Liroon Reviews 532

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la segunda reseña negativa que escribo de ésta marca de colchones. Se han puesto en contacto conmigo, porque querían conocer más detalles de la compra de su colchón Liroon Hibrid. Les he enviado al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trato profesional y agradable. Llegó una funda de un colchón con un pequeño agujero y nos lo cambiaron muy rápido. Los colchones son de calidad, no se deforman y recogen bien el cuerpo. Además hemos n... Toon meer

1. Beddenwinkel
  2. Bedwinkel
  3. Slaapkamermeubilair winkel
  4. Matrassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.

100 Noches de prueba

Tu descanso es nuestra prioridad.

En Liroon queremos que descanses con total tranquilidad. Por eso, todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba gratuita. Sabemos que elegir el colchón perfecto es una decisión importante, y creemos que solo podrás estar completamente seguro durmiendo en él. Durante 100 noches podrás probar tu colchón en casa, sin prisas y sin presiones. Si no se adapta a ti, nos encargamos de la recogida y te devolvemos tu dinero.

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colchón liroon original y almohadas hybrid y cervical

He comprado un colchón liroon original, una almohada hybrid y otra cervical. El colchón es exageradamente cómodo (y eso que vengo de tener un Emma original que ya es cómodo, pero este lo es más) tiene una acogida buenísima y las almohadas son una maravilla. El servicio de WhatsApp es muy bueno, ya que te asesoran muy bien y te recomiendan lo que necesitas, no lo más caro. El servicio postventa también es muy bueno, tuve un problema y me lo solucionaron al momento y sin poner ninguna pega. Sin duda repetiré.

2 maart 2026

Calidad amabilidad envío rápido

Después de probar almohadas la que me compré en lirón fue la adecuada. Hablé por teléfono con un profesional y me atendió muy bien aunque se equivocaron y el primer envío me enviaron un almohada que no era pero al día siguiente se llevaron la almohada errónea y me trajeron la adecuada

17 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Problemas con la entrega

El colchón es muy bueno pero he tenido un problema con la empresa de transportes. Vivo en Madrid y solo me entregaban el producto por la mañana. Así que me tocó a mí ir directamente a los almacenes y recogerlo. Están pagando a una empresa de transportes para nada. DHL es la empresa. Pero del colchón no tengo que decir nada malo es maravilloso.

5 februari 2026
Logo Liroon

Antwoord van Liroon

Hola Mercedes

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras sobre el colchón. Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con el producto y que cumple con tus expectativas 😊

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega en Madrid. Entendemos perfectamente que la limitación horaria pueda resultar incómoda y que hayas tenido que desplazarte personalmente para recoger el pedido. No es la experiencia que queremos ofrecer.

Trabajamos con empresas de transporte externas para garantizar el mejor servicio posible, pero situaciones como la que nos comentas nos ayudan a revisar y mejorar nuestros acuerdos y procesos de entrega.

Tomamos nota de tu caso para trasladarlo al equipo correspondiente y seguir mejorando este aspecto.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a crecer.

Un cordial saludo,
Equipo Liroon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elegir Liroon, el mejor acierto: te da la oportunidad de probar cómo un colchón puede mejorar tu calidad de vida

Haber encontrado la empresa Liroon ha sido un verdadero regalo y la compra del colchón de latex natural el mejor acierto.
Estas son mis razones:
1. Contar con un gran profesional, amable que te escucha y asesora sin prisa. Gracias Sergio.
2. La oportunidad excepcional de probar el colchón ¡quitando el plástico! (que muchos te dicen "puedes devolverlo pero si no está desprecintado" ¡¿cómo lo vas aprobar entonces?!) durante 100 noches con la tranquilidad de que puedes devolverlo si no te va bien. Saben muy bien la excelencia del producto que venden y por eso apuestan por él dando esta excepcional oportunidad para probarlo sin temor.
3. El colchón, en mi caso Latex Natural, ¡fabuloso! El confort que ofrece es inenarrable. Tenía mis dudas al adquirirlo porque leí en algunas opiniones que no era tan firme como pensaban y he de decir, que yo que estoy acostumbrada a la firmeza, he elegido la cara más blanda ¡osea, que tiene margen de mayor firmeza todavía! Y es que este colchón ofrece una diferente firmeza en cada cara: una garantía de encontrar la que más se adapta a ti.
Llevo 3 meses con él y solo puedo decir que a menudo recuerdo durante el día el confort que supone descansar en este colchón.
Gracias, muchas gracias por esta oportunidad que tanta calidad de vida aporta: poder disfrutar del descanso.

25 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo mejor colchón con látex

Estoy muy contenta con mis compra hace 3 años - Liroon Original Pro. Así que cuando necesito un colchón nuevo, vuelvo a Liroon. Hubo un problema pequeño, pero se ha solucionado rápidamente. Creo que el servicio siempre ha sido excelente y cercano.

30 januari 2026

Colchón de buena calidad

Muy buena atención, envío super rápido. El Liroon Latex es un colchón de muy buena calidad pero tras haberlo probado durante un mes no era adecuado para mí así que gracias a las noches de prueba solicité la devolución y gestionaron el reembolso sin ningún problema.

25 februari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.