Während der Bauphase in Köln Kalk, trainiere ich in Köln Ehrenfeld, wie früher. Durch die neuen Baumaßnahmen fühlt man sich nicht mehr so wohl Die Raumverteilung ist definitiv schlechter gew... Toon meer
McFIT Saarbrücken, eigentlich wäre es ein angenehmes Studio ABER, die Musik ist so unerträglich laut und monoton,dass man einfach nur noch weg will. Ich verstehe nicht, warum man die Mitglieder derm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Tannenberg 4, 96132 , Schlüsselfeld, Duitsland
- +493083795500
- impressum@rsggroup.com
- mcfit.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mcfit Berliner Tor Hamburg stinkt immer…
Mcfit Berliner Tor Hamburg stinkt immer übelst.. Geräte sind super aber fehlt Sauna. Sonst für den Preis ist top. 👍🏿
Während der Bauphase in Köln Kalk
Die Raumverteilung ist definitiv schlechter geworden. Es sind zu viele Geräte zu nah bei einander. Manche wichtige Trainingsgeräte fehlen. Man hat kaum Platz zum trainieren und fühlt sich total einbeengt. Die schöne Sitzecke zum erholen fehlt. Die Gymnastik-Ecke mit den vielen Geräten ist verschwunden. Dafür Mitten drin platziert und ohne die notwendigen Trainings-Geräte.
Es ist eine „Modernisierung“ zu lasten der schönen angenehmen Atmosphäre. Vor den Baumaßnahmen fühlte man sich entspannt, wenn man in den Raum eintritt.
Sollte Kalk nach den Baumaßnahmen genauso wie Köln Ehrenfeld enden bzw. aussehen, dann muss ich Konsequenzen ziehen.
Wäre Schade!!!
Sehr guter Service und viele geräte
Einige Studios wurden renoviert dazu…
Einige Studios wurden renoviert dazu das mcfit in Köln mülheim. Tatsächlich war es vorher besser nun sind einige Geräte verschwunden dazu auch einer meiner lieblingsgeräte. Kabel Turm wurde auch reduziert weswegen es jetzt größere schlangen gibt. Und statt neue Geräte sind es immer noch die Geräte von 2010. Ein Besuch bei der fibo könnte nicht schaden.
Ja das studio wirkt heller vom neuen designe aber Fokus sollte genügend Geräte sein. Nicht das reduzieren 👎🏽
Sehr hūfliches personal gutes Studio…
Sehr hūfliches personal gutes Studio kann ich empfehlen
Ich trainiere jetzt regelmäßig im McFit…
Ich trainiere jetzt regelmäßig im McFit Köln-Mülheim und ich muss sagen, es ist einfach ein Traum! Das Studio ist nicht nur blitzsauber, sondern auch äußerst gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Es strahlt eine positive, einladende Atmosphäre aus, die das Training zu einem echten Erlebnis macht.
Besonders hervorheben möchte ich Lea, die Geschäftsführerin. Sie ist ein wahres Herzstück dieses Studios! Sie ist unglaublich freundlich, stets hilfsbereit und nimmt sich immer Zeit, um auf die Wünsche und Fragen der Mitglieder einzugehen. Ihre offene Art und die klare Kommunikation sorgen dafür, dass im Studio alles perfekt läuft.
Das gesamte Team ist ebenso fantastisch – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal, ob man eine Frage hat oder Unterstützung braucht, hier wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Es ist schön zu merken, dass in diesem Studio auf Respekt, Gleichberechtigung und ein harmonisches Miteinander viel Wert gelegt wird.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – und besonders an Lea – für die tolle Atmosphäre! Ich freue mich jedes Mal auf mein Training und komme immer wieder gern hierher!
McFIT Saarbrücken
Ich verstehe nicht, warum man die Mitglieder dermaßen quälen muss. Absoluter Kündigungsgrund!
Karte verloren und sofort Hilfe.
Karte verloren und Luca und Rami im Würzburger Studio konnten super helfen. Vielen Dank dafür .Besser geht nicht
Super GYM helfen einen sofort wenn was…
Super GYM helfen einen sofort wenn was ist Vielen Dank
Mitarbeiter
Die Mitarbeiter im McFIT Hohenschönhausen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit...!!! Fühle mich sehr wohl bei euch...!!! Grosses danke schön an Olli&Dirk...
Im Fitnessstudio Bruchsal kommt öfters mal die Polizei
Im Fitnessstudio Bruchsal kommt öfters mal die Polizei,meistens wegen Schlägereien,sogar mich hat die Polizei schon einmal abgeführt ,weil ich kurz einmal eingeschlafen bin,und nachdem mich die Putzkraft aufgefordert hat zu gehen,dies verweigert habe,auch gibt es unter den Trainern verkappte Neonazis die sich einen Spaß daraus machen,Kunden zu schikanieren
Das Unternehmen hat ein Hygieneproblem…
Das Unternehmen hat ein Hygieneproblem (und Selbstwahrnehmungsproblem).
Nach einem freundlichen Hinweis mit mehreren Nachfragen (schriftlich) bleibt es bei Funkstille, auch nach drei Wochen keinerlei Feedback gegenüber dem Kunden, dem man mutmaßlich eine gesundheitliche Einschränkung verpasst hat durch eben diese unregulierten hygienischen Mängel.
Ich interpretierte das als Kundenabwehr und kündigte meinen Vertrag. Jeden Menschen den ich treffe, werde ich fortan warnen und keine Empfehlungen aussprechen, weil ich das Unternehmen in schlechter Erinnerung behalte. Insgesamt hat man den Eindruck, da ist etwas nicht unter Kontrolle.
Es geht hier um einfachste Anforderungen der Kunden an die Hygiene, die nicht erfüllt werden.
Ich war heute nach langer Zeit wieder…
Ich war heute nach langer Zeit wieder im MCFit da ich mich gerne wieder anmelden wollte, dazu hatte ich auch vorher ein Probetraining vereinbart. Anscheinend heißt Probetraining mittlerweile komm zu uns und sieh zu wie du klar kommst. Es gab keine Fragen ob ich mich auskenne, was meine Ziele sind usw. Der Trainer meinte er hätte dafür eh keine Zeit, er wäre alleine und hätte Personaltraining. Mmhh warum buche ich mir dann ein Probetraining wenn ich dann alles alleine erkunden muss. Ich bin zum Glück nicht neu im Fitnessbereich, aber trotzdem hätte ich mir etwas mehr Intresse an mir als Neukundin gewünscht. Jemand der völlig neu starten will kann sich durch Unwissenheit verletzten und mehr Schaden anrichten als das er effektiv trainiert. Zudem ist das Studio veraltet und man fühlt sich nicht richtig wohl. Sorry, aber für den Preis wählen ich mir dann doch ein moderners und Kundenfreundlicheres Studio aus.
Abzocke wegen 20 € für meine vergessene Karte
war wirklich enttäuscht von diesem McFit‑Studio. Ich bin Mitglied und habe zweimal meine Mitgliedskarte vergessen. Beim letzten Mal wurde ich dann einfach abgekanzelt und musste plötzlich 20 Euro für eine neue Karte zahlen, obwohl ich bereits Mitglied bin und einen festen Beitrag zahle.
Für ein Budget‑Studio ist das völlig inakzeptabel. Statt freundlich zu reagieren, wird man wie ein kleiner Krimineller behandelt, nur weil man mal die Karte vergessen hat. Das ist kein Service, sondern pure Abzocke. Ich würde dieses Studio niemandem empfehlen.
Coole Studios aber keine Kulanz bei Kündigungen
Das Angebot und Vielfalt an Studios ist da. Je nach Standort super gepflegt und gut ausgestattet.
Allerdings ist der Kundenservice streng nach Geschäftsbedingungen und es gibt keine Kulanz bei Kündigungen gegenüber Kunden.
Finde ich sehr schade und nimmt dem Unternehmen die Menschlichkeit
Nicht mehr zu empfehlen für Alle
Das Studio McFit Erfurt wurde jetzt neu umgebaut. Die Umkleiden und Duschen sind neu, sowie die obere Etage. Es ist alles sehr schön geworden. Nicht gut ist, dass in der oberen Etage kein Fenster mehr geöffnet werden kann. Die Luft ist stickig, es ist warm und es fehlt einfach der Sauerstoff. Die Klimaanlage löst dies auch nicht. Eher im Gegenteil. Zur Zeit kommt zum "normalen" Schweißgeruch auch noch die ekligen Gerüche des neuen Fußbodens und der neuen Möbel dazu. Für mich als Asthmatiker mehr als unangenehm. Die Trainer sind nett, gut ausgebildet und hilfsbereit. Das Studio genießt eine sehr gute Führung. Das es 24 Stunden an 365 Tagen offen hat, punktet ebenfalls ... ABER ...
im Mai 2025 wurden neue Kardiogeräte der Marke Matrix angeschafft. Diese sind umständlich in der Bedienung und teilweise für ältere und schwerbehinderte Mitglieder nicht nutzbar. So zum Beispiel die "Liegefahrräder". Diese haben eine zu steile Rückenlehne, so dass keine Entlastung der LWS erfolgt und die Hüfte und der Hüftbeuger stark belastet wird. Noch schlimmer sieht es bei den neuen Rudergeräten aus ... diese sind nur noch für junge und kräftige Mitglieder nutzbar. Sie lassen sich, selbst auf niedrigster Stufe, so schwer bewegen, so dass es kein Kardiotraining ist, sondern ein massives Krafttraining. Zudem wird ein extrem starker Druck auf die LWS ausgeübt, wenn man vorn ankommt, da man mit einem Schlag derart abgebremst wird, dass ein starker Ruck entsteht und so auch ein starker Druck auf die Wirbelsäule. Mehrere Versuche wenigstens ein Gerät, in ein Modell wie es früher war, auszutauschen, werden von McFit abgelehnt. Für Ältere, Schwerbehinderte oder Mitglieder mit Rückenproblemen sind diese Rudergeräte nicht nutzbar. Diese Menschen sollten sich also überlegen bei McFit Mitglied zu werden, da der Kardiobereich kaum bis gar nicht nutzbar ist. Die RSG Group wirbt zwar damit, für "Jeden Einzelnen..." da zu sein, aber dem ist nicht so. Auch bei der Geschäftsleitung hatte ich mein Problem geschildert, aber Antwort habe ich von dort nicht erhalten. Meine Vorschläge, das Problem zu lösen, wurden abgebügelt. Ich bin sehr enttäuscht. Einzig und allein die Öffnungszeiten halten mich noch in diesem Studio.
Dei grandissimi truffatori
Dei grandissimi truffatori, ho fatto un abbonamento con la durata di 8 mesi specificata sul contratto, hanno continuato a scalare la rata mensile per altri 12 mesi…sono stato in una dell sedi per chiedere informazioni nessuni disponibile a dare spiegazione..
Vi spetterà una bella causa perché tutto questo è illegale, il riscatto automatico senza il consenso non può essere scontato.
Absolut enttäuschender Umgang mit…
Absolut enttäuschender Umgang mit langjährigen Mitgliedern am Standort Rheine! Seit Januar 2026 gibt es keine Parkwert-Entwertung mehr. Laut offiziellem Studio-Aushang bleibt dieser Zustand bis zum 31.12.2026 bestehen.
Für uns Mitglieder bedeutet das: 4 € Parkgebühren pro Training. Bei regelmäßigem Training sind das ca. 48 € Zusatzkosten im Monat – das Vierfache meines eigentlichen Monatsbeitrags! McFit schiebt die Schuld auf die Stadtwerke/externe Betreiber, aber unser Vertragspartner ist McFit.
Ich bin mit mehreren betroffenen Mitgliedern im Austausch (u.a. Vorauszahler), und uns allen wird jegliche Kulanz, Gutschrift oder Sonderkündigung verweigert. Dass man uns ein ganzes Jahr lang mit diesen massiven Mehrkosten allein lässt, ist unverschämt. Der Fall liegt nun bei der Verbraucherzentrale NRW. Ich kann nur jedem raten, sich ebenfalls dort zu melden, damit sich endlich etwas bewegt!
Der Support - eine Gruselgeschichte
(Diese Bewertung geht ausschließlich auf den Kundensupport des Mcfits ein)
Ich bin einige Zeit Mitglied gewesen. Auf Grund struktureller Veränderungen in meinem Leben, habe ich meinen Vertrag kündigen wollen. Anfangs war ich ein wenig hin und her gerissen, da das Trainer-Team in Wiesbaden sehr sympathisch war.
1. Anrufen zu müssen um zu kündigen, empfinde ich als eine bewusst gestellte Hürde Kunden doch noch länger zu halten, zu mal man diese Email nach der digitalen Kündigung schnell überlesen kann.
2. Dann noch fast 10 Minuten warten zu müssen, weil was bleibt mir anderes übrig. (Angerufen um 11 Uhr, was meines Erachtens nicht die Zeit mit der größten Auslastung ist)
3. Nuschelt mir der Typ am Ohr, als er dann ran geht einen vor. Hat sich angehört als liege er im Stuhl und kaut Kaugummi oder der gleichen. Mit einem Namen hat er nicht genannt. Und nur flappsig gesagt: Also du willst kündigen? Obwohl ich sehr freundlich war und gesietzt habe. Nach dem ich dann zwei mal sein Nuscheln nicht verstanden habe wurde er dann richtig laut und unfreundlich. Ich bin ein junger Typ und grundsätzlich sehr aufgeschlossen und entspannt, aber ich hatte keinen PIN in meiner Email und woher soll ich wissen, dass man diese in der App einsehen kann. Ich habe mir das dann selbst erschlossen, weil außer Gemaule kam von diesem Mitarbeiter nichts.
Abschließend eine sehr enttäuschende Erfahrung. Von dem Zustand der Fitnessstudios wurde ja schon berichtet. Man muss dazu sagen bezahlt man wenig, bekommt man wenig deswegen habe ich persönlich auch nicht so hohe Ansprüche an die Kette gehegt. Aber ein wenig Freundlichkeit sollte auf gebracht werden. Man sollte sich als Kunde nicht wie der "letzte Dreck" behandelt fühlen, selbst bei einer Kündigung. Ein "Zurückkommen" schließe ich nach der Erfahrung aus.
Lees meer over geverifieerde reviews.