffeuse facile à monter grâce à la vidéo de montage mise dans le colis.
La coiffeuse est arrivée en trois colis. Je regrette juste le manque d’informations concernant l’envoi du colis
Le résultat est très bien et ma fille est très contente.

26 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise et que le montage ait été facile. Nous prenons en compte ton commentaire sur le suivi des colis pour améliorer notre service.

Amicalement,
Sabine

Super super

Super très bien

24 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Cela nous fait plaisir que tout soit à ta satisfaction. Amicalement, Sabine 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une coiffeuse en date du…

J’ai commandé une coiffeuse en date du 29.11.2024 et je n’ai aucune nouvelle depuis. J’ai contacté l’entreprise par deux fois via leur formulaire de contact et aucune réponse de leur part. Par contre le montant a été débité le 02.12.2024.
Aucun service à la clientèle, c’est scandaleux de traiter les clients de cette manière.
Commande #1097

Raymonde Angeloz

29 november 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que tu n'aies pas encore reçu de réponse et que ta commande soit toujours en attente. Nous allons immédiatement nous occuper de ta demande et nous nous excusons pour les désagréments causés. Merci de nous communiquer les détails complets de ta commande. Salutations, Sabine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vais-je recevoir un jour mes colis ???

Vais-je recevoir un jour mes colis ???
J'ai passé une commande le 10/12 pour Noël, j'ai reçu 1 colis le 24/12. Il me manque au moins 2 colis (planches, notice, visserie)... Personne ne répond aux messages. Aucun suivi et aucune prise en compte des demandes des clients... Par contre prélèvement en 48h :-( J'espère recevoir les colis manquants rapidement sinon je serai obligée de déposer une plainte pour arnaque....

10 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que ta commande soit incomplète et que tu n'aies pas reçu de réponse. La livraison a été effectuée. Merci beaucoup pour ta patience ! Avec nos meilleures salutations, Sabine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 pied tourné vers l intérieur plutôt…

1 pied tourné vers l intérieur plutôt que vers l extérieur comme les autres

18 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que l'un des pieds soit mal aligné. Veuillez prendre contact avec notre service clientèle. Amitiés, Sabine