He comprado un colchón liroon original, una almohada hybrid y otra cervical. El colchón es exageradamente cómodo (y eso que vengo de tener un Emma original que ya es cómodo, pero este lo es más) tiene... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.
100 Noches de prueba
Tu descanso es nuestra prioridad.
Pol Ind. La Polvorista, C/ Caravaca de la Cruz, Nave D5, 30500, Murcia, Spanje
- 968396363
- hola@liroon.com
- liroon.com
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy contenta con la almohada,es…
Muy contenta con la almohada,es perfecta y el envio fue en tiempo
Entrega rápida y el colchón…
Entrega rápida y el colchón confortable, aunque solo hemos probado el lado suave.
No doy 5 estrellas por el transporte…
No doy 5 estrellas por el transporte (no porque tarde la entrega, por la falta de atención y diligencia del transportista), el colchón es de 100 sobre 100!! Muy contentos
cambio espectacular
No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el dolor de caderas y hombros. El cambio ha sido espectacular.
Mala experiencia Liroon Hibrid
Es la segunda reseña negativa que escribo de ésta marca de colchones. Se han puesto en contacto conmigo, porque querían conocer más detalles de la compra de su colchón Liroon Hibrid. Les he enviado al mail facilitado, todo lo relacionado con esta nefasta compra (orden de pedido, fecha de compra, factura…) pero ha resultado infructuoso ya que el mail facilitado no existe. En fin, es evidente la falta de rigor profesional. Gracias.
buen colchon lastima que el reparto no…
buen colchon lastima que el reparto no este a la altura
Trato profesional y agradable
Trato profesional y agradable. Llegó una funda de un colchón con un pequeño agujero y nos lo cambiaron muy rápido. Los colchones son de calidad, no se deforman y recogen bien el cuerpo. Además hemos necesitado un topping por problemas de escoliosis y también muy bien, se adapta al cuerpo y elimina la presión.
Rapidez en el envio y calidad del…
Rapidez en el envio y calidad del producto. Muy satisfecha con la compra
Almohada hybrid, buena experiencia desde el principio.
Fue muy buena experiencia desde la primera noche, destacó la calidad del producto, la atención recibida y de consejo hacía mis dudas, y la rapidez de la entrega, sin duda repetiré.
Gracias.
Un saludo.
Maite García.
Por lo rápido y eficiente que fue la…
Por lo rápido y eficiente que fue la recepción del colchón. Además, el colchón es muy cómodo.
Muy bien, ¿mejorable?
Por la calidad y la comodidad y confianza que dan al poder pagar despues de haberlo recibido y probado un 10, en mi caso por poner un pero en la almohada creo que, como digo en mi caso, al dormir de lado al rato me molesta el hombro por lo que creo que si fuera un poco más alta seria mejor, durmiendo boca arriba estupendamente y por calidad muy bien todo
Calidad
Los pedidos que hecho siempre han sido positivos.Me gusta el producto que se ofrece. Y son puntuales en recibirlo.
Sus productos son espectaculares de muy…
Sus productos son espectaculares de muy buena calidad y con un servicio extraordinario
La almohada es cómoda pero ...
La almohada es cómoda, me gusta. Hay mucho como si fuese "mordisco " no se... supongo q del molde del látex porq no esta uniforme digamos. Y la funda es como poco ridícula! Está tan mal cocida, llena de hilo suelto, amontonado, la puntada irregular osea la funda es del temu pero del mas cutre. Por lo de mas ya veremos a ver q tal responde. Pero me esperaba la verdad q algo mas de calidad.

Antwoord van Liroon
En la propaganda dice que la almohada…
En la propaganda dice que la almohada tiene 17 cm de alta pero la que me llega tiene 5 m. Muy arrugada y floja

Almohadas látex
Compré las almohadas de látex 100% natural, después de probarlas unos meses tengo que decir que no son para nosotros, son demasiado altas y duras.

Antwoord van Liroon
Ha cumplido mi deseo de conseguir un…
Ha cumplido mi deseo de conseguir un mejor descanso. Super recomendable! envio rápido y trato estupendo!
Lees meer over geverifieerde reviews.