Mi queja va hacia la página de registradores.org. Lo de gestionar el número de registro de alquiler turístico es una Odisea de ineficacia y trámites absurdos que haría envidiar al mismísimo Ulises vin... Toon meer
En verdad mi opinión es sobre el Registro en general, al que veo poca utilidad cuando no es capaz detener constancia de la realidad que le rodea. Hoy me entero que constan 15 registros a nombre de una... Toon meer
Una experiencia absolutamente frustrante. Los procesos de la sede de registradores son innecesariamente complicados, poco intuitivos y, en muchos casos, directamente absurdos. La plataforma n... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Inicio | Registradores de España - , Colegio de Registradores, Concurso de acreedores, Constitución de sociedades, Estadística registral, Registro mercantil,
Calle de Diego de León 21, 28006, Madrid, Spanje
- corpme.es
Me da miedo como va todo en todas…
Me da miedo como va todo en todas partes. No consigo darme de alta por una habitación en mi casa. He ido al registro 11 de Barcelona y no me han dado número ni nada parecido. Llamo y nada
Llevo una semana tratando de hacer el…
Llevo una semana tratando de hacer el registro único de forma telemática, la aplicación da error, te obliga a darte de alta y poner un número de cuenta pero no te deja realizar el trámite porque da error continuamente, llamo por teléfono para poder solucionar el problema y realizarlo telemática mente y nunca cogen el teléfono he acumulado más de 5h en espera en el teléfono y nada! Me parece una barbaridad que no obtenga respuesta, envío correos y tampoco. Una atención pésima, me presento en el registro de mi ciudad en Granada y tampoco pueden solucionar el problema y me vuelven a dar un teléfono que no responden, un desastre
No entiendo como es posible contactar…
No entiendo como es posible contactar con ellos, estoy registrado como usuario, ya he remitido expedientes anteriormente por vía telemática, pero desde un tiempo acá ya no puedo, intento en varios registros diferentes y me da el mismo error, trato de llamar al teléfono de referencia, y dejo levantado una hr y media, para no ser respondido nunca, y por lo visto estas reseñas nunca las revisan o ven............ pues si no por vergüenza resolvieran algo.
Imposible obtener nº registro alquiler temporal
POrque lo ponen tan complicado, llevo dias intentando obtener n regitro alquiler temporal. La aplicacion da error, el tlf de informacion 91 270 1796 no lo cogen nunca, Te hacen darte de alta con nº de cuenta sin ningun tipo de informacion sobre los costes. UNA VERGUENZA, NO TIENE NINGUN SENTIDO TODO ESTO
Lamentable TODO
Lamentable TODO. Te obligan a registrarte dando cuenta bancaria. Salen errores en el alta de usuario, al generar cualquier transacción sale error, se reciben notificaciones con enlaces inexistentes. ¡Y escribes a los correos de soporte e información y NO responden!. Es una vergüenza que le debería costar la cabeza a quién sea responsable de tal ineptitud...
Ahora piden un nº de registro para…
Ahora piden un nº de registro para alquiler temporal, desesperante obtenerlo via web, si tienen la dirección ,la referencia catastral para q piden CRU?? Que no lo aparece en ningúna parte El tlf informacion Registradores desesperante también. HARTO DE TANTA LEGISLACION SOBRE LEGISLACION.
Una catástrofe intuitiva y de usabilidad
Una catástrofe intuitiva y de usabilidad, un desastre en toda regla el intentar hacer algún trámite. Recomiendo mucha paciencia, intentarlo muchas veces ya que aparecen muchos errores inesperados y no esperar a que soporte os de respuesta, tratad de intentarlo hasta que deis con la clave, por tanto el soporte inexistente y el mal diseño del servicio (y los formularios tediosos que se repiten una y otra vez) es digno de estudio por las escuelas de negocio de "caso de fracaso". Compadezco a los que la tienen que utilizar a diario.
Es una estafa me an robado 30 euros por…
Es una estafa me an robado 30 euros por sacar una nota simple que no llega nunca y que solo piden más información
Vergonzoso e inaceptable
Vergonzoso. Me uno a los problemas de otros usuarios. En mi caso resulta imposible realizar una presentación telemática debido a un error de su sistema de autenticación, porque yo estoy abonado y tengo certificado electrónico. Imposible contactar con ellos por ningún medio lo que me va a obligar a viajar a la oficina de otra comunidad ya que desde la de aquí no tienen la competencia para resolverme el trámite.
No está bien explicado el proceso…
No está bien explicado el proceso (usabilidad de la web). He pedido una nota simple por DNI y he especificado 1, esperando que en el siguiente paso me preguntara cual, y directamente me ha enviado la de la propiedad que no quería cobrándome los 10€.
Desastrosa experiencia, cada año peor
La sede electrónica está hecha a pedazos. Siempre ha sido un auténtico despropósito técnicamente. Este año para colmo, al presentar la legalización de libros en el mercantil, no se puede acceder a las notificaciones, nos cargan la factura pero no tenemos acceso al certificado de legalización de los libros. Los teléfonos de soporte no los atienden, te ponen en espera infinita.
Una calamidad para ser un servicio público.
inducis al engaño
inducis al engaño. con el dominio Registradores operan empresas privadas que se aprovechan de la facturación de un servicio público a precios desorbitados, es un abuso y engaño.
La experiencia con la Sede Electrónica: Lamentable
La experiencia con la Sede Electrónica de los Registradores está siendo desesperante. La web falla constantemente, es poco intuitiva y muchas veces simplemente no funciona. Llevo varios días intentando completar un trámite y, tras invertir horas navegando por su sistema, siempre hay algún error técnico en el paso final.
Además, he intentado contactar por teléfono en múltiples ocasiones. Tras esperas larguísimas, finalmente te cuelgan o no responden. Es indignante que un servicio oficial tan importante tenga una atención al ciudadano tan deficiente.
Con todo lo que cobran por cada gestión, deberían tener una plataforma moderna y un soporte que funcione. Muy decepcionado.
te cobran y luego no te dan la…
te cobran y luego no te dan la información
Pago la solicitud de una nota simple de…
Pago la solicitud de una nota simple de una vivienda de la cual no soy propietario para obtener información.
Relleno una de las opciones que piden para obtener la nota simple. SORPRESA: esa información no es suficiente, me solicitan información de notas simples anteriores o escrituras (no tengo ni 1 ni otra ya que no es mío).
Reclamo la devolución del importe, (tienes que pagar antes de que ellos muevan un dedo en el ordenador), y SORPRESA otra vez, no devuelven el dinero. Me dicen que me pueden dar información de otra vivienda (no sé dónde ni cómo han aprobado la oposición).
No paguen, no pierdan su dinero y busquen una gestoría de confianza que pueda hacer trámite.
Una estafa legalizada. Reseña en Google también
ACTUALIZACIÓN DICIEMBRE 24:
Tras haber escrito un correo, ¡oh sorpresa no han hecho absolutamente nada! Lo peor es que intentas reclamar en otros organismos y pasan del tema. La única esperanza es que todos estos funcionarios, con un poco de suerte y gracias a las nuevas tecnologías se irán a la calle, eso o que aparezca un Milei en este país de incompetentes.
ACTUALIZACIÓN:
¡Estafa! Como con otras tantas reseñas negativas ponen un mensaje en Google con un correo para dirigir la queja. He escrito a ese correo y he continuado intentado llamar y ¡oh sorpresa! no responden. Al final es lo de siempre con esta gente y este país, van dando largas hasta que la gente se canse. Vamos a ver si se puede reclamar a algún organismo diferente y lo dejaré escrito por aquí para ayudar a más gente; no es ya por el dinero si no porque es una vergüenza que los servicios al ciudadano funcionen así. PRIMERA RESEÑA: Observo que no soy el único como el mismo problema. Pido nota simple de una parcela y me manda la de mi propia parcela. Mando correo y llamadas para que resuelvan esto inmediatamente y no responden. Y esa gente sigue en sus puestos
Solicitada nota simple de mi vivienda
Solicitada nota simple de mi vivienda, me envían otra del mismo edificio pero distinto piso, ya les he enviado tres emails solicitando como proceder para subsanar su error y no contestan, el asistente virtual de la web se queda un rato sin contestar y finalmente te dice que de momento está fuera de servicio, que lo intente en otro momento, intento contactar por teléfono, locución automática par después de aguantar el rollo decirte que todos sus agentes están ocupados, así una vez tras otra hasta que te cansas y cuelgas. Nefasto servicio, no me niego a pagar una segunda vez, pero quiero que primero me aseguren que me enviarán la correcta y no otro piso, otra casa u otro pais. Cometen un error y no tienes manera de ponerte en contacto con ellos, ni se dignan contestar a los correos.
Trabajan muy mal
La página es totalmente confusa y poco amigable. Piden los datos de manera reiterada (los datos personales, por ejemplo, podrían sacarlos del certificado) y desordenada. El resultado es que me enviaron la nota de un inmueble que no era el yo había pedido. Les he puesto un correo y me contestan que yo he hecho la petición por propietario y he solicitado una nota y eso es lo que han hecho ellos, y que hay otros métodos de búsqueda (ya digo que la página es totalmente caótica), pero hay varios inmuebles a nombre de ese propietario y han elegido uno al azar sin consultar primero. En definitiva, servicio desastroso. De modo que he tenido que pedirle el favor a un familiar para que vaya de manera presencial que, encima, cobran más barato.
Horrible no lo siguiente desde el día…
Horrible no lo siguiente desde el día 27 del mes pasado intentando contactar por email teléfono más de 30 minutos un día tras otro no hay manera es una estafa lo doy por perdido mi dinero mi tiempo y la nota simple qué estoy esperando a fecha de hoy
Desde hace años la considero la página…peor de la historia.
Desde hace años la considero la página más complicada del mundo. Cuándo no falla una cosa están toqueteando modificando otra. Es una auténtica locura trabajar con ella. Lo peor que es algo necesario para poder trabajar.
Lees meer over geverifieerde reviews.