Concordia de Keizer Reviews 56

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist sehr schreckliche Versicherung Geld abzocken und immer bloß laute Versprechen aufpassen und mit ihnen nicht zutun haben. Sehr gefährlich 🫣😱😤

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Haftpflichtversicherung reguliert eindeutige Schäden nicht und kürzt auf Basis verleumderischen Falschbehauptungen. Mein Rat - immer sofort Anwalt gegen die Versicherung einschalten. Bei Haftpflicht s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von dieser Versicherung! Ich warte seit 9 Monaten auf eine Rückmeldung zu einem Kostenplan. Trotz diverser Mails und Anrufe stellt sich diese Agentur einfach tot, selbst die Berater verzwei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach mehr als 50 Jahren hat meine Rechtschutzversicherung Lücken und der Rechtschutz wurde abgelehnt. Nie gab es jahrzehntelang Probleme, Ich habe gekündigt, bekam keine Antwort mehr, nur noch eine... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Autoverzekering
  3. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar
  5. Verzekeringsmaatschappij
  6. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Concordia Versicherungen ☀ Weil wir immer da sind, wo Sie uns brauchen! Wir bieten Ihnen Sicherheit und Schutz in allen Lebenslagen ➤ jetzt informieren!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Top!

Ich habe bei Concordia meine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen und kann bisher nur gutes berichten. Meine eingereichten Rechnungen zur Zahnreinigung, oder auch zur Zahnfüllung wurden alle anstandslos beglichen und das binnen weniger Tage. Dank der App sind die Prozesse schlank gehalten und der Aufwand überschaubar. Rechnung bekommen, direkt in der App abfotografieren, einsenden, Geld erhalten. Einfacher geht's nicht.

Ich bin absolut zufrieden! :)

28 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warne vor Concordia!!!

Ich warne vor Concordia!!!
Ich musste einen Stern markieren, weil es keine Null gibt.
Concordia machte mich depressiv. Ich habe mein Auto bei Concordia versichert. Sie haben mich monatelang mit Briefen, ständig neuen Beiträge und Telefonanrufen belästigt. Die Versicherung wurde mit Hilfe eines Anwalts vor zwei Monaten gekündigt.Trotz der Dokumente, aus denen hervorgeht, dass sie mir zu viel Geld abgenommen haben und mir das zurückgeben sollen, worauf sie gesetzlich keinen Anspruch haben, belästigt Concordia mich immer noch und verlangen mehr Geld.
Der Fall liegt bei einem Anwalt, aber sie belästigen mich immer noch. Concordia glaubt, dass sie ungestraft bleiben. Concordia machen sich über das Gesetz lustig!!!
Ich bin der Meinung, dass die Kriminalpolizei oder eine höhere Behörde dieser Firma nachgehen sollte!!!

14 oktober 2023

Versicherung leistet nicht

Leider ist die Domcura/ Concordia Rechtsschutz nur im Vertrieb gut. Rundumsorglos Police verkauft und beim ersten Schaden die Deckung unserer Anwaltskosten abgelehnt. Mit Hinweis auf kleingedrucktem in den ARB - selbst nach dreimaligem Einspruchs unseres Anwalts auch keine Form der Kulanz. Einfach schlecht. Versicherung ist wieder gekündigt.

24 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Vater hat die Fahrzeugversicherung…

Mein Vater hat die Fahrzeugversicherung von seiner verstorbenen Frau geerbt und auf seinen Namen umschreiben lassen und einen neuen Vertrag mit höheren Beitrag bekommen. Widerruf ist nicht möglich,da deerbt. Fazit neuer Vertrag mit höheren Beitrag nicht widerrufen, nicht möglich? Desweiteren wurde der Betrag von über 1000€ bis Juli abgebucht, obwohl Kfz Versicherung nur bis Ende Dezember gehen. Sehr fragwürdig und unverschämt.... Pfui Concordia.

9 augustus 2023

Für diese Rechtschutzversicherung…

Für diese Rechtschutzversicherung benötigt jeder zuerst eine echte Rechtschutzversicherung. Jahrelang bezahlt, keine Leistung in Anspruchgenommen und dann beim ersten "Fall", KEINE DECKUNGSZUSAGE. eine echte Versicherung.

3 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Concordia Versicherungen HH - nein danke!

Eine Versicherung die sicher leider immer wieder versucht von Schadensregulierungen zu drücken.
Scheinbar sind hier Mitarbeiter am Werk, die von der Materie keine Ahnung haben.
Diese Versicherung kann nicht empfohlen werden, jeder Euro an Prämie ist rausgeworfenes Geld.

17 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlimmste was ich jemals in meinem Leben hatte

Diese Versicherung würde ich nicht mal für 5€ im Monat nehmen, denn ich würde dieses Geld einfach zum Fenster werfen. Die wehren sich einfach gegen jeden Schaden und wenn es sein muss bis vor Gericht. Vollkommen unabhängig davon, wie offensichtlich der Schaden war. Kann ich niemanden empfehlen, da seid ihr nicht gut beraten mit und bekommt nur Probleme mit bzw. zahlt einfach für eine inkompetente Versicherungen in allen Belangen. So wütend war ich noch nie, für diese Versicherung sollte man Minus Sterne erstellen!

7 december 2022

Nachdem diese Schneckenversichung…

Nachdem diese Schneckenversichung endlich zu einem Prüfergebnis gekommen ist, natürlich negativ beschieden .hat sich unsere Maklerin für diese Truppe entschuldigt. Wir werden diese auf schnellst möglichen Wege kündigen. Wir hätten gewarnt sein müssen, hörte sich ja auch fast so an wie die Stromberg AG.

1 november 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.