Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsclub
  2. Vechtsportschool

Geschreven door het bedrijf

CONTACT Gym, der ultimativen Trainingsort für Fitness-, Functional-, und Kampfsportbegeisterte. Unser Studio bietet dir hochwertige Geräte und Einrichtungen, um deine Fitnessziele zu erreichen und deine Kampfkünste zu perfektionieren. Ein "authentisches Fitnessstudio - "von Sportlern für Sportler". Dies deutet auf unsere besondere Expertise und Leidenschaft für Sport hin, die sich von der oft eher kommerziellen Ausrichtung großer Fitnessketten unterscheidet. ‍Im CONTACT Gym legen wir besonderen Wert auf Top-Equipment. Dieses hebt uns vom allgemeinen Fitnessmarkt ab, der oft mit allgemeiner Ausstattung arbeitet.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio…

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten von Gym80. Die Trainingsfläche ist sauber, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Trainer sind kompetent, freundlich und jederzeit ansprechbar. Insgesamt ein sehr professionelles Studio, in dem man gerne trainiert.

20 april 2026

Top Ausstattung

Das Studio ist super mit aktuellen Geräten ausgestattet. Wenn Fragen da sind, wurde mir schnell kompetent geholfen. Top Studio

15 april 2026

Ich trainiere seit Eröffnung im CONTACT

Ich trainiere seit einiger Zeit im CONTACT Gym in Bremen-Habenhausen und kann klar sagen: eines der besten Fitnessstudios in Bremen, wenn man ernsthaft trainieren will.

Das Studio hebt sich deutlich von klassischen Ketten ab. Top ausgestatteter Freihantelbereich, hochwertige Geräte, saubere Trainingsflächen und vor allem kompetente Trainer, die wirklich Ahnung von Krafttraining, Technik und individueller Betreuung haben. Hier wird nicht einfach Mitgliedschaft verkauft hier wird Training verstanden.

Besonders positiv:
• Sehr familiäre Atmosphäre, kein anonymes Massenstudio
• Individuelle Betreuung statt Standard-Pläne
• Fokus auf Qualität, Technik und Fortschritt
• Angenehme Mitgliederstruktur, motiviertes Umfeld
• Sauberkeit und Organisation auf konstant hohem Niveau

Wer ein Fitnessstudio in Bremen sucht, das persönlich, professionell und leistungsorientiert ist, wird hier fündig. Egal ob Muskelaufbau, Krafttraining oder einfach strukturiertes Training ohne Chaos, das CONTACT Gym liefert ab.

Klare Empfehlung für alle, die kein Billig-Gym, sondern echtes Training wollen.

22 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich hab da geboxt und den menschlichen…

Ich hab da geboxt und den menschlichen Ekel erlebt. Jetzt muss ich mich erstmal erholen.

Auch an die Boxszene, Warnung vor dem Mullah Trainer.

Ach P.S.
Ich baue demnächst auch 10.000 Kirchen in den osmanischen Ländern.
Wo ist das Problem, darf man das nicht sagen?

8 januari 2026

Sehr gutes Gym!

Sehr gutes Gym!
Die Ausstattung ist hochwertig und sehr vielfältig. Egal ob Fitness oder Kampfsport, hier wird einem von allem das beste geboten und das mit sehr professionellem Personal!

Wer ernsthaft trainieren will und ein strukturiertes Umfeld sucht, ist gier richtig.

26 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.