Rapidité de l’envoi, emballage parfait, livraison parfaite. Les chaises Fermob - la môme - sont magnifiques, la couleur choisie aussi, la qualité aussi. Ravie du sérieux de CONNOX !

Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Toon meer

Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Toon meer

Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Toon meer

1. Meubelwinkel
  2. Slaapkamermeubilair winkel
  3. Binnenhuisarchitect
  4. Kookwinkel
  5. Lampenwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Info over Connox

Connox offre une qualité supérieure, un service exceptionnel et un design unique. Nos meubles et accessoires de maison soigneusement sélectionnés allient fonctionnalité et esthétique, assurant ainsi une maison élégante. Faites confiance à notre expertise et à notre passion pour le design.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Première commande

C’est la première fois que je commandais sur Connox. Je suis très satisfaite de cette première expérience chez eux.
Livraison rapide et conforme à mes attentes.

21 november 2024

Deuxième commande et certainement pas la dernière

C’est ma deuxième commande de tasses et bols HKliving 70’s et j’en suis toujours aussi fan de leurs couleurs originales et leur qualité en général ! Merci à Connox pour leurs bels artistes et surtout pour l’excellent service: commande et livraison à chaque fois top ! Je sais qu’ici il n’y a pas de problèmes !

7 november 2024

Bon service

Bon service, fiable, efficace. Si l'article arrive endommagé, aucun problème pour en obtenir un nouveau en bon état. J'apprécie le contact, claire et simple avec le SAV. Quand plusieurs commandes se superpose, possibilité de gérer par lot. Vraiment pratique et humain. Je recommande.

22 oktober 2024

Site riche

Site riche. Beaucoup de choix et beaucoup de goût. Commandes et livraisons rapides, pro et efficaces.
Je viens de découvrir : bravo !!

28 augustus 2024

Après un souci avec ma première…

Après un souci avec ma première commande (problème lors du transport), celle-ci est une réussite ! Livraison rapide et article conforme. Connox est remonté dans mon estime. Comme quoi, il est important de donner une seconde chance.

20 augustus 2024

NARDI-Chaise BORA avec accoudoirs

J'ai commandé 8 chaises pour aménager mon salon de jardin et je suis satisfaite du rendu. Les produits paraissent de bonne facture et solide. Tout a été facile et rapide depuis la commande jusqu'à la livraison.

19 augustus 2024

Un site super

Un site super! Deux commandes passées (Suisse et France) et livraison rapide, emballage top! Qualité des produits +

22 juli 2024