Construire Au Naturel Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel à l'écoute et compétent, des produits sains, qualitatifs et prix compétitifs, tout ce qu il y a de mieux pour la Planète et pour les travaux à domicile!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'équipe de Construire au Naturel est au top ! Sympa, facilitante, rapide et efficace. Merci à eux. Par contre la livraison Mondial Relay est au niveau de leur réputation, colis perdu, retard donc à... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est vraiment le magasin de construction éco, parfait pour la réno. Les bons produits sont en rayons, les commandes rapides et efficaces, et surtout, le vendeur s'y connaît vraiment et est de bon con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande. L'huile dure de soja correspond tout à fait à mes attentes pour le traitement du bois massif ou contre-plaqué. Attention, comme pour un vernis, il faut égrèner entre c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Bouwwinkel
  5. Isolatiemateriaalwinkel
  6. Isolatieleverancier

Geschreven door het bedrijf

Notre magasin de matériaux de construction comprend une multitude de produits tel que des isolants naturels, des planchers, ainsi que des peintures écologiques. Spécialisé dans le domaine de la décoration, la rénovation et la construction de votre habitat, Construire au Naturel vous accueil à Saint-Égrève du mardi au samedi de 09h00 à 19h00

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super rapide

Super rapide, super sympas . Mille mercis .

21 juni 2024

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup pour cet avis Monsieur Pierrot! Nous sommes ravis de votre expérience chez nous, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes reconnaissants pour vos gentils mots. Merci beaucoup ! L'équipe Construire au Naturel :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents produits, excellent service à la clientèle

Excellents produits. Cela fait deux fois que nous commandons et nous en sommes très contents. Contact très sympathique et personnalisé, très à l'écoute du client. Bravo.

7 mei 2024

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup pour cet avis Monsieur et Madame Vauquois! Nous sommes ravis de votre expérience chez nous, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes reconnaissants pour vos gentils mots. Merci beaucoup ! L'équipe Construire au Naturel :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai été très bien conseillée

J’ai été très bien conseillée, le vendeur a pris le temps de répondre à toutes mes questions, et je suis très contente des produits que j’ai achetés.

21 mei 2024

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup pour cet avis Madame Aubailec ! Nous sommes ravis de votre expérience chez nous, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes reconnaissants pour vos gentils mots. Merci beaucoup ! L'équipe Construire au Naturel :)

Très contente

Très contente de ma commande.
L'huile dure de soja correspond tout à fait à mes attentes pour le traitement du bois massif ou contre-plaqué. Attention, comme pour un vernis, il faut égrèner entre chaque couche pour un final doux.
Envoi rapide et très bon conseil téléphonique

9 maart 2024

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup pour cet avis Madame Blatiere ! Nous sommes ravis de votre expérience chez nous, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes reconnaissants pour votre retour conseil. Merci beaucoup ! L'équipe Construire au Naturel :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cartouche 3M de joints de finition…

Cartouche 3M de joints de finition parquet. Pas facile à trouver. Et là tarifs ok pour une marque de qualité. Pas comme l'acrylique des marques de magasins de brico.
Bref je recommande.

6 februari 2024

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup pour cet avis Monsieur Baud ! Nous sommes ravis de votre expérience chez nous, Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Merci beaucoup ! L'équipe Construire au Naturel :)

Amabilité. Efficacité.

Contact par téléphone très agréable et efficace.
Livraison rapide.

28 november 2023

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup pour cet avis Monsieur DU MAZAUBRUN !

Au top !

Par contre la livraison Mondial Relay est au niveau de leur réputation, colis perdu, retard donc à éviter si possible.

24 oktober 2023

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup Monsieur Alluin pour cet avis !
Nous sommes ravis de votre expérience chez nous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service de la prise de…

Excellent service de la prise de renseignement téléphonique jusqu’à la livraison. Accueil téléphonique excellent, conseil professionnel et attentif. Parfait ! Merci.

13 oktober 2023

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup Mr Castaldi pour cet avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécie notre service de la prise de renseignements téléphonique jusqu'à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes reconnaissants pour vos gentils mots.
Merci beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service très à l'écoute et…

Un service très à l'écoute et disponible. Nous avons été très bien conseillés. Merci à toute l'équipe.

11 oktober 2023

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup Madame Batigne pour votre avis !
nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller efficacement.
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour vos gentils mots, cela nous encourage énormément.

Conseil idéal

Conseil idéal, commande bien comprise, délai de traitement rapide, parfait.

17 oktober 2023

Antwoord van Construire Au Naturel

Merci beaucoup Monsieur Sales pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci encore

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gros problème de livraison

Très bon service et conseil au téléphone. On me promet une livraison dans les 1-2 jours, 3 au maximum. Malheureusement au bout d'une semaine là livraison n'est toujours pas là et aucune date n'est annoncée...

7 augustus 2023

Bonjour Mr Slama,
Nous sommes vraiment navrés de votre mauvaise expérience chez nous, durant le mois d'aout il nous était très compliqué d'avoir la main sur le transport, notre fournisseur Défi nous à garantis une livraison 48h/72h..
Ils étaient fermés la semaine du 15 aout, nous avons tout mis en œuvre afin que vous puissiez recevoir votre commande a temps ce qui a malheureusement pris du temps.
A l'avenir nous nous engageons à faire en sorte que le délai de livraison soit respecté.
Bien cordialement,
L'équipe construire au naturel.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Envoie rapide mais je n’ai pas eu de…

Envoie rapide mais je n’ai pas eu de confirmation d’envoi ni de réponse à mon e-mail lorsque j’ai voulu avoir des informations sur l’avancement de la commande. De plus le colis a été envoyé dans un point relais ce qui n’était en aucun cas précisé lors de la commande. Le pire c’est que je n’ai du coup même pas pu choisir un mondial relay près de chez moi.

16 mei 2023

Antwoord van Construire Au Naturel

Nous sommes vraiment navrés, notre prestataire de relais colis aurait du vous contacter afin de choisir avec vous votre point relais. A l'avenir nous prendrons le soin de vous contacter directement.

L'équipe de Construire au Naturel.

Domicile

Produit conforme expédition rapide

17 april 2023

Bonjour Mr Borg,
Merci pour votre commentaire !
L'équipe de construire au naturel

Réactivité du service commercial

Réactivité du service commercial, des personnes impliquées qui cherchent des solutions pour satisfaire au mieux votre demande.
Produits de qualités, livrés en temps et en heures.

2 mei 2023

Bonjour Mr Chekroun,
Merci pour votre commentaire !
L'équipe de construire au naturel

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déçue par les délais de livraison et par l'état du produit à l'arrivée

Déçue par les délais de livraison , 1 mois entre ma commande- encaissement du paiement et la livraison .
Déçue par l'état du produit à la livraison, bidon très cabossé impossible à conserver dans l'état. Je vais devoir trouver un contenant en fer pour garantir un bon et sécure stockage de l'essence et de ses qualités.
J'espère que l'essence n'aura pas été altérée et que je ne n'aurai pas de

3 april 2023

Bonjour Mme Ferber,
Nous sommes désolés que votre livraison se soit mal passée, malgré le fait que nous ayons tout mis en œuvre pour protéger au maximum votre produit.
Le produit que vous avez commandé vient d'Allemagne, ce qui explique le délai relativement long.
Nous vous avons envoyé un mail afin de trouver une solution ensemble pour votre désagrément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne communication avec le…

Très bonne communication avec le vendeur.
Tout s'est parfaitement passé.
A recommander

20 april 2023

Bonjour Mr Biver,
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que cela se soit passé que vous le souhaitez.
Au plaisir de vous revoir !

Produits conformes

Produits conformes
Beaux résultats

20 januari 2023

Bonjour Mr Briend !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien personnel très sympa et…

Très bien personnel très sympa et compétant, prix correct

5 januari 2023

Bonjour Mme Faivre !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super accueil

Super accueil, toujours très gentil et professionnel. Beaucoup de réactivité.

11 januari 2023

Bonjour Mme Guinet !