Conalco Spirituosen Online Reviews 107

TrustScore 5 uit 5

4,9

Ich habe am Mittwoch (16.04.26) eine Bestellung online aufgegeben. Die Lieferung traf bereits heute(18.04.26) sehr gut verpackt ein. Ich bin begeistert, wie schnell und reibungslos es bei der Fa. C... Toon meer

Bestellen schon länger hier. Jetzt muss ich ein Mega großes Lob abgeben. Dringend benötigte Bestellung nach einem Anruf, innerhalb von 24 Stunden angekommen. Super nette Mitarbeiter!!!!! Alles... Toon meer

Auf der Suche nach einem speziellen Mandel Sirup auf der Seite von Conaclo gelandet. Erstmal aufgrund der niedrigen Preise stutzig geworden. Leider gibt es keine Google Rezessionen. Aber zum Glück doc... Toon meer

Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde bei Conalco. Egal, ob ich online oder per Telefon meine Order aufgebe, erfolgt immer der umgehende Versand. Bei einer Bestellung ab 100 EURO erfo... Toon meer

1. Slijterij

Conalco ist der Spirituosen-Versand vom Fach. Wir bieten eine Auswahl aus mehreren tausend Sorten Rum, Whisky, Wodka, Gin, Likör, Obst- und Weinbrand. Für die Hobby- und Profi-Bar führen wir Sirup und Säfte, sowie Cocktail- und Barzubehör. Sekt und Wein zu günstigen Preisen runden unser Angebot ab.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Super schnelle Lieferung!

Ich habe am Mittwoch (16.04.26)
eine Bestellung online aufgegeben.
Die Lieferung traf bereits heute(18.04.26) sehr gut verpackt ein. Ich bin begeistert, wie schnell und reibungslos es bei der Fa. Conalco klappt.
Fazit; Ich werde dort auch in Zukunft immer wieder bestellen und das Unternehmen gerne weiterempfehlen!

18 april 2026

Spitzen Service

Bestellen schon länger hier.
Jetzt muss ich ein Mega großes Lob abgeben.

Alles bisher hat immer geklappt, doch das war jetzt Spitzen Service. Da reichen keine 5 Sterne ⭐️

10 maart 2026

Gut verpackt.

Die Preise sind sehr gut. Nach ca 5 Tagen kam das Paket an. Alle Flaschen waren super verpackt vor Glasbruch. Netter Kontakt.

10 februari 2026

Graham's Portwein

Die Kaufabwicklung ging schnell und unkompliziert über die Bühne.
Die Lieferung hat auch sehr gut geklappt, nichts kaputt.
Eindeutige Kaufempfehlung.
Einzige Anmerkungen,auf den Kartons steht
klar und deutlich Stehkarton aber das hat DHL nicht sonderlich interessiert.

16 december 2025

Toller Shop

Ich war sehr überrascht mit der Super schnellen Lieferung. Am Mittwoch Mittag bestellt und am Donnerstag kam mein sehr gut verpacktes und gepolsterte Paket an. Für mich wird es die Nummer eins sein wenn ich Spirituosen bestellen möchte. Ich kann eine volle Kaufempfehlung für Conalco empfehlen. Der Shop müsste viel mehr Sterne bekommen.

20 november 2025