Ich habe am Mittwoch (16.04.26) eine Bestellung online aufgegeben. Die Lieferung traf bereits heute(18.04.26) sehr gut verpackt ein. Ich bin begeistert, wie schnell und reibungslos es bei der Fa. C... Toon meer
Bestellen schon länger hier. Jetzt muss ich ein Mega großes Lob abgeben. Dringend benötigte Bestellung nach einem Anruf, innerhalb von 24 Stunden angekommen. Super nette Mitarbeiter!!!!! Alles... Toon meer
Auf der Suche nach einem speziellen Mandel Sirup auf der Seite von Conaclo gelandet. Erstmal aufgrund der niedrigen Preise stutzig geworden. Leider gibt es keine Google Rezessionen. Aber zum Glück doc... Toon meer
Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde bei Conalco. Egal, ob ich online oder per Telefon meine Order aufgebe, erfolgt immer der umgehende Versand. Bei einer Bestellung ab 100 EURO erfo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Conalco ist der Spirituosen-Versand vom Fach. Wir bieten eine Auswahl aus mehreren tausend Sorten Rum, Whisky, Wodka, Gin, Likör, Obst- und Weinbrand. Für die Hobby- und Profi-Bar führen wir Sirup und Säfte, sowie Cocktail- und Barzubehör. Sekt und Wein zu günstigen Preisen runden unser Angebot ab.
Contactgegevens
Dobbenweg 12, 28203, Bremen, Duitsland
- 0421 - 68 53 55 53
- info@conalco.de
- conalco.de
Es ist alles geil
Was soll man noch sagen
Was soll man noch sagen, Top Auswahl super Service schnelle Abwicklung, jederzeit wieder.
Ich bin auch schon langjähriger Kunde…
Ich bin auch schon langjähriger Kunde bei Conalco.
Alles immer bestens.
Bei meiner letzten Zahlung hatte ich anstatt 67,14 dann 667,14 per Online-Sofortüberweisung getätigt.
Hab dann bei der Buchhaltung angerufen,2 Tage später hatte ich meine Rücküberweisung.Netter Kontakt,Professionell👍👍👍
Preisen unterscheiden sich kaum wie in…
Preisen unterscheiden sich kaum wie in Geschäften. Der Kauf bei Conalco lohn nicht mehr.
Danke für guten Tipp, habe neulich bei LIDL Online 6 Flaschen geholt. Die Preise können Sie auch selbst vergleichen!

Antwoord van Conalco Spirituosen Online
Leichte Bestellung
Leichte Bestellung, schnelle Bearbeitung und Zusendung der Ware. Große 1l Flaschen sparen viel Platz und Entsorgung.
Wenn den Verpackungen wieder zurück geschickt werden können, wäre perfekt!

Antwoord van Conalco Spirituosen Online
Schnelle prompte telefonische…
Schnelle prompte telefonische Bestellung auf Rechnung.
Trotz fehlendem Lieferdatum am 4. Tag zugestellt
Ein Lieferdatum wie bei Amazon wird zwar bei Bestellung nicht angegeben, aber die Lieferung erfolgte korrekt am 4. Werktag (nach Ostern). Ich bin sehr zufrieden.
Absolut positiv
Seit Jahren Kunde und immer 100%ig zufrieden.
Sehr zu empfehlen ! ! !
Sehr gutes Sortiment und faire Preise.
Sehr sehr netter und schneller Kundenservice !
Großes Lob - weiter so !
Superschnelle Lieferung !
Ich bin treuer Kunde!
Ich bin, ohne mich als "Säufer" zu bezeichnen, seit mehreren Jahren Kunde bei Conalco. Folgende Punkte heben Conalco von anderen Anbietern ab:
1) Das Sortiment, das ständig bearbeitet und erweitert wird, ist äußerst umfassend.
2) Viele Getränke werden in 1 ltr.-Gebinden angeboten, wodurch der Preis entsprechend ist.
3) Die Lieferungen erfolgen immer extrem schnell (das weist vielleicht auf Wochenendarbeit hin, die ich natürlich nicht unterstütze!)
4) Die Preise sind absolut wettbewerbsfähig.
5) Für mich ist Conalco Primärlieferant für Spirituosen!
Gefällt mir
Sehr gern wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und unkompliziert. Genau wie bei meiner zweiten Bestellung. Die Auswahl lässt, jedenfalls bei mir, auch keine Wünsche offen. Die beiden Produkte, die ich hier zusammen bekommen habe, hätte ich sonst nur bei verschiedenen Händlern erhalten. Ich bin äußerst zufrieden und kann Conalco nur empfehlen und werde hier weiterhin bestellen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, war wieder alles Super verpackt und alles bestens zu einem sehr guten Preis.
Bis zum nächsten Mal. LG Daniel
Ich wollte ursprünglich wo anders Bestellen
Ich wollte ursprünglich wo anders meine Spirituosen bestellen! Als ich den anderen Shop hier suchte, hatte dieser eine desaströse Beurteilung!
In den Bewertungen wurde dann conalco erwähnt und sehr gelobt.
Also conalco gegooglt und preise verglichen! Ich wollte 5 Spirituosen kaufen! Hier war conalco zwar auf der Bestellung 2,50 Euro teurer als der andere Shop, aber sicherheit ging vor!
Dienstagabend dann bestellt, mit Paypal bezahlt und Lieferung war Donnerstagvormittag!
Ich habe in dieser Sache einen neuen Lieblings-Shop gefunden und kann es nur empfehlen!
Ic
Super Auswahl
Super Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung und gut Verpackt, jederzeit wieder
Super Service!
Super Service!
Ich habe kurzfrist Miniatur Schnaps für eine Party benötigt. Lieferung war nach 1 Werktag schon bei mir.
Die Altersprüfung ging über WhatsApp, easy!
Empfehlenswert und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, top verpackt, schöne Auswahl, faire Preise... Leber, was willst du mehr? Schon öfter da eingekauft, eine Empfehlung
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, einfach nur ein einwandfreier Support.
Kein Grund zur Klage, aber ein Grund, jederzeit wieder hier einzukaufen. :-)
Top Händler
Top Händler. Schnelle Bearbeitung und Versand, perfekte Kommunikation.
Hier kauft man gerne ein
Tolles Angebote,superschnelle…
Tolles Angebote,superschnelle Abwicklung, absolut gerne wieder......
Toller Shop - Übersicht, Service, Preise, Versand TOP
Toller Shop, sehr gute Übersicht, sehr viele Artikel angenehm günstig, Bestellung immer sehr einach und gut.
Einmal hat die Bestellung geharkt, dann einfach angerufen, sehr netter Mitarbeiter, Bestellung telefonisch angepasst (mit Empfehlungen) und raus ging das Paket.
So geht Service.
Pakete immer super gepolstert.
Lees meer over geverifieerde reviews.