Carreaux correspondants bien au site, livrés assez vite (une référence étant manquante). Bien tenue au courant du délai, très bonne communication.
Lees wat reviewers zeggen
Très satisfait de notre achat. Belle qualité de carreaux, identique au site et aux photos. La livraison programmée c'est bien déroulée jour et heure, pas de casse, bien emballé. Juste un grand mer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très mauvaise expérience plus de 3 mois de livraison malgré plusieurs demandes, au final, palette volée, si je n avais pas demandé personne ne l aurait su....résultat, ma salle de bain sera faite en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créée en 2001 à Pézenas, l’entreprise s’est rapidement développée sur internet. La vente de carrelage de sol et mural pour l’intérieur et l’extérieur sont les domaines d’expertise de la société. Le site présente un large choix de produits, et As de Carreaux se différencie par ses services et son innovation: envoi d’échantillons gratuits, livraison en 48 heures, outil en ligne de réalité augmentée, visioconférence de démonstration de produits… La livraison rapide des carreaux est assurée en France et dans toute l’Europe grâce à l’important stock disponible. Les gammes suivent les tendances et les produits proposés sont de grande qualité, d’aspect et de formes variées à des prix compétitifs. La satisfaction client fait partie de notre ADN, dans tous les services. Nos clients sont très satisfaits et l’expriment quotidiennement à travers des avis, laissés également sur cette plateforme indépendante TrustPilot.
Contactgegevens
725 route de Béziers, 34120, Pézenas, Frankrijk
- 0467989818
- conseils@asdecarreaux.com
- asdecarreaux.com
Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit de qualité
Produit de qualité. Conforme aux images. Très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Désolé que le modèle ne correspond pas…
Désolé que le modèle ne correspond pas à mon attente.
Très satisfait de notre achat.
Très satisfait de notre achat.
Belle qualité de carreaux, identique au site et aux photos.
Juste un grand merci.
JL
Excellente communication et livraison
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison dans les delais avec un transporteur qui a pu m'aider pr déplacer les carreaux qui étaient très lourd. Une fois le carrelage posé resultat superbe

Antwoord van As de Carreaux
Trop de courriels dans ma boîte à…
Trop de courriels dans ma boîte à lettres : désabonnement et corbeille.
Très professionnel au téléphone
Très professionnel au téléphone
Livraison rapide

Antwoord van As de Carreaux
Mon colis est reparti au bout de 4jours…
Mon colis est reparti au bout de 4jours je n’ai eu le temps de venir le chercher étant en déplacement professionnel c’est inadmissible sachant les frais de livraison s’élevant à 12€ !

Antwoord van As de Carreaux
Colis arrivé endommagé et échantillons…
Colis arrivé endommagé et échantillons cassés
Les couleurs sur les photos ne sont pas fidèles à la réalité

J'ai commandé des échantillons
J'ai commandé des échantillons, reçus très rapidement. Deux des trois échantillons m'ont permis de bien évaluer, bémol sur le dernier qui me laisse dans le flou quant à ses différents tons possibles. J'ai rempli le formulaire pour pouvoir recommander des échantillons, mais je n'ai eu aucun retour de la marque.

Antwoord van As de Carreaux
Je suis toujours ravie de travailler…
Je suis toujours ravie de travailler avec As de carreaux. J'ai toujours mes échantillons qui m'aident beaucoup dans mes projets.
Merci encore.
Ponctualité et réactivité
Le carrelage est arrivé à la date prévue mais le joint commandé n’y était plus. Le SAV a été très réactif et suite à la photo de la palette déchirée a remboursé le produit manquant très rapidement.
Le carrelage est très beau. Super achat !
Je recommande.
Carrelage magnifique et envoie rapide !!
Le fait de pouvoir avoir des…
Le fait de pouvoir avoir des échantillons
Ayant déjà acheté j'ai été pleinement satisfaite

Antwoord van As de Carreaux
Retard dans le restant de ma commande
Retard dans le restant de ma commande. J'ignore toujours si elle partira aujourd'hui comme prévu. Je ne recommanderai plus sur ce site
Très bonne équipe
Très bonne équipe . Très sérieux et réactif
Lees meer over geverifieerde reviews.