Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad precio fenomenal. El servicio de atención al cliente , en este caso Clara , de 10. Hace un seguimiento continuo , manteniéndote informado y procurando que los plazos sean lo más breves posi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy satisfecho con la compra pues he tenido buen producto a buen precio, buena atención personal y cumplimiento exacto de los plazos y condiciones de entrega. Ya les he recomendado a un familiar... Toon meer

1. Beddenwinkel
  2. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Una de las mejores tiendas online, de COLCHONES y COMPLEMENTOS PARA EL DESCANSO, de España. Colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, packs oferta, cabeceros, nórdicos, almohadas y ropa de cama (protectores, cubrecolchones y sábanas. Como TIENDA ONLINE nacimos en el 2.011, como TIENDA DE COLCHONERÍA y muebles en el año 1.968. Si estamos aquí tanto tiempo es porque (aunque a veces cometemos fallos ) hay muchos clientes que confían y REPITEN. Y es porque NOS ESFORZAMOS AL MÁXIMO para que nuestros clientes estén bien informados y sean atendidos de forma excelente. Cuando hay errores, pedimos perdón y los resolvemos lo más pronto posible. Siempre hay OFERTAS en vigor en nuestra marca blanca colchones.es, descuentos directos, cheques para próxima compra... y nos acogemos a las promociones y mejores precios de todos los fabricantes con MARCAS reconocidas: Sonpura, Emma, Hilding Anders, Relax, Astral, Pikolín, Flex, Bultex... El TRANSPORTE y MONTAJE es GRATUITO, la FINANCIACIACIÓN es GRATUITA, puedes probar tus colchones durante 100 NOCHES, puedes DEVOLVER si no te gusta, puedes probar los colchones SIN EL PLÁSTICO, te RETIRAMOS tus productos viejos, te IGUALAMOS cualquier presupuesto... La verdad es que hemos sido valientes, y hemos querido que el cliente tenga todas las ventajas en su compra, para que confíe su compra en colchones.es Vendemos productos con servicio de ENTREGA URGENTE, muchos de los colchones son enrollados y enviados mediante mensajería. También la ropa de cama y algunas bases llegarán a tu casa en tiempo récord. La LOGISTICA profesional se hará cargo de las entregas que requieran instalación, tardará un poco más, pero no tendrás que montarlo tú... lo único que tendrás que hacer, será tumbarte y descansar.

4,8

1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Calidad precio fenomenal.

Calidad precio fenomenal.
El servicio de atención al cliente , en este caso Clara , de 10.
Hace un seguimiento continuo , manteniéndote informado y procurando que los plazos sean lo más breves posible .
Para repetir.

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya me conoceréis por aquí..

Ya me conoceréis por aquí... Esta vez necesitaba un colchón nimbus de flex igual que el que os cogí en 2019 para la otra cama, que ya no aguantaba el que estaba, y así tengo los dos igualitos. El precio indéntico que por la casa Flex, pero aquí me han aplicado 20€ descuento general por la retirada del viejo y el cupón de 100€ que me dieron por el primer canapé arcón, así que muy contento de nuevo, y os recomiendo. Si tenéis cualquier duda además os atienden con mucha profesionalidad y cercanía. En concreto Clara se deshace en atenciones para saisfacer mis expectativas, ¡y no son pocas, jeje!

24 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Excelente experiencia SONPURA TITAN"

"Excelente experiencia con el colchón Sonpura Titán y el canapé Gran Store. Tras un mes de uso, el descanso es total y se nota la robustez y calidad de los materiales. El conjunto es estéticamente muy bonito y queda a una altura perfecta. Un acierto total confiar en colchones.es; mención especial a todas las dependientas por su atención, y en particular a Esther por su excelente trato."

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia de compra ha sido excelente

La experiencia de compra ha sido excelente. Todo el proceso fue muy sencillo, la información clara y el envío llegó rápido y perfectamente embalado. El producto corresponde exactamente a lo descrito y se nota el cuidado en cada detalle. Muy satisfecha con la compra y con el servicio recibido.

30 maart 2026

Tienda de confianza

Todo fue perfecto. El colchón llegó en perfectas condiciones y es una maravilla. El trato de la tienda muy cercano y amable. Un 10!

26 maart 2026

Calidad profesional

Estoy muy satisfecho con la compra. La web es muy clara y detallada, la atención ha sido magnífica, el envío perfecto, y además Clara, la persona que me atendió, me solucionó un problema que le planteé con la mayor eficacia.

16 maart 2026

Excelente servicio al cliente

Las personas encargadas de los pedidos han estado siempre encima y pendientes de los pedidos. Ha sido un trato excelente y profesional. Muchísimas gracias.

26 maart 2026

INMEJORABLE EXPERIENCIA.

Muy buen asesoramiento. Atención personalizada durante todo el proceso. Equipo muy profesional que muestra pleno dominio del producto. Relación precio/calidad/servicio imbatible. Inmejorable experiencia.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una empresa seria, después de realizar el pedido en la web se pusieron en contacto conmigo aconsejándome sobre el pedido. Todo perfecto desde la compra hasta la entrega. Una empresa recomendable 100% sin dudarlo. Gracias por todo.

18 maart 2026

Atención al cliente extraordinaria

Ya la información de la página web resulta muy útil y es bastante completa. Los vídeos orientativos, la posibilidad de comparación entre distintos modelos, etc ayudan en la elección. Por otra parte, la experiencia con el servicio de atención al cliente, Manuela (la persona que me atendió desde el principio) ha sido estupenda. Muy amable y servicial, resolvió todas mis dudas y se esforzó al máximo por orientarme y resolver mis problemas. Hubo un incidente en la entrega puesto que el colchón vino enrollado y figuraba como que llegaba abierto, y estoy en contacto con el fabricante para que me resuelva mis inquietudes sobre posibles defectos a la larga, porque no figura en la caja la fecha de embalaje. Por lo demás todo bien y desde luego, encantada con la atención, profesionalidad y amabilidad de Manuela. Ojalá todas las personas que trabajan en atención al cliente fueran así. Un saludo

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor empresa para comprar un colchon

La mejor empresa para comprar muy buenos colchones. La atención al cliente super atenta en todo momento, muy profesional y te informan de tu estado de pedido siempre. Hemos comprado ya tres colchones Stark con ellos, siempre me llega el aviso de dar la vuelta ect. Hasta después de la entrega una atención al cliente impresionante.
Vamos a comprar solo a través de ellos los colchones. Nunca fui atentida tan profesional y simpático como allí. Gracias por el excelente servicio.
Calidad / precio colchon 10
Servicio 10
Muy recomendable

20 februari 2026

Estupendo

Ya antes de comprar me asesoró Esther super bien(muy agradecida). Me lo trajeron antes del plazo de envío, todo correcto. El colchón en apariencia de calidad parece igual al que tenía y que me costó el doble que en Colchones.es, de momento es cómodo solo llevo dos noches usándolo. Va a ser un sitio que voy a recomendar a mis familiares y amigos.

11 februari 2026

Perfecto

12 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.