Très déçu des colis . Rien d’intéressant comme produit malgré l’achat de plusieurs palettes : Une grande perte d’investissement. Uniquement des articles à moindre coût.
Lees wat reviewers zeggen
Première fois pour moi 5kg et largement amortie. Une liseuse amazon, une lampe Xiaomi, des bijoux, horloge, carte mère tv Samsung, vêtements, tracker gps OBD carte sim, des jouets, ustensiles de cuis... Toon meer
ont à bien rigoler 🤣😂🤣😂 après 3 mois et demie d attente de ma commande, elle est enfin arrivée , bien que tous les colis étaient en provenance de Chine ( rien de français ni d européen ) c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez colisnpai.com, nous sommes spécialisés dans la vente de colis NPAI, colis perdus, et colis non réclamés en provenance directe des plus grands transporteurs européens. Que vous soyez particulier ou revendeur, nous vous proposons un large choix de colis au kilo, avec des offres adaptées à tous les profils : testeurs, grossistes, brocanteurs, ou e-commerçants. Nous sommes grossiste de colis NPAI depuis plusieurs années, avec une expertise reconnue dans le domaine. Tous nos colis sont disponibles avec livraison rapide, paiement sécurisé et un service client réactif. Vous pouvez même nous rencontrer sur rendez-vous ! 👉 Des milliers de clients nous font déjà confiance pour acheter des lots de colis perdus en toute sécurité. Découvrez leurs avis et rejoignez la communauté des chasseurs de bonnes affaires.
Contactgegevens
67 Avenue de Verdun , 77470, Trilport, Frankrijk
- 0757837785
- colisnpai@gmail.com
- colisnpai.com
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Colis de 20kg commandé début mars d'une…
Colis de 20kg commandé début mars d'une somme de 200euros et toujours pas reçu téléphone pas accible jamais de réponse au mail une vraie escroquerie et une bande de voleur et malhonnête dégoûté

Antwoord van Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI
Personnellement j’ai mis une étoile car…
Personnellement j’ai mis une étoile car je suis obligé, cela fait plus d’un mois que j’attends un colis. Je n’ai aucune réponse de leur part vous pouvez le renvoyer des mails il y a pas de soucis. Ils ne vous répondent pas quant à leur numéro de téléphone vous tombez directement sur le répondeur. À fuir. Ce site est une grosse arnaque, si jamais il y a des personnes qui veulent monter un dossier, je suis preneur

Colis en attente - Remis au transporteur le 14/05/24
Je viens tout juste de recevoir un SMS de la part du transporteur DPD concernant un colis qui vient de leur être remis. Il me reste surement à attendre quelques jours afin de recevoir mon colis et de pouvoir fêter Noël en juin. Le plus important n'est pas le contenu mais la surprise.
A priori, le colis ne devrait plus tarder, lors de son arrivée, je supprimerais ce post.
Bonne journée
_______________________________________________
J'ai passé une commande auprès de cette entreprise le 07/12/23 pour 20kg de colis. J'ai reçu un premier colis de 10kg le 13/01/24. Cela représente un peu d'attente, mais dépasse que de peu la limite de délai de livraison, ce que je suis capable de tolérer.
Je contacte alors par mail l'entreprise afin de savoir pourquoi je n'ai reçu que 10kg ce à quoi on me répond qu'il est difficile d'envoyer les 20kg d'un coup et que le reste suivra très prochainement. Je suis sceptique mais admettons. Depuis ce moment, malgré de nombreuses relances par mails, facebook, ou encore par téléphone, je n'ai plus aucun retour de leur part.
Que le contenu du paquet ne me plaise pas est une chose, c'est le risque. Je peux entendre qu'il y a un problème, du retard. Mais aucun retour, c'est inadmissible.
Je vois que beaucoup de monde se retrouve dans cette situation et avec les nombreuses plaintes qui arrivent sur ce site (parmi d'autres), nous pouvons espérer miraculeusement une réponse, qui se trouvera être particulièrement agressive et sans fondement.
La dernière que j'ai pu observer contre l'utilisateur Hemery :
[Réponse : Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI
Actualisé le 29 mars 2024
Monsieur hugues hemery ma nationalité vous derrange ??
je viens de vous rembourser des clients comme vous apsolument pas besoin
oui nous sommes en activité ok il y a u des retard ca arrive non ?
nous avons augmenter nos prix car les colis deviennent de plus en plus difficile a avoir .
si vous souhaiter un remboursement vous pouvez lire nos conditions generale de vente et l'obtenir
mon avocat vous contactera car un depot de plainte sera fait contre vous suite a cette publication
cordialement]
Je viens d'envoyer un dernier avertissement à l'entreprise avant d'engager une procédure. Si je n'obtiens toujours aucune réponse, je suis tout à fait disposer à me rallier à certaines autres victimes comme "Olivier" l'indique dans son message afin d'obtenir justice.
Dans l'espoir que nos paroles seront entendues.
Bonne journée à tous.
Cordialement
Jesse Defosse

Antwoord van Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI
Je vais porter plainte pour non respect…
Je vais porter plainte pour non respect du délais de livraison commande passée le 2 février aujourd’hui 16 avril et toujours rien argent encaisser mais pas de commande j’en ai marre en plus ils ne repondent ni par mail ni par message ni au telephone c’est du nimporte quoi serieux !!!!!!!!
A toutes et tous .
Je poste se message, car j en est vraiment mar des Arnaque en tout genre via internet.
Lost And Food colis ma aussi ARNAQUER 3 mois pas de colis encore moins de remboursement.
Qui serait d accord ? pour se constitué en Groupe de consommateurs, pour ensuite porter plainte dans un premier temps.
Vue les commentaire et Avis que j ai pût lire sur cette société un peut partout ne me laisse aucun doute "Grosse Arnaque" National voir plus...Vol et escroquerie en bande organisé par la même occasion des gens.
J'attend vos retours
Cdlt
Bonne journée à tous.
A fuir complètement commande passer le…
A fuir complètement commande passer le 13 janvier on et le 13 avril délai de 30 jours bien plus que dépasser.. au téléphone on m’a
claquer du vous n’êtes pas content allez voir ailleur/ ! Allooo. Remboursez moi ! De plus la personne que j’ai eu au téléphone m’a dit qu’il ne traitais plus qu’avec des revendeurs et donc donnez la priorités aux revendeurs et donc nous particulier nous sommes les abrutis qui avons donner notre argent avec lequel il travail pour acheter leur stock.. un ami de la région parisienne y est aller il on retirer toute les colis refuse l’entrée aux particuliers et il n’y a que des professionnel il achète tout le stock les colis sont ouvert et le prix à augmenter je l’es relances toutes les semaines j’ai du faire un dépôt de plainte et le commissariat m’a dit encore eux.. vous pouvez également le faire sur internet votre dépôt de plainte.
Commande du 25 janvier de 10kg (plutôt…
Commande du 25 janvier de 10kg (plutôt 9 à la pesée) reçue ce jour. On a passé un super moment en famille à ouvrir tout ces paquets, des outils, quelques vêtements, tenue de foot, casquettes, t-shirt, tour de cou, coques iphones, quelques decos, une mini-console, des parfums, des gadgets, je ne sais pas si il y en a vraiment pour le prix du lots mais pourquoi pas à refaire un de ces jours. Délai plus long que celui annoncé sur le site, mais j’ai bien été prévenue par retour de mail lorsque j’ai vu qu’on se rapprochait du délai initial et que je n’avais pas de nouvelles. Concept original, je recommande contrairement à ce que l’on peut lire.
Commande passée le 24 janvier et reçu…
Commande passée le 24 janvier et reçu ce jour. Colis faisant bien le poids commandé ( 10 kg).
Effectivement le délai est très long mais par contre le contenu est pas trop mal excepté un ou deux articles défectueux. Les colis n'étaient pas ouvert à part 1 ou 2 dans le lot.
Coques I phone et verre trempé, ampoule de voiture, couteau, lampe minecraft, tenue de foot, décoration de maison, Led de noel et plein d'autres chose, bijou et au moins pour une fois aucun vêtement à part la tenue de foot.
LAURENT
Mécontente
Un peu comme tout le monde ici, commande passée le 30 janvier et toujours rien!! Au début on répondait à mes mails après plus rien.. ensuite on répondait à mes SMS puis plus rien et surtout pas de colis.. je vois que vois répondez à certains avis mais pas à tous pourquoi? Lorsque je recevrais ma commande, je changerai mon commentaire car même si je reçois rien de bien je reste persuadée que vois y êtes pour rien mais seulement il faudrait que je reçoive quelque chose!!!

Commande #4734156
Bonjour suite a mon avis ci dessous
j'ai reçu mon coli dans les 10 jour
pour info 4 fois le même article (aspirateur miniature )
je vais maitre sa sur la mal chance et non sur mon avis négatif ( Boff )
par contre la société lost and found me demande de changer mon avis (drôle de façon de faire )
alors non je ne change pas d avis vous ne respecter pas vos engagements en vers vos client
cordialement
Commande #4734156
Commande passer le 4 février pour 100€ (débité de suite )
après plusieurs relance par mail aucune réponse
sur le numéro de téléphone toujours injoignable
nouveau mail ce jour
je prépare un courrier pour la répression des fraudes
si non livrer dans les 15 jours et un dépôts de plainte

Très Très grosse Arnaque
Plus de 2 mois pour être livré et que des colis scandaleusement triés contenant des articles de très très très faible qualité

Antwoord van Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI
Bonjour commande faite le 2 février…
Bonjour commande faite le 2 février #4703156
Rien reçu à ce jour, pas de colis, pas de remboursement. Faut il encore patienter ???? Pas de réponses ni aux mail ni aux sms, pas de réponses aux appels non plus !!!
Commande faite le 25fevrier depuis…
Commande faite le 25fevrier depuis silence radio pas de suivi de commande pas de réponse au mail mais ils mon bloqué sur Facebook 60 euros de perdu
Belle arnaque
A fuire complètement
A fuire , j ai commander debut février et toujours rien , argent prelever le lendemain de la commande, aucun retour par mail , aucune reponse quand on appel ⚠️⚠️⚠️ GROSSE ESCROQUERIE, ne tomber pas dans le piege de ce genre de site ce sont des voleurs et gros truant, passer votre chemin et ne leur donner pas d argent....
Arnaque
Arnaque
Pas reçu de colis
J ai envoyé un premier mail, j ai eu une réponse de patienter 30 jours de délai ouvrés, depuis je réclame et pas de réponse
Je vais entamer une procédure à leur encontre
Colis commandé il y a deux mois
Colis commandé il y a deux mois, aucun mail de confirmation alors que l’argent a été débité.
Pas de réponse aux mails non plus.
À fuir.
Agréablement surprise
Ca commençait très mal : Colis commandé le 24 janvier, colis en partance le 22 mars et enfin reçu le 30 mars donc bien après le délai prévu aux conditions générales de vente et après de multiples mails de relance et même de menace de porter plainte.
Colis arrivé en bon état, qui fait bien le poids convenu, et les paquets à l'intérieur n'ont pas été ouverts et là bonne surprise : j'en ai largement pour mon argent : 2 paies d'écouteurs type airpod (un lenovo et un marque inconnue), deux lampes de poches, des pinces pour tester batterie de voiture, 3 tenue de foot enfant du FC Barcelone, un foulard, une planche à pizza coulissante, deux paires de boucles d'oreille, des ampoules led pour voiture, un manteau avec fausse fourrure, une housse de volant de voiture en cuir, une selle de vélo enfant en carbone, 10m de joint de fenêtre, des vis et un patch à coudre
Je ne vais rien jeter mais vu le délai de réception, je ne suis pas sure de renouveler l'expérience
Arnaque +demande de retrait de l'avis négatif
Plusieurs mail envoyer plusieurs SMS envoyer commande faite le 1 er février suivi de colis depuis le 22 mars qui ne bouge pas zéro réponse arnaque en vue je dépose plainte la semaine pro commande reçu 2 mois après et à ce jours je reçois un mail me demandant de supprimer mon avis négatif ce que je trouve déplacé chacun et en droit de savoir que les délais annoncer ne sont pas ceux attendu
Apres bien des peripecies finalement remboursè.
Depuis le 15 janvier 2024 (nous sommes le 29 mars) je n'ai rien reçu ni les colis ni les remboursements prévus par mail par la société.
mes mises en demeure me reviennent avec la mention "destinataire inconnu" à l'adresse indiquée ( siège social a Meaux ). . En cas de non règlement, je vais donc déposer plainte et faire un signalement sur Pharos car ils sont toujours en activité malgré leurs non réponses à mes appels et à mes mails et mes courriers recommandés ils continuent visiblement à proposer leurs services aux gens. leurs prix au kilo ayant même augmenté.
Remboursement effectuè a la seconde mise en demeure par mail cette fois....dommage d'en arrivè là. Mais cela a été fait donc je passe a autre chose.

Antwoord van Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI
Où est mon remboursement?
Pas de nouvelles de ma commande passée depuis plus d’1 mois, j’ai demandé un remboursement, envoyé un courrier de litige, mais je vais passer a l’étape supérieur
Lees meer over geverifieerde reviews.