Mi sono rivolto a questa azienda dopo aver visto un post pubblicitario. Sono stato in breve tempo contattato e abbiamo prenotato un appuntamento su meet. Subito ho avuto fiducia della persona con cui... Toon meer

il primo anno non hanno fatto la una minima valutazione per propormi un cambio di regime. il secondo anno anno addirittura sbagliato al dichiarazione e ho dovuto pagare un altro commercialista. inseri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Uso Consulens da un anno e mi trovo molto bene. Chat efficace, comunicazione con il commercialista anche. Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati pront... Toon meer
Ormai è un anno che mi sono affidata a Consulens e devo dire che mi trovo molto bene. Ogni volta che ho avuto un dubbio il personale ha sempre risposto in modo pronto, veloce e pertinente. Il serviz... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Consulens
Geschreven door het bedrijf
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Geschreven door het bedrijf
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
Parla con noi
Contactgegevens
Via Volturno 2/C, 00185, Roma, Italië
- info@consulens.online
- consulens.online
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Vraagt klanten om een review
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Assistenza ottima di Claudio Ferrari
Sono ormai diversi anni che mi affido…
Sono ormai diversi anni che mi affido alla professionalità di questa azienda ho dato questa valutazione e consiglio alle altre aziende di unirsi in questo team
Consulens è davvero ottima
Consulens è davvero ottima. La piattaforma è molto user-friendly e rende tutto chiaro e intuitivo. Ogni volta che ho avuto un dubbio, mi hanno risposto rapidamente via email. Gestire fatture e tasse è diventato un po più semplice e organizzato.
Personale gentile e attenti
Consulens una garanzia
Consulens è una società seria che aiuta nel mondo della consulenza, nel mio caso un regime forfettario. Prezzo super e personale qualificato.
Consigliato
Consulenti professionisti impeccabili, la mia salvezza!
Il mio ringraziamento più grande va ai consulenti che mi sono stati dedicati: il Dott. Claudio Ferrari e la Dott.ssa Stefania Fanale. Quest'ultima, in particolar modo, mi ha assistita per la dichiarazione dei redditi 2025. Una professionista che mi ha dedicato tempo per risolvere dei dubbi che avevo e che precedenti consulenti mi hanno erroneamente riferito. Pensavo di aver perso l'agevolazione del forfettario al 5%, come mi avevano riferito più volte altri soggetti, invece non è stato così.
Inoltre, al di là di questo, ho riscontrato massima efficienza, velocità di riscontro anche mediante la chat, risoluzione di dubbi e una piattaforma per la fatturazione che ti dà una visione globale dell'andamento della propria attività. I miei migliori complimenti a tutte e tutti, siete stati e continuate ad essere la mia salvezza!
Esperienza davvero PESSIMA!
Premetto che sono stato con loro un intero anno, ora che siamo in chiusura dell'anno fiscale e devo pagare le tasse quello che doveva essere il mio commercialista nonchè CEO, Claudio, è sparito, non risponde alle mail, non so come devo gestire gli F24 e ci sono degli errori nei calcoli, senza calcolare che la dichiarazione è stata fatta cinque giorni prima della scadenza in cui bisogna pagare quindi non si ha nemmeno il tempo per capire che cosa sta succedendo perchè sono DISORGANIZZATI, la chat che dovrebbe essere l'assistenza non risponde, il tuo commercialista nemmeno e tu sei abbandonato a te stesso.
Davvero esperienza da avere ansia e che trasmette molta poca sicurezza, volete un servizio decente?
Cambiate azienda!
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, lavorano professionalmente con giusti prezzi, servizio valido
Esperienza positiva
Personale sempre disponibile
Servizio di qualità. Piattaforma notevolmente migliorata ,molto chiara e semplice d'utilizzo. Consiglio.
Ottimo servizio per Partita IVA in regime forfettario!
Mi sono affidata a Consulens.online circa un anno fa per la gestione della mia contabilità come libero professionista in regime forfettario, e non potrei essere più soddisfatta.
Il team è preparato, veloce e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. La piattaforma è intuitiva e rende tutto molto più semplice, dalla fatturazione alla dichiarazione dei redditi.
Apprezzo soprattutto la trasparenza, la puntualità e la sensazione di avere sempre qualcuno al mio fianco per ogni esigenza fiscale. Un grande punto di riferimento per chi, come me, cerca competenza e praticità nella gestione della Partita IVA.
Consigliatissimi!
Gentilezza e professionalità
Avendo poca esperienza nel settore, ho chiesto diverse volte la guida su come attivare i miei servizi
Ottimo servizio!
Uno dei migliori servizi in circolazione
Ho provato Consulens da forfettario e sono rimasto molto soddisfatto. La piattaforma è in continuo aggiornamento con l'aggiunta di varie opzioni per la gestione e il monitoraggio di incassi/spese e soprattutto tasse da pagare, cosa che mi interessava parecchio, è possibile anche registrare i vari clienti e aggiungere i nostri servizi senza doverli riscrivere ogni volta. Lo consiglio volentieri.
È stata una grande fortuna aver…
È stata una grande fortuna aver conosciuto Consulens, servizi molto professionali, puntuali e umano, con continuo miglioramento! È apprezzabile!
Attendo ancora le tasse da pagare e la…
Attendo ancora le tasse da pagare e la cedolare secca mi era stato detto entro il 21 ma ancora nulla.
Spero Trustpilot prenda provvedimenti con quanto scritto in risposta che parla di frustrazione… sono tornato al mio vecchio commercialista fido .
Non commento oltre perché vi siete commentati da soli mettendo promo poco chiare e con un forfettario facile da gestire con scadenza fissata a giugno (poi prorogata a luglio,) ma magari c’è chi si vuole organizzare per i pagamenti ed avete tutto per procedere.
Inoltre la meschinità di cercare su Google e mettere una stella .
Senza parole

Antwoord van Consulens
Abbonamento annuale conveniente! ,gli consulenti sono molto gentili, puntuali ed ti forniscono spiegazioni di cui hai bisogno.
La loro piattaforma oline è molto ben organizzata ; a me è successo che un loro email andò nello spam per cui non l'ho visualizzato per poi sono stata contattata per cercare questo email ed rispondere. Molto bravi, gentili ed disponibili. Un grazie a tutta la squadra.
Attenzione per i clienti
Sicuramente l'attenzione che hanno verso l'utente, unica carenza, a meno che non mi stia sbagliando, il software per la gestione è spoglio di funzioni tipo "preventivi", per il resto, cliente da una decina di giorni, le promesse sono ottime.