colchones.es Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran atención y servicio post venta . Profesionales y atentos . Comprar allí un colchón te da tranquilidad porque no vas a tener ningún problema con el pedido . Manuela un 10

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tanto el proceso de compra como la entrega fueron en un tiempo muy rápido. La atención personal también fue excelente. Un acierto confiar en esta tienda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue todo correcto y los colchones son de buena calidad. Quiero reseñar el buenísimo trato por parte de Esther, ha estado pendiente en todo momento, desde la primera llamada hasta después de la entrega... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención al cliente: cuando llamas te atiende una persona (Manuela) sin largas esperas; resuelven todas tus dudas por teléfono y por email; solucionaron nuestra necesidad de una medida espec... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Beddenwinkel
  2. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Una de las mejores tiendas online, de COLCHONES y COMPLEMENTOS PARA EL DESCANSO, de España. Colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, packs oferta, cabeceros, nórdicos, almohadas y ropa de cama (protectores, cubrecolchones y sábanas. Como TIENDA ONLINE nacimos en el 2.011, como TIENDA DE COLCHONERÍA y muebles en el año 1.968. Si estamos aquí tanto tiempo es porque (aunque a veces cometemos fallos ) hay muchos clientes que confían y REPITEN. Y es porque NOS ESFORZAMOS AL MÁXIMO para que nuestros clientes estén bien informados y sean atendidos de forma excelente. Cuando hay errores, pedimos perdón y los resolvemos lo más pronto posible. Siempre hay OFERTAS en vigor en nuestra marca blanca colchones.es, descuentos directos, cheques para próxima compra... y nos acogemos a las promociones y mejores precios de todos los fabricantes con MARCAS reconocidas: Sonpura, Emma, Hilding Anders, Relax, Astral, Pikolín, Flex, Bultex... El TRANSPORTE y MONTAJE es GRATUITO, la FINANCIACIACIÓN es GRATUITA, puedes probar tus colchones durante 100 NOCHES, puedes DEVOLVER si no te gusta, puedes probar los colchones SIN EL PLÁSTICO, te RETIRAMOS tus productos viejos, te IGUALAMOS cualquier presupuesto... La verdad es que hemos sido valientes, y hemos querido que el cliente tenga todas las ventajas en su compra, para que confíe su compra en colchones.es Vendemos productos con servicio de ENTREGA URGENTE, muchos de los colchones son enrollados y enviados mediante mensajería. También la ropa de cama y algunas bases llegarán a tu casa en tiempo récord. La LOGISTICA profesional se hará cargo de las entregas que requieran instalación, tardará un poco más, pero no tendrás que montarlo tú... lo único que tendrás que hacer, será tumbarte y descansar.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

252 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

100 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve suerte al elegir bien donde hacer…

Tuve suerte al elegir bien donde hacer la compra de los colchones, cabeceros y algunas cosas más.
Al no conocer, me guie por los comentarios y acerté de pleno.
Me atendió Manuela muy amablemente, y estuvo pendiente de todo el proceso hasta el final.
Los recomiendo 100%. No defraudan.
Sin duda volveré a comprar, cuando necesite más cosas.
Muchas gracias y un saludo

17 juli 2026

Antwoord van colchones.es

Gracias Meri. Nos encantan los clientes como tú.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ADVERTENCIA PARA FUTUROS CLIENTES DE…

ADVERTENCIA PARA FUTUROS CLIENTES DE COLCHONES.ES.

Tras más de 20 días de espera, mi pedido sigue sin ser entregado. La única respuesta recibida ha sido que el retraso será, como mínimo, de una semana más.

Considero que se han incumplido los compromisos adquiridos en la venta, obligándome a solicitar la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. Ahora queda por comprobar cuánto tiempo tardará también el reembolso.

Una empresa debe cumplir los plazos ofrecidos o, al menos, proporcionar soluciones eficaces y una comunicación transparente. Mi experiencia, hasta la fecha, ha sido totalmente insatisfactoria y la comparto para que otros consumidores puedan valorar esta información antes de comprar.
#ColchonesEs #AtenciónAlCliente #Incumplimiento #Reclamación #Consumo.
Ahora además mienten cuando el colchón estaba en un almacén próximo, pero eran incapaces de contratar un transporte desde el almacén hasta mi casa. Este problema me ha requerido un sobrecoste ( que posiblemente reclamaré), que por cierto se solucionó en cuestión de 5 horas en una empresa que trata bien a los clientes no como colchones.es

15 juli 2026

Antwoord van colchones.es

Hola Jordi, muy buenos días. Ayer procedimos a la devolución íntegra de tu pago. Debe usted haber recibido la comunicación de Paypal.
Sentimos sinceramente la molestias causadas.
Sonpura fabrica una vez recibe nuestro pedido, no almacenamos nada, y en esas circunstancias puede ocurrir que incumplamos algún plazo de entrega previsto.
Le pedimos disculpas sinceras.

Super satisfecho

Pedido de mi colchón sonpura el miércoles a mediodía y lo tengo en casa el viernes a las 9:00, sin palabras.
El mejor precio y una gran atención al cliente.
Una almohada ha venido descosida pero lo han solucionado eficazmente.
Super satisfecho

10 juli 2026

Hola Josep Martí.
Gracias por tus palabras, nos alegramos mucho por tu satisfacción.
He de confesarte que hace un mes perdí a un amigo que se llamaba igual que tú, y al leer tu mensaje, con palabras tan bonitas, se me alegró el alma. Gracias por tu compra y por haberme hecho un regalo tan bonito.

Seriedad y cumplimiento

Han sido muy formales con todo lo relacionado con la entrega. Me han mantenido informada permanentemente y hemos podido coordinar la entrega.

9 juli 2026

Antwoord van colchones.es

Genial. Muchas gracias Blanca. Esperamos volverte a ayudar prontamente.

Todo bien

Todo bien, atención muy buena, materiales de canapé lo justa.

26 juni 2026

Gracias de verdad!

Sonpura prisma

En primer lugar dar las gracias a Ester por el trato recibido y su amabilidad con todo el proceso,y después todo de maravilla llegó antes del tiempo programado,muy contento.Recomiendo esta tienda 100%.muchas gracias a todo el equipo de colchones.es

24 juni 2026

Antwoord van colchones.es

Gracias a ti Alberto!! Nos encantan los clientes contentos y agradecidos. Hasta pronto!

CERCANÍA EN EL TRATO

Cercanía en el trato que se agradece cuando estás haciendo una compra de estas características.

22 juni 2026

Antwoord van colchones.es

Claro que sí Marta! Para nosotros el trato cercano es indispensable!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En la atención prestada por parte de…Manuela y las demás chicas que me han atendido. hicas

En la atención prestada por parte de las chicas que me han atendido, en especial Manuela. Ha habido un problemita con la agencia, pero Manuela ha hecho el seguimiento correcto y el colchón ha llegado a mi domicilio, justo en la fecha límite y en perfecto estado.

17 juni 2026

Antwoord van colchones.es

Gracias Inma! Le trasladamos a Manuela tus comentarios!

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable
Una gran atencion personalizada ,seguimiento del pedido y con gran amabilidad y consejos para mejoras
Un producto estupendo
Desde luego que lo recomiendo sin ninguna duda

15 juni 2026

Gracias de verdad!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia en general

Muy buena experiencia en general. Muy atentos al pedido y a informarte tanto por correo como por teléfono del estado del mismo. Pedí un colchón y una base de la marca Sonpura y la verdad es que estoy muy contento con ellos.

10 juni 2026

Antwoord van colchones.es

Gracias Borja! Cuando necesites algo, no dudes en llamarnos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Profesionales

Te atienden muy bien. Te dan toda la información que necesitas. Si surge algún problema te lo solucionan.
Hay que tener cuidado con la entrega. Peto este tema no depende de ellos.

10 juni 2026

Antwoord van colchones.es

Gracias Raquel, tenemos que mejorar también en esto. Se trata de insistir, sin fatiga, en la búsqueda y consolidación de empresas de logística excelentes. Gracias por tus palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He decidido comprar en colchones.es…

He decidido comprar en colchones.es porque su pagina web es muy intuitiva y con mucha informacion sobre los productos que ofrecen.
Despues de la compra se pusieron en contacto conmigo informandome de plazos de entrega y detalles del pedido.
Estoy encantada con todo, volvere a comprar.

4 juni 2026

Antwoord van colchones.es

La verdad es que nuestra página está pensada para personas que quieren elegir con criterio, sabiendo lo que compran. Hay mucha descripción, mucho filtro y muchas herramientas para elegir bien. No solo buen precio... Muchas gracias por tus palabras Nina.

Muy buena compra

Muy buena compra, la almohada de 3 capas que he comprado es muy buena y sirve mucho para lo que yo necesito, buena calidad. Además ha llegado muy rápido y muy bien empaquetada. La gestora de atención al cliente me ha llamado para confirmar el pedido, la dirección, la llegada del pedido...todo muy bien, mucha amabilidad y mucha profesionalidad. Encantadísima con la compra y con el trato. Felicidades y gracias por tal atención.

1 juni 2026

Maravilla-maravillosa!! Bravo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato excelente y satisfecha con mi compra

Desde el primer momento la atención ha sido magnífica por parte de Manuela, a quien le agradezco su paciencia explicándome y orientándome con mi compra. Estoy muy satisfecha con la profesionalidad y esmero en el trato, y con el resultado de mi compra de colchón. Tuve algún problema al principio puesto que el que me enviaron no era lo que esperaba, pero finalmente lo he cambiado por otro sin mayor problema y estoy encantada. Recomiendo su página web supercompleta, con información detallada y con posibilidad de comparativa de los distintos modelos. En fin, una experiencia muy positiva.

2 juni 2026

Antwoord van colchones.es

Gracias por tus palabras. Las traslado a mi compañera Manuela. Saludos y esperamos verle de vuelta!

Atentos en todo momento

Atentos en todo momento informando del proceso del pedido. Es la segunda vez que compro con ellos y perfecto

29 mei 2026

Antwoord van colchones.es

Que buena noticia. Es un placer saber que todo sale bien: las gestiones son procesos muy complejos en los que intervienen máquinas y personas, y... es una fiesta que usted esté contento!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa total

Estafa total, me mandaron TRES veces colchones no conformes y a la ultima, que sigue no conforme, pasan de mi, de las fotos, nada, ni reembolso ni recogida. Nada. Y tengo que ir a juicio. Terrible servicio me arrepiento mucho.

1 juni 2026