Provato per la prima volta con qualche riserva, ma all'arrivo del pacco mi devo ricredere. La consegna è arrivata addirittura in anticipo rispetto a quanto previsto. Confermo che il pacco è 100% an... Toon meer
Acquisto Spesso da loro, mi sono sempre trovato bene. Affidabili. Precisi. Aggiungono sempre un piccolo Omaggio all'Ordine. Consiglio anche per la Competitività dei prezzi sul mercato
Prodotto non funzionante ma servizio di spedizione ottimo, non comprerei mai più da loro perché il prodotto non ha fatto il suo effetto
La qualità dei prodotti è stata all'altezza delle aspettative. La convenienza del prezzo del prodotto non ha eguali sul mercato. L'assistenza clienti mi ha contattata spontaneamente, tempestivamente e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Condomia nasce per offrire ai propri clienti l'opportunità di acquistare i migliori prodotti per la vita intima di coppia ad un prezzo conveniente. Qualità, disponibilità dei prodotti a listino e massima riservatezza sono i nostri punti di forza.
piazza vittorio emanuele 50, 70033, Corato, Italië
- info@condomia.it
- condomia.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Consegna puntuale e ampia scelta
Consegna puntuale e ampia scelta, con prezzi nella media. Ho comprato da loro più volte e lo consiglierei.
Velocità straordinaria
Velocità straordinaria. Prodotto incredibilmente eccezionale
Ottimo venditore, spedizione arrivata in anticipo
Ottimo prezzi, spedizione arrivata in anticipo e prezzi super concorrenti.
Consigliatissimo
Spedizione rapida e grazie per l'omaggio
Spedizione velocissima e servizio…
Spedizione velocissima e servizio clienti efficiente!
Tutto perfetto, ma...
Servizio velocissimo e perfetto. Purtroppo non è stato incluso nella spedizione il lubrificante omaggio indicato nella pagina di check-out.
Non mi avete spedito il lubrificante…
Non mi avete spedito il lubrificante, per il resto ok ma era in omaggio e ci sono rimasto male!!
Molto soddisfatto!
Sono rimasto molto contento di aver acquistato da voi, servizio clienti molto presente. Grazie di tutto!
Consegna veloce e pacco perfetto
Perfetto tutto perfetto
Perfetto tutto perfetto, prezzi, scelta e spedizione eccezzionale.
Consiglio a tutti di utilizzare questo sito per qualsiasi prodotto inerente al sesso. Ottimi i marchi, si può risparmiare molto ma senza rinunciare alla qualità. Ho acquistato un pacco da 144 preservativi Love Match e mi sono trovato divinamente. Quanto ho speso? Soltanto 20€. Per attutire le spese di spedizione ho preso anche due pacchi da 6 ciascuno, così di extra ho pagato solo il contrassegno.
velocissimi,gentilissimi
velocissimi,gentilissimi! la migliore esperienza mai avuta sul web!
prodotti in linea con le mie esigenze
prodotti in linea con le mie esigenze, ottimo! Cortesie e assistenza al cliente in post vendita assolutamente top. Grazie
Spedizione velocissima complimenti
Valido sito E-commerce molto serio
Valido sito E-commerce molto serio, nel gestire il post ordine.
Venditore eccellente veloce e…
Venditore eccellente veloce e operativo. Lo consiglio
Puntualità e serietà
ottimo sito!
ottimo! spedizione lampo e personale qualificato, merce arrivata in perfetto stato e come descritto.