Die Marken Dansko und Helvesco sind für mich das Beste, was der Markt hergibt! Seit Jahren sind diese Schuhe mein täglicher Begleiter. Die Vorteile alle aufzuzeigen, ist fast unmöglich. In der kalten... Toon meer
Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung. Auch wenn mal etwas nicht passt, gibt es super Hinweise, worauf man bei der Auswahl der Artikel achten soll. Es sind diverse Symbole beim Artikel, die auf besonder... Toon meer
alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Toon meer
Alle Schuhe, die ich mir ausgesucht habe sind bequem und passen perfekt. Sie sind aus gutem Material und daher auch lange haltbar. Meine Tex-Stiefel sehen nach 2 Wintern noch sehr gut aus. Es sind... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit über 30 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden!
Contactgegevens
Pforzheimer Str. 134, 76275, Ettlingen, Duitsland
- 08005802630
- service@comfortschuh.de
- comfortschuh.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung und auch Schuhe kn…
Schnelle Lieferung und auch Schuhe kn Extrabreiter Weite. Sehr gute Qualität und Haltbarkeit. Bestellen dort schon seit Jahren immer wieder. Von Hausschuhen über Wanderschuhe, alles dabei. Zuletzt Lammfellschuhe. Top
Immer sehr freundlicher Kontakt und…
Immer sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Auch Rücksendungen sind einfach und problemlos.
Ich bestelle dort seit vielen Jahren.
Schnelle Lieferung, Schuhe haben hohe Qualität. Unkomplizierte Retourenabwicklung. Bin super zufrieden leider passten nicht immer die Größe der Schuhe bei meinen Problemfüssen. Danke trotzdem 👍
Erfahrung wr bis jetzt immer positiv
Erfahrung wr bis jetzt immer positiv
Ich habe nach meiner Bestellung seit 4…
Ich habe nach meiner Bestellung seit 4 Wochen keine Antwort erhalten
Angenehmes Online-Shopping
Perfekt passender Schuh, der schnell geschickt wurde. Danke!
Schuhe sind soweit ok...
Ich habe in kurzer Zeit drei Paar Schuhe bei comfort bestellt.
Die Schuhe sind gut verarbeitet und wurden zügig geschickt.
Breit genug sind Sie für meine Füße im vorderen Bereich.
Aber als sehr weich und mit Dämpfung empfinde ich sie nicht, jetzt nach längerem Tragen. Bin also zwischendurch wieder auf meine alten Schuhe mit besserer Dämpfung im hinteren Bereich ausgewichen.
Insgesamt finde ich den Preis etwas zu hoch.
Auch gab es keinerlei Kommunikation wie eine Bestätigung o.ä. nachdem ich einige Paare zurück geschickt hatte, die nicht passten.
Ebenso keine Bestätigung über den Zahlungseingang, den ich dann getätigt habe. Das kenne ich so gar nicht von anderen Bestellungen. Auch wäre ein Gutschein schön, wenn man schon für viel Geld einkauft.
Super Schuhe hinsichtlich Qualität und…
Super Schuhe hinsichtlich Qualität und Passform, sehr guter Service
schnell und verläßlich
Prompte Lieferung wie angekündigt.
Prompte Lieferung wie angekündigt.
Ware sehr gute Qualität.
Immer wieder gerne
Top-Schuhe und schnell geliefert
Zwar etwas teurer als bei anderen
Zwar etwas teurer als bei anderen, aber dafür Qualität und ein guter Service und zwischendurch auch gute Sonderangebote
Angenehm zu tragen
Hausschuche habe ich lange Jahre getragen, wo sie mir immer ein wolliges Gefühl gaben. Deshalb habe ich jetzt auch ein paar Slipper bestellt wo ich mir jetzt noch professionelle
Einlagen machen lasse was vom Orthopäden verordnet wurde. Was den hohen Riss zum Vorteil macht
Die Schuhe reinschlüpfen und wohlfühlen
Die Schuhe, die ich bei ComfortSchuh bestelle sind wunderbar im Tragen. Nichts drückt, man kann sagen
reinschlüpfen und wohlfühlen.
Als ich die letzte Bestellung tätigte, Pantolette aus Walkloden, hatte ich ein Problem. Ich bin mit der großen Zehe angestoßen. Habe sie zurück geschickt und eine größere Nummer bestellt, leider ausverkauft.
Ich habe aber für mich erst mal nichts anderes gefunden, was ich bestellen könnte.
Ich werde aber weiterhin ein treuer Kunde bleiben, denn die Angebote und die Qualität sind sehr überzeugend. In den Schuhen die ich bisher bei ComfortSchuh gekauft habe fühle ich mich sehr wohl.
Sehr schöner Schuh.Lässt sich an 2…
Sehr schöner Schuh.Lässt sich an 2 Stellen verstellen. Gute Qualität. Toll auch die Einlage, die durch eigene ersetzt werden kann.
perfekt
Sehr gute Lieferung. Die Schuhe sind absolut bequem, hier muss nichts erst eingelaufen werden. Ich bin sehr zufrieden
Lees meer over geverifieerde reviews.