Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I got the feeling that investment opportunities are chosen solely based on Conda's advantages. How else could companies go bankrupt shortly after making an investment? No support from Conda. As a cred... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mehrfach versucht, Conda sowohl telefonisch als auch über WhatsApp zu kontaktieren. Leider erfolgte weder ein Rückruf noch irgendeine Reaktion auf meine Nachrichten. Ein derartiger Umgan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisherige Erfahrungen mit den, wirklich freundlichen, Support bez. der "Lemonway Umstellung" waren sehr gut. Rückrufe pünktlich und Erklärungen zu den Problemen hilfreich. Lediglich die häufigen Veri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach Komplikationen beim Auszahlen meines Walletguthabens bei Lemonway (Kontoverifizierung war nicht möglich) habe ich mich beim Conda-Support gemeldet. Der Betreuer hat sich mehrmals telefonisch mit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten
  2. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Die CONDA Capital Group betreibt eine der führenden europäischem Investmentplattformen, die Unternehmen und Investor:innen verbindet, um gemeinsam Wachstum zu ermöglichen. Mit über einem Jahrzehnt Erfahrung im Bereich alternativer Finanzierungen steht CONDA für Transparenz, Innovation und rechtliche Sicherheit in der digitalen Kapitalaufnahme. Als konzessioniertes Unternehmen mit einer EU-weiten Lizenz nach der ECSP-Verordnung betreiben wir eigene Plattformen sowie White-Label-Lösungen für renommierte Partner:innen. Unsere Leistungen umfassen die Strukturierung und Durchführung von Eigenkapital- und Fremdkapital-Emissionen – digital, effizient und vollständig compliant. Über unsere Plattformen wurden bereits mehr als 380 Finanzierungsprojekte realisiert – von innovativen Start-ups bis hin zu etablierten Mittelstandsunternehmen. CONDA setzt dabei konsequent auf moderne Technologien wie die Tokenisierung von Wertpapieren und arbeitet mit regulierten Partnern wie der NYALA Digital Asset AG zusammen, um Sicherheit und Nachvollziehbarkeit auf höchstem Niveau zu garantieren. Unsere Community aus über 60.000 registrierten Investor:innen profitiert von transparenten Angeboten, umfassenden Informationen und einem intuitiven Investmentprozess. Bei CONDA steht der Erfolg der Beteiligten im Mittelpunkt – denn wir sind überzeugt: Kapital soll bewegen, was zählt. Mehr als eine Plattform – CONDA ist Ihr zuverlässiger Partner für digitale Investments mit Weitblick.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord

Guter Einstiegsprozess

Meine Erfahrung bisher bezieht sich auf die Anlage eines neuen Users sowie die Erstinvestition. Der Prozess lief einwandfrei durch inkl. der Useridentifizierung und Verifizierung. Sogar die Serviceline reagierte prompt und hilfreich

22 juli 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Diese freut nicht nur unsere Developer sowie den Kunden-Support, sondern das gesamte Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vertrauensvoller Partner mit Weitblick – uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit der Conda Capital Group gemacht. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Abwicklung war alles professionell, transparent und persönlich. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Fachkompetenz und ehrlicher Kommunikation – man merkt sofort, dass hier nicht nur Zahlen, sondern auch Menschen zählen.

Die Plattform ist übersichtlich und nutzerfreundlich, die Projekte sind solide ausgewählt und sorgfältig geprüft. Ich habe mich bei meinen Investments stets gut informiert und sicher begleitet gefühlt. Auch bei Rückfragen war der Support immer schnell, freundlich und kompetent.

Für alle, die seriös investieren oder eine Wachstumschance für ihr Unternehmen suchen: Conda ist definitiv die richtige Adresse.

Vielen Dank an das ganze Team – ich freue mich auf weitere Projekte!

17 juli 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Dass Sie unsere Kombination aus Fachkompetenz und echtem persönlichen Kontakt hervorheben, bedeutet uns besonders viel. Denn für uns stehen tatsächlich nicht nur Zahlen im Mittelpunkt – sondern die Menschen dahinter.

Ein großes Dankeschön auch vom Support-Team – schnelle, ehrliche Kommunikation ist uns enorm wichtig. Und wenn unsere Plattform dabei hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen, dann sind wir auf dem richtigen Weg.

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Projekte mit Ihnen!

Sofortige Bearbeitung bei Fragen

Sofortige Bearbeitung bei Fragen

23 juli 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Kurz, aber für uns umso bedeutender: sofortige Bearbeitung bei Fragen – genau so soll’s sein! :-)

Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir bleiben dran, damit das auch so bleibt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasche Antwort. Freundlich und kompetent!

Habe drei Fragen an conda gestellt. Diese wurden am gleichen Tag beantwortet. Ein Problem wurde gleich behoben.
Danke

16 juli 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Fragen so schnell und kompetent beantworten konnten – genau so soll’s sein!

Dass ein Problem direkt gelöst werden konnte, zeigt uns, dass unser Support auf dem richtigen Weg ist. Danke für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Moritz hat mir sehr geholfen

Herr Moritz hat mir sehr geholfen , bin eine OMI und kannte mich nicht aus , deine Mails wurden von Ihm umgehend beantwortet , und auch so , dass ich mich auskannte , HUT ab !! danke nochmals .,mfg.Schaffer Eva

7 juli 2025

Liebe Frau Schaffer,
vielen, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte!

Dass sich Moritz die Zeit genommen hat, alles verständlich und geduldig zu erklären, freut uns riesig – genau so soll es sein. Und ehrlich gesagt: Wir freuen uns ganz besonders, wenn sich auch unsere „OMIs“ bei uns gut aufgehoben fühlen 😊 (auch wenn wir wissen, dass Sie das Wort wahrscheinlich selbst mit einem Augenzwinkern gewählt haben).

Ihr Lob geben wir mit großem Stolz an Moritz weiter – Hut ab nehmen wir gerne entgegen!

Mit lieben Grüßen

Großartiger Support

Großartiger Support - wenn nötig und unkomplizierte Lösungen! So soll es sein. Many thanks!

7 mei 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Im Vergleich ist CONDA das Schlusslicht

Ich habe auf einigen Plattform investiert - CONDA ist das absolute Schlusslicht: Meine vereinbarten Zinszahlungen treffen Wochen und Monate verspätet ein. Dazu kommt, dass ich darüber nicht aktiv von CONDA informiert werde (ein entschuldigendes Mail mit einer Information über die nächsten Schritte z.B.), sondern ich muss dort nachfragen. Und bekomme - immer mit reichlicher zeitlicher Verzögerung - die Antwort, dass sie auch nichts tun können. Abgesehen davon finde ich den Investorenbereich der Website unübersichtlich und die Auszahlung auf ein sogenanntes "Wallet" sehr umständlich, weil ich mir mein Geld dann immer noch selbst aufs Konto überweisen muss. Ich kann von einem Investment über CONDA nur abraten.

23 april 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei CONDA unzufrieden sind. Besonders die verspäteten Zinszahlungen und der fehlende proaktive Informationsfluss entsprechen nicht dem Serviceanspruch, den wir uns selbst setzen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – sowohl was die Kommunikation betrifft als auch den Investorenbereich und die Handhabung des Wallets. Genau an diesen Punkten arbeiten wir aktuell intensiv, um Abläufe zu vereinfachen und unsere Kommunikation transparenter und zeitnäher zu gestalten.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen auch gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung – denn wir möchten aus dieser Rückmeldung lernen und es in Zukunft besser machen.

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Schnelle und unkomplizierte Hilfe, gut auf mein Anliegen eingegangen

14 april 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten – und dass Sie sich mit Ihrem Anliegen gut verstanden gefühlt haben.

Genau das ist unser Ziel: Zuhören, verstehen, lösen. Wir freuen uns sehr, dass das bei Ihnen geklappt hat!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Feedback auf einfache Fragen!

Ich warte bereits mehrere Wochen auf eine Rückmeldung bezüglich einer einfachen Anfrage. Selbst nach mehrmaligem Nachfragen bekomme ich zu meinem Ticket keine Rückmeldung. Es herrscht absolutes Stillschweigen.

6 maart 2025

Lieber Herr Schuller,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice, und wir verstehen Ihren Unmut vollkommen.

Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und haben uns bereits auf die Suche nach Ihrem Ticket begeben. Sie können sich gerne auch direkt an arkadiusz.gawor@conda-capital.com wenden und er wird Ihr Anliegen persönlich aufnehmen.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Wartezeit. Wir setzen alles daran, unseren Service zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Beste Grüße

Nur ein Stern

Nur ein Stern, am liebsten kein Stern.
Man bekommt bei Conda, egal ob Deutschland oder Österreich, absolut keine Infos. Die nehmen jede Firma bei sich auf und vermarkten diese dann ganz gut. Die Firmen werden gepimpt, meist steckt nichts dahinter. Nach der Zeichnung hört und sieht man nichts mehr von Conda. Keine Zinszahlungen. Kein Reporting. Wenn die Firmen Konkurs gehen, hört man auch nichts. Komischer Laden. Ich kann nur jedem abraten über Conda zu investieren. Die Erfahrung habe ich seit 2021 bis heute. Es hat sich nichts gebessert.

4 maart 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Zum Thema Zinsen: Rückzahlungen sowie Zinsen beim Nachrangdarlehen sind an bestimmte Voraussetzungen geknüpft, wie z. B. künftige Überschüsse oder freies Vermögen der Emittentin. Diese Regelung dient dazu, sowohl die Stabilität der Emittentin als auch die Interessen aller Beteiligten zu schützen und liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.

Was wir jedoch aktiv beeinflussen können, ist die Qualität und Zuverlässigkeit des Reportings. Wir setzen uns mit Nachdruck dafür ein, dass Emittenten ihren Verpflichtungen nachkommen. Dazu erinnern wir sie rechtzeitig, stellen hilfreiche Vorlagen bereit und greifen bei Verzögerungen konsequent ein. Dennoch wissen wir, dass es in manchen Fällen nicht ausreicht, und auch für uns ist das unbefriedigend. Wir arbeiten jedoch intensiv daran, um hier spürbare Verbesserungen zu erzielen.

Schicken Sei uns doch bitte ein email direkt an Arkadiusz.Gawor@conda-capital.com. Wir nehmen uns gerne Zeit um Ihnen persönlich Auskunft über jedes Ihrer Investments zu geben.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis – Ihr Feedback ist eine wichtige Grundlage für unsere Weiterentwicklung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

2 Investments a 10.000 € und aus beiden…

2 Investments a 10.000 € und aus beiden Investments (in 4.21 und 8.22) bisher 0 Ergebnis. Noch nicht einmal das reporting klappt vernünftig und regelmässig. Ich kann Investments absolut NICHT empfehlen. Was bringen die tollen versprochenen Zinsen, wenn nichts davon zur Auszahlung/Erfüllung kommt?

10 januari 2025

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Rückzahlung und Zinsen beim Nachrangdarlehen sind an bestimmte Voraussetzungen geknüpft, wie z. B. künftige Überschüsse oder freies Vermögen der Emittentin. Diese Regelung dient dazu, sowohl die Stabilität der Emittentin als auch die Interessen aller Beteiligten zu schützen und liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.

Was wir jedoch aktiv beeinflussen können, ist die Qualität und Zuverlässigkeit des Reportings. Wir setzen uns mit Nachdruck dafür ein, dass Emittenten ihren Verpflichtungen nachkommen. Dazu erinnern wir sie rechtzeitig, stellen hilfreiche Vorlagen bereit und greifen bei Verzögerungen konsequent ein. Dennoch wissen wir, dass es in manchen Fällen nicht ausreicht, und auch für uns ist das unbefriedigend. Wir arbeiten intensiv daran, zusätzliche Maßnahmen einzuführen, um hier spürbare Verbesserungen zu erzielen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Über meine Investments schreib ich hier…

Über meine Investments schreib ich hier nix, ein paar sind ausgefallen, ein paar haben sich gut entwickelt, das ist halt so wenn man Geld investiert. Was aber eine Frechheit ist, ist die Nicht-Kommunikation.
Anruf unter 01-267600030: Es kommt ein Tonband , welches sagt dass das Team im Moment nicht erreichbar ist und man eine Nachricht hinterlassen kann... hab ich gemacht, mehrmals, Rückruf gibt es keinen....
Auf der Homepage findet man die Möglichkeit, via WhatsApp zu kommunizieren... Aber die Nummer +43 699 19693314 existiert nicht!
Ein Anfrage an team(at)conda.at oder support(at)conda.at beleibt ebenso unbeantwortet wie das Öffen eines Ticktes.... Letztklassig, mehr fällt mir dazu nicht ein...
XXXX
Update im Februar 2025: Conda hat sich doch tatsächlich auf meine Bewertung gemeldet, und mir die gewünschten Zinsaufstellungen prompt geliefert, inklusive unzähliger Entschuldigungen via Mail und sogar per Telefon, plus Gutschein! Da muss ich sagen: Hut ab vor dieser Reaktion, die nahmen die Wiedergutmachung wirklich sehr sehr ernst und meine vorher sehr negative Meinung hat sich stark ins positive gedreht! Vielen Dank und weiter so!

30 december 2024

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf Ihre Anliegen aufmerksam gemacht haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an karin.turki@conda-capital.com mit Ihrem Namen und einer kurzen Beschreibung Ihres Anliegens. Wir werden uns zuverlässig bei Ihnen melden, um die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Sie die Unterstützung erhalten, die Sie benötigen.

Wir setzen alles daran, unsere Kommunikationswege zu verbessern und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit – sie hilft uns, besser zu werden.

Erhalte seit ca

Erhalte seit ca. zwei Wochen von Conda plötzlich mehrere Newsletter auf eine sehr private E-Mail-Adresse, die ich mit keinem Unternehmen teile. Hab mich sicherlich nie für einen Newsletter bei Conda angemeldet. Und schon gar nicht mit dieser E-Mail. DAS allein ist schon einmal überhaupt nicht seriös.

15 december 2024

Antwoord van CONDA Capital Group

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Anliegen aufmerksam gemacht haben. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und das Problem klären.

Unsere Newsletter werden ausschließlich an Empfänger versandt, die durch ein Double Opt-in-Verfahren ihre Einwilligung dazu gegeben haben oder durch ein Investment in einem Kund:innen-Verhältnis mit uns stehen. In jedem unserer Newsletter finden Sie zudem am unteren Ende einen Abmeldelink, über den Sie sich jederzeit unkompliziert vom Erhalt weiterer Nachrichten abmelden können.

Bitte beachten Sie jedoch, dass System-E-Mails, die beispielsweise Ihre Investitionen oder andere wichtige Mitteilungen betreffen, nicht unter diese Opt-in-Regel fallen, da sie für die Kommunikation notwendig sind.

Wenn Sie sicher sind, dass Ihre private E-Mail-Adresse unbeabsichtigt in unserem System gelandet ist, senden Sie uns bitte eine E-Mail an karin.turki@conda-capital.com. Wir werden dies unverzüglich prüfen und sicherstellen, dass Ihre E-Mail-Adresse, falls gewünscht, aus unserem Verteiler entfernt wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

grottenschlecht

dieses mal? eigentlich mehrere male... es können bei der verifizierung keine fotos (JBG)hochgeladen werden. habs mindestens 10x versucht - versteht nicht, dass die trumerbrauerei sich so eine firma für ihr "braufunding" aussucht - grottenschlecht. aber vllt. ist es der trumerei gar ned so wichtig....

2 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.