Coiffeusesenligne Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais montage peu aisé

Bon produit mais montage peu aisé, notamment les tiroirs et les pré-perçages des trous guident mal les vis qui peuvent partir de biais et abimer le mélaminé.

Mais résultat satisfaisant. Ma fille est ravie, c'est le principal !

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire sincère ! Nous sommes très heureux que le résultat soit satisfaisant et que ta fille soit ravie. Nous prenons volontiers en compte tes remarques sur le montage afin de nous améliorer. Avec nos meilleures salutations, Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La coiffeuse est de qualité moyenne

La coiffeuse est de qualité moyenne, des défauts sont visibles.
Des troués non percés.

17 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la qualité ne soit pas à la hauteur de tes attentes et qu'il y ait eu des problèmes avec les trous.Amitiés, Sabine

Très mécontent

Très mécontent
Les trous d assemblage ne se retrouve pas en face !!!
Du coup pas possible d assembler !!!

16 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes vraiment désolés d'avoir rencontré des problèmes lors du montage. Nous prenons cela au sérieux et allons l'examiner en interne afin d'apporter des améliorations. Salutations, Sabine

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, très bonnes explications de montage. Petit bémol sur la fixation du miroir au mur.

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que la qualité et les explications de montage te conviennent. Nous prenons note de ta remarque sur la fixation du miroir pour nous améliorer. Bien à toi, Sabine

Offert à Noël

Offert à Noël - le dessus du plateau de la coiffeuse est abîmé ce qui est bien dommage ainsi qu’un tiroir sauf qu’on s’en aperçoit qu’à la fin lorsque tout le reste est monté. Je demande s’il est possible soit de me renvoyer un tiroir et un plateau soit me dédommager ?

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que certaines parties de la coiffeuse soient endommagées. Nous avons pris des dispositions pour un remboursement partiel. Avec nos meilleures salutations, Sabine

Livraison express

Livraison express, très bien emballé
Je regrette le manque de clarté de la notice

12 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Ravie que la livraison et l’emballage t’aient plu. Nous prenons en compte ta remarque sur la notice pour nous améliorer. Bien à toi, Sabine

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nous devions recevoir la coiffeuse pour…

Nous devions recevoir la coiffeuse pour notre fille avant Noël
Or elle devait arriver en 3 colis et pour Noël seuls 2 sont arrivés
Nous ne pourrons donc pas lui faire la surprise souhaitée !

16 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que la livraison ait été incomplète et que la surprise en ait été affectée. Nous avons pris des dispositions pour un nouvel envoi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le miroir LED que j'ai acheté avec une…

Le miroir LED que j'ai acheté avec une coiffeuse à presque 400 EUR ne marche plus au bout d'un an. Le service client de coiffeuse en ligne doit se trouver à l'autre bout du monde parce qu'ils m'ont répondu à 5h00 le matin, ils ne parlent pas anglais, ils se contentent de me dire: pas de garantie, pas de garantie, pas de garantie. Inadmissible ! d ailleurs la coiffeuse est arrivée cassé mais mais fille a tellement pleuré que je l'ai gardé comme ça. Site à fuir. Très mauvaise qualité des produits et aucun service client que tient la route

23 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés d'apprendre que tu as rencontré de telles difficultés avec le produit et le service clientèle. Nous comprenons ta colère et prenons tes critiques très au sérieux. Nous allons examiner en interne comment nous pouvons améliorer le service. Meilleures salutations, Sabine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai toujours pas ma coiffeuse…

Je n’ai toujours pas ma coiffeuse depuis le 3 dec !

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes vraiment désolés que tu doives attendre si longtemps. Ton colis est en route.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Toujours en attente du colis, aucune info sur la livraison

J'ai commandé la coiffeuse le 10 décembre dernier et je n'ai aucune nouvelle. Je ne sais pas si le colis est parti, je n'ai aucune idée de la date de livraison et je n'ai pas de réponse à mes demandes d'information. J'ai besoin du colis pour Noël et j'espère l'avoir à temps :-(

10 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que tu n'aies pas encore reçu de réponse ! Nous examinons immédiatement ta demande et mettons tout en œuvre pour que tu reçoives ton paquet à temps.

Suivi et état du colis

Bonjour, livraison rapide. Mais nous ne savions pas combien de colis on devait recevoir et la date exacte de la livraison.
Les cartons livrés était humides et abîmés. Nous avons mis des réserves sur les bons de livraison car nous ne l'avons pas encore déballé. C'est un cadeau pour Noël. En espérant qu'il n'y aura pas de problème lors du montage.
Nous publierons notre avis lorsque nous aurons monté la coiffeuse.

4 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton commentaire ! Nous sommes désolés que la livraison ne se soit pas déroulée sans problème. Nous espérons que tout s'est bien passé lors du montage et nous sommes impatients de connaître ton avis.

Coiffeuse abîmée à la livraison

Coiffeuse abîmée à la livraison

9 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la coiffeuse soit arrivée endommagée ! Merci de nous contacter afin que nous puissions trouver une solution pour toi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison au top et produit de belle…

Livraison au top et produit de belle caliter je recommande

4 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du produit te satisfassent. Nous te remercions de ta recommandation !Bien à toi, Sabine

Satisfait

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arrivé quelques jours plus tard sans que nous soyons informés que la commande pouvait etre livrée en 2 etapes.

29 november 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la coiffeuse ait répondu à tes attentes et que la livraison ait été rapide. Nous nous excusons pour la confusion concernant la livraison du miroir et prendrons cela en compte pour améliorer la communication à l'avenir. Bien à toi, Sabine

Heureuse expérience

Expérience très bonne et très bonne rapidité.

28 november 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Ravi que tout se soit bien passé. Bien à toi, Sabine

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nous avons reçu la coiffeuse avec des coins abîmé et le miroir de cassé. Nous attendons un retour de votre part merci.
Sans retour nous demanderons un remboursement. Merci

2 december 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Je suis désolée que la coiffeuse soit arrivée endommagée. Nous sommes déjà en contact et avons trouvé une solution. Merci & meilleures salutations, Sabine

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’emballage était en mauvais état à…

L’emballage était en mauvais état à l’arrivée chez moi.

29 november 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! Je suis désolée pour l’état de l’emballage et nous allons travailler à améliorer ce point. Bien à toi, Sabine

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas reçu la coiffeuse que j'ai…

Qualité des matériaux très médiocre. Colis arrivé endommagé. Je n'ai pas reçu la coiffeuse que j'ai commandé, commandé couleur chêne clair reçu noir et quand je dis noir c'est entièrement noir. Vraiment pas satisfaite du tout.

28 november 2024

Antwoord van Coiffeusesenligne

Les deux colis sont en cours de livraison aujourd'hui 06.12.2024 09:26 (FR). Salutations, Sabine

Dit is Trustpilot